真题考研英语二热评榜
为您提供真题考研英语二评价排行榜,真题考研英语二价格、图片、哪款好等信息
j***铤
书还行,就是包装不好,折坏了
金榜图书2018红领巾考研英语点金系列考研英语真题词汇考点分类(适用于冲刺及全程阶段 英语一、二均适用) 晒单图
0 0
j***s
买了金凌虹两本书感觉作用都不大,发现用上的基本就是求书后面的附录
金榜图书2018红领巾考研英语点金系列考研英语真题词汇考点分类(适用于冲刺及全程阶段 英语一、二均适用) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
这是李李的阿
纸质不错,卷子是按年份分开的有很厚的讲解,还没有做,所以也没发现有什么问题,也不知道自己干嘛买这么多卷子!买了黄皮书还买了这个,祝我好运吧
考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图
1 1
j***9
1)多多留意产品细节,京东从产品设计上鼓励用户评论。 2)京东在每一件商品评价位置,都标注:争抢产品评价前5名,前5位评价用户可获得多倍积分哦!(详见积分规则)!,积分政策如下:http://www.360buy.com/help/point.aspx 3)每达成一单购买,京东的系统就会发信提醒: 您还有未评价的商品哦,发表商品评价得积分!该信函如下: 亲爱的XXX: 感谢您在京东商城购物!在此邀请您对所购买的商品发表评价,我们认为您对所购买的商品有更深入的了解,评价也更具参考性和权威性,您的观点将帮助其他用户在购买时作出更好的选择。
考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图 考研英语一历年真题 2018 指月之手 试卷版+基础版 华研外语 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***4
买回来很久了 物流到的很快 很喜欢
新东方 (2018)考研英语语法新思维 晒单图 新东方 (2018)考研英语语法新思维 晒单图 新东方 (2018)考研英语语法新思维 晒单图 新东方 (2018)考研英语语法新思维 晒单图 新东方 (2018)考研英语语法新思维 晒单图 新东方 (2018)考研英语语法新思维 晒单图 新东方 (2018)考研英语语法新思维 晒单图
0 0
Z***t
仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 收到货后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此好宝贝,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着宝贝,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的宝贝,如果将来我再也买不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的这个宝贝收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的宝贝,倘若别人看不到,那么不是浪费老板的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评、给好评……评到所有人都看到为止!!!
0 1
查看更多评价>
TOP3
j***h
一次次失败,一次次努力,希望所有考研人通过努力,坚持平时努力,长期准备,实现理想,考上研究生。大家加油。
新东方 (2018)考研英语长难句与词汇突破 晒单图 新东方 (2018)考研英语长难句与词汇突破 晒单图 新东方 (2018)考研英语长难句与词汇突破 晒单图
0 0
霜***刃
新东方名师讲解,考前突击提分必备,加油,考友们。
新东方 (2018)考研英语长难句与词汇突破 晒单图 新东方 (2018)考研英语长难句与词汇突破 晒单图 新东方 (2018)考研英语长难句与词汇突破 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
肉***奶
纸质不错 快递也很快 祝大家取得好成绩 一起加油复习啊
新东方 2018考研英语(二)历年真题详解(试卷版) 晒单图
0 0
明***6
这本书的话,如果把500个句子背下来的话,希望可以对考研有很多帮助
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***4
买回来很久了 物流到的很快 很喜欢
新东方 (2018)年考研英语阅读理解精读100篇(基础版) 晒单图 新东方 (2018)年考研英语阅读理解精读100篇(基础版) 晒单图 新东方 (2018)年考研英语阅读理解精读100篇(基础版) 晒单图 新东方 (2018)年考研英语阅读理解精读100篇(基础版) 晒单图 新东方 (2018)年考研英语阅读理解精读100篇(基础版) 晒单图 新东方 (2018)年考研英语阅读理解精读100篇(基础版) 晒单图 新东方 (2018)年考研英语阅读理解精读100篇(基础版) 晒单图
0 0
小***4
吾消费京东商城数年,深知各产品琳琅满目。然,唯此宝物与众皆不同,为出淤泥之清莲。使吾为之动容,心驰神往,以至茶饭不思,寝食难安,辗转反侧无法忘怀。于是乎紧衣缩食,凑齐银两,倾吾之所有而能买。东哥之热心、快递员之殷切,无不让人感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。待打开包裹之时,顿时金光四射,屋内升起七彩祥云,处处皆是祥和之气。吾惊讶之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!此宝乃是天上物,人间又得几回求!遂沐浴更衣,焚香祷告后与人共赏此宝。人皆赞叹不已,故生此宝物款型及做工,超高性价比之慨,且赞吾独具慧眼与时尚品位。产品介绍果然句句实言,毫无夸大欺瞒之嫌。实乃大家之风范,忠义之商贾。
0 0
查看更多评价>
TOP6
小***u
是一整套的试卷,各类题都包含了,所以一本书就够了我觉得,加油吧!
0 0
天***瑰
考研英语真题集训 2018 英语一试卷版+基础版+练习版+阅读理解句句分析+经济学人+词汇卡片
考研英语真题集训 2018 英语一试卷版+基础版+练习版+阅读理解句句分析+经济学人+词汇卡片 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
小***u
是一整套的试卷,各类题都包含了,所以一本书就够了我觉得,加油吧!
0 0
孟***郎
和此卖家交流, 不由得精神为之一振, 自觉七经八脉 为之一畅, 我在京东买了这么多年, 所谓阅商无数,但与卖家您交流, 我只想说, 老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了, 本人对此卖家之仰慕如 滔滔江水连绵不绝, 海枯石烂, 天崩地裂, 永不变心。 交易成功后, 我的心情是久久不能平静, 自古英雄出少年, 卖家年纪轻轻, 就有经天纬地之才, 定国安邦之智, 而今, 天佑我大中华, 沧海桑田5000 年, 神州平地一声雷, 飞沙走石, 大雾迷天, 朦胧 中, 只见顶天立地一金甲天神立于天地间, 花见花开, 人见人爱, 这位英雄手持双斧, 二目如电,一斧下去, 混沌初开, 二斧下去, 女娲造人, 三斧下去,小生倾倒。 得此大英雄, 实乃国之幸也, 民之福, 人之初也, 怎不叫人喜极而泣".看着交易成功, 我竟产生出一种无以名之的悲痛感一 -啊, 这么好的卖 家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到 我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家, 倘若别人看不到, 那么不是浪费心血吗? 经过痛苦的思想斗争, 我终于下定决
华研外语 2018考研英语基础训练(试卷+真题难句+词汇+语法+完形填空+阅读理解+翻译+写作 9合一,分类突破) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
青***_
挺好的,送货很快,书是正版的。希望可以帮助我学到知识,嗯嗯,不错,信赖京东。五星好评。
恋练有辞考研英语写作宝典 晒单图 恋练有辞考研英语写作宝典 晒单图 恋练有辞考研英语写作宝典 晒单图 恋练有辞考研英语写作宝典 晒单图 恋练有辞考研英语写作宝典 晒单图 恋练有辞考研英语写作宝典 晒单图 恋练有辞考研英语写作宝典 晒单图 恋练有辞考研英语写作宝典 晒单图
0 0
峰***路
黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准