真无线蓝牙耳机热评榜
为您提供真无线蓝牙耳机评价排行榜,真无线蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
q***4
看了好久才选择这个,我感觉耳机比较酷炫,自带充电舱非常喜欢,蓄电时间也很久,单耳一次能听5小时,音量也很大,外出也能听得很清楚,隔音效果很好,通话蛮清晰的,这个价格算是比较好的,毕竟我也不是很懂耳机,我都是自己用过,按着感觉评论,就这样吧。
FMJ 蓝牙耳机运动真无线迷你双耳隐形超小耳麦入耳式重低音游戏苹果华为荣耀手机通用 DI0 双耳5.0触控版(1) 晒单图 FMJ 蓝牙耳机运动真无线迷你双耳隐形超小耳麦入耳式重低音游戏苹果华为荣耀手机通用 DI0 双耳5.0触控版(1) 晒单图 FMJ 蓝牙耳机运动真无线迷你双耳隐形超小耳麦入耳式重低音游戏苹果华为荣耀手机通用 DI0 双耳5.0触控版(1) 晒单图 FMJ 蓝牙耳机运动真无线迷你双耳隐形超小耳麦入耳式重低音游戏苹果华为荣耀手机通用 DI0 双耳5.0触控版(1) 晒单图 FMJ 蓝牙耳机运动真无线迷你双耳隐形超小耳麦入耳式重低音游戏苹果华为荣耀手机通用 DI0 双耳5.0触控版(1) 晒单图 FMJ 蓝牙耳机运动真无线迷你双耳隐形超小耳麦入耳式重低音游戏苹果华为荣耀手机通用 DI0 双耳5.0触控版(1) 晒单图 FMJ 蓝牙耳机运动真无线迷你双耳隐形超小耳麦入耳式重低音游戏苹果华为荣耀手机通用 DI0 双耳5.0触控版(1) 晒单图 FMJ 蓝牙耳机运动真无线迷你双耳隐形超小耳麦入耳式重低音游戏苹果华为荣耀手机通用 DI0 双耳5.0触控版(1) 晒单图
2019-07-07 17:04:16
方晓君123
耳机收到了,我很喜欢,又可以上班听歌了,单次使用能从早上听到中午过后,很满意,耳机非常小巧,放口袋完全不占地方,总体满意,看了售后,30天无理由退货,一年质量问题换新,基本上是我见过最好的售后了,喜欢可以下单哦!
2019-07-07 19:15:18
今天终于拿到手了我的AirPods了,为什么说终于了。因为物流真的好慢,足足等了3天啊。。再说说这个苹果蓝牙耳机,是正品,值得购买,必须好评,还送了一个耳机保护包和防丢绳。这个我不太喜欢,自己又去买了一个。。说明书什么的都有,保修一年。还是可以的,听歌超爽啊。以前感觉苹果蓝牙耳机要掉,很怕丢。现在好了出去有防丢绳不怕了。哈哈。。。链接手机超级方便,打开AirPods和盒子,过几秒能在手机上看到电量,这个很6,拿起耳机马上连接好,轻轻敲两下可以切歌和暂停,6得不行。不听了,取下耳机马上断掉蓝牙。???,总体来说6得不行。。爱不释手。。果粉还等什么,动手吧。。????
2019-03-27 23:34:08
j***V
首先物流一如既往快,包装完美,没有异常,还是浓浓的苹果味。重量尚可,顿时挣脱了线条的束缚。 连接十分简单,顺带把署名也做好了——某某的AirPods,电量直观显示在屏幕下方。 行走佩戴应该没问题挂得住,等跑步试试。更多的等使用后会有更多的了解,科技改变生活。
苹果(APPLE) airpods蓝牙无线耳机1/2代 适用ipad2代/iphone 官方标配 Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(APPLE) airpods蓝牙无线耳机1/2代 适用ipad2代/iphone 官方标配 Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(APPLE) airpods蓝牙无线耳机1/2代 适用ipad2代/iphone 官方标配 Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(APPLE) airpods蓝牙无线耳机1/2代 适用ipad2代/iphone 官方标配 Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(APPLE) airpods蓝牙无线耳机1/2代 适用ipad2代/iphone 官方标配 Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图 苹果(APPLE) airpods蓝牙无线耳机1/2代 适用ipad2代/iphone 官方标配 Airpods配充电盒 W1芯片 晒单图
2018-06-08 10:44:28
c***g
首先赞一下京东,是真的快递,今天就收到了。其次,耳机打开包装就让我觉得很赞,从包装到外观,看做工都很不错。选这款耳机我对比了很久,一开始感觉这个牌子和价格都一般,没看好,选贵的吧仔细想想又没意思,不值当的。所以抱着反正价格不是太高,试试看的心态最终选了这款。没想到真的太值了!!!一是耳机外观做工不错,二是音质很好,通话声音够大,够清晰。三是两个耳机一起听音乐,绝对可以说是享受(对于这个价格来说),立体声,重低音都体现的很好。四是耳机与手机的距离10米是没问题的,我的手机在客厅放着,我走到第一卧室转一圈都没问题,只是到最里面的卧室就不行了(那就已经接近十米了,而且还隔着墙那)。五是充电盒小巧,携带方便。六是耳机确实轻小,对耳朵负担不大,我带了有一个小时,感觉还可以。还送了一个小皮袋和手机架,考虑蛮周全的。总之,这次购物是物有所值,性价比够高。唯一不足,就是耳机的按键有点硬,单用一个手指摁不下去,不太方便。
2017-12-15 10:00:50
z***n
音量大,使用时间也可以的,带上比较牢靠还不错比较喜欢的。
【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿-已售罄 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿-已售罄 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 荧光绿-已售罄 晒单图
2018-01-12 14:00:43
c***g
2017-12-15 10:00:50
叮***6
刚到手的时候不会用,客服耐心教我,现在连上了,耳机不大,音质很好!
【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 商务黑 晒单图
2018-01-12 16:11:35
-***a
挺好的,幸好送了耳帽,原配的大了点,音质不错,京东的物流真的棒棒的!客服很耐心很及时回复。
2018-04-19 16:20:22
ytbyIFDSKcVx
好用,可分开来用,声音清晰,还送了手机支架,耳塞,很方便的充电器
【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白-已售罄 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白-已售罄 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 时尚白-已售罄 晒单图
2017-10-18 12:04:13
音质不错,也挺方便的,感谢商家哈!!!!!!!!!!!!!!就是快递太差了
2019-01-11 13:17:53
b***h
颜色超正,小巧玲珑,戴起来很好看,充电舱的设计很时尚,颜色搭配的不错,充电舱后面还有电量提示,非常喜欢!音质很棒,中高低音都很优秀,也没有任何杂质。两个耳机可以一起用也分开用老,公和我一人一个刚刚好
【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图 【限时秒杀】金骅洋 蓝牙耳机真无线双耳迷你超小隐形运动跑步重低音苹果iphone华为小米通用型 魅力红 晒单图
2017-06-27 14:41:06
w***c
个人体验,这个充电仓跟老人的折叠眼镜盒大小差不多,有盖子,放包里不怕耳机掉出来,这是一个优点。耳机我用来听得到app,充满电可以坚持将近两个小时,不过我都是单个用的,没电了充半个多小时,所以可以一直听。充电仓满电状态可以给两个耳机充电四五次。关于音质问题,我不是发烧友,觉得可以,至少没有杂音,听起来比较清晰。打电话也没问题,没有别的耳机那种一定要大声说话,否则声音小的情况,用普通音量打电话就可以。总之这个可以用,价位也不高,携带方便。
热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 白色-TWS-7 晒单图
2017-09-08 08:30:02
W***u
质量好,声音大,外形美观,还送包装袋,体验很好,上次买了一个单边的掉了,这次就买两边的。有袋子包装就不怕掉了。操作也很简单,关键是不带闪!
2018-06-29 16:13:03
W***u
热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图 热狗HOTGO 蓝牙耳机双耳真无线迷你隐形超小耳塞入耳式运动手机跑步车载充 黑色-TWS-7 晒单图
2018-06-29 16:13:03
宝贝收到了,试听一下,声音真的很不错,还送了个收纳袋,性价比高,物有所值,赞?
2018-07-17 21:49:39
已经使用好几天才来评价这款缤特力蓝牙耳机的,外观设计做工都不错。佩戴舒适牢固不容易脱落,戴时间长也不会耳朵疼。通话质量挺好的,虽然没有预期的好,但正常接打电话声音清晰无杂音。骑车或者开车风噪大一些,别人还是会听不清说话。真的是一分钱一分货,比那些几十一两百元的蓝牙耳机好太多了。只是价格有点小贵,关注犹豫了很久才买的。还没买充电盒子,单买要298呢!评论里说的那些不好,本人没有发现。听歌的话音质个人觉得特别棒,可能也是没用过太好的耳机吧!唯一一点不足就是电池待机时间短了点,到手充满电从上午十点用到晚上八点提示我充电。这中间上午十点到下午一点中间打了十多个电话,晚上的时候玩吃鸡又连续用了两个多小时。如果电话不太多,不听歌打游戏的话使用一天还是能达到的。就怕使用一段时间后,电池电量衰减就不能用这么长时间了。还是推荐大家购买的,而且希望大家买带充电盒子的。一来收纳方便还保护耳机,二来提高续航能力。还有个人觉得充电线USB的虽然方便充电,但不如老传奇的磁吸充电器给人感觉高大上。比较了捷波朗的蓝牙耳机后,还是选择了缤特力蓝牙耳机。继续使用了,后续如果发现什么问题我会追加评价的!
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务蓝牙耳机专用桌面充电支架 晒单图
2019-02-16 23:52:50
Ares616
非常好用,链接顺畅,来电语言播报姓名(播姓名的语音和其他不一样,声调很搞笑),当然这些都不是主要的,最主要的是,我每天打电话差不多要1~2小时,入手这小1周,没有一个说听不清我说话的,还特意在高速上开车的时候,把窗户完全打开,然后无论耳机带哪个耳朵,老婆都说听的很清楚,一点风声听不到。以前各种品牌的蓝牙耳机都买过,但一直都是买低端的,100、200的,效果一直不好,这次的真是满意,果然一分钱一分货。
2019-01-24 09:24:03
缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图 缤特力(Plantronics)传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机专用充电盒 晒单图
2019-02-16 23:52:50
Ares616