真无线蓝牙耳机热评榜
为您提供真无线蓝牙耳机评价排行榜,真无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
您***兵
缺点: 非常非常愿意养 耳机没有原耳机那么小还是大了很多 耳机缝隙比较明显 我的这个屋里大概7 8米就会断开 带着挺大的挺丑 愿意丢 耳机声音需要Siri调试一次一格 优点: 充电仓很小巧拿衣服方便 虽然过了两年才买但是科技感还是很十足 还送了小套套 总体来说: 978这个耳机不算贵 音质也还不错和带线的耳机差不多少 是正品 如果钱不够的话 **现在的5.0触摸蓝牙耳机也不错 虽然是山寨的 但是可以无限充电 触控感性 2 300也不错了
2018-10-12 15:21:57
征***生
先说,京东速度就是快,是正品,跟iPhone很般配,匹配速度超快,音质也特别棒,遗憾的是 我是油耳,只能给它配了套套,有点像pro音质也提升不少!耳机小巧 好带,充电也快,爱不释手,每天走到哪儿就带到哪儿,给好评!
苹果(Apple) airpods2 蓝牙无线耳机 二代 Airpods配有线充电盒 H1芯片(2代新款) Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(Apple) airpods2 蓝牙无线耳机 二代 Airpods配有线充电盒 H1芯片(2代新款) Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(Apple) airpods2 蓝牙无线耳机 二代 Airpods配有线充电盒 H1芯片(2代新款) Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(Apple) airpods2 蓝牙无线耳机 二代 Airpods配有线充电盒 H1芯片(2代新款) Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(Apple) airpods2 蓝牙无线耳机 二代 Airpods配有线充电盒 H1芯片(2代新款) Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(Apple) airpods2 蓝牙无线耳机 二代 Airpods配有线充电盒 H1芯片(2代新款) Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(Apple) airpods2 蓝牙无线耳机 二代 Airpods配有线充电盒 H1芯片(2代新款) Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(Apple) airpods2 蓝牙无线耳机 二代 Airpods配有线充电盒 H1芯片(2代新款) Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图
2020-07-02 12:36:28
阿***主
整体还行,拿着有手重量感,音质好没有杂音,听音乐看剧都还好,苹果手机有弹窗;耳机质量不错,试了一下,佩戴舒适,带着很稳固,音质又好又没有电流声,看说明书上操作简单,自动配对很快,耳机直接放小盒子里就能自动充电了;单耳也可以使用,颜色非常漂亮,不错,价格也便宜,非常经济实惠,性价比很高,用的很顺手,挺不错!建议大家购买!
FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图 FMJ 真无线蓝牙耳机马卡龙双耳入耳式迷你运动适用于华为/苹果/oppo手机通用 i12 经典白(弹窗配对+智能触控+嗮单送耳机套) 晒单图
2019-12-16 09:48:54
啊沫儿9358
耳机颜值也挺高的,小巧可爱,带着很稳固,很舒服,音效也非常好,声音非常亮,操作也很简单,可以来会换着用,质量挺好,从心而论,这个耳机确实还可以,颜值高可靠,听歌效果很赞,耳机的音质效果很好,不错的耳机,这个价位我挺满意的,重点是外观我很喜欢这种简约的。
2019-12-11 22:22:59
c***g
首先赞一下京东,是真的快递,今天就收到了。其次,耳机打开包装就让我觉得很赞,从包装到外观,看做工都很不错。选这款耳机我对比了很久,一开始感觉这个牌子和价格都一般,没看好,选贵的吧仔细想想又没意思,不值当的。所以抱着反正价格不是太高,试试看的心态最终选了这款。没想到真的太值了!!!一是耳机外观做工不错,二是音质很好,通话声音够大,够清晰。三是两个耳机一起听音乐,绝对可以说是享受(对于这个价格来说),立体声,重低音都体现的很好。四是耳机与手机的距离10米是没问题的,我的手机在客厅放着,我走到第一卧室转一圈都没问题,只是到最里面的卧室就不行了(那就已经接近十米了,而且还隔着墙那)。五是充电盒小巧,携带方便。六是耳机确实轻小,对耳朵负担不大,我带了有一个小时,感觉还可以。还送了一个小皮袋和手机架,考虑蛮周全的。总之,这次购物是物有所值,性价比够高。唯一不足,就是耳机的按键有点硬,单用一个手指摁不下去,不太方便。
2017-12-15 10:00:50
z***n
音量大,使用时间也可以的,带上比较牢靠还不错比较喜欢的。
金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿-已售罄 晒单图 金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿-已售罄 晒单图 金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿-已售罄 晒单图
2018-01-12 14:00:43
c***g
2017-12-15 10:00:50
叮***6
刚到手的时候不会用,客服耐心教我,现在连上了,耳机不大,音质很好!
金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务红 晒单图 金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务红 晒单图 金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务红 晒单图 金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务红 晒单图
2018-01-12 16:11:35
-***a
挺好的,幸好送了耳帽,原配的大了点,音质不错,京东的物流真的棒棒的!客服很耐心很及时回复。
2018-04-19 16:20:22
ytbyIFDSKcVx
好用,可分开来用,声音清晰,还送了手机支架,耳塞,很方便的充电器
金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白-已售罄 晒单图 金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白-已售罄 晒单图 金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白-已售罄 晒单图
2017-10-18 12:04:13
1***p
还可以,就是打电话的时候是单声道的,只有听歌才是双耳立体声,不过也就跑步听歌用两个,平时还是带一个工作。总体来说还可以╮( ̄▽ ̄)╭
2017-10-10 20:01:02
音质不错,也挺方便的,感谢商家哈!!!!!!!!!!!!!!就是快递太差了
金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图
2019-01-11 13:17:53
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图
2019-02-16 23:52:50
jd158234niz
非常不错,之前用的是5200。传奇效果也和他差不多。因为我是专职的司机。同时要保证能够稳定的连接两部手机。通话效果确实不错。
2020-09-04 10:56:36
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图
2019-02-16 23:52:50
jd158234niz