相框手工热评榜
为您提供相框手工评价排行榜,相框手工价格、图片、哪款好等信息
e***H
辛苦老师了,虽然不懂书法,但是看上去真心不错。一开始看其它买家图片的范本,还以为会应了那句,严谨规矩有余,活泼变化不足,没想到写出来颇有几分气势和洒脱,包装的也很用心,可以说很满意。 等把这幅字画装好,还得麻烦老师帮忙再写一副“古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名”放在客厅。。这里也祝老师生活愉快哈。 虽然每个人看法不一样,但是我凭良心讲各位买完觉得不会感觉自己被坑了,毕竟能感受到老师很用心了,我呢就很满意,知足常乐哈。。
彩***7
这是定制的字画 送给我家小孩的生日礼物 勉励其努力学习的 到货很久了 包装很仔细 今天才有空装上 效果非常好 李老师的字也是杠杠的 必须点32个赞
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱佛竖副 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱佛竖副 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱佛竖副 晒单图
2017-04-08 12:00:08
e***H
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 宁静致远82*175cm 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 宁静致远82*175cm 晒单图
字画收到了,已收到就挂在了办公室,很不错,很有意境
2017-04-27 11:44:16
彩***7
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱静竖副 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱静竖副 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱静竖副 晒单图
2017-04-08 12:00:08
e***H
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-天行健 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-天行健 晒单图
2017-10-15 03:41:22
真心好!大气!好评!
2018-02-10 17:54:22
e***H
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 世皆百业65*126cm 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 世皆百业65*126cm 晒单图
字画收到了,已收到就挂在了办公室,很不错,很有意境
2017-04-27 11:44:16
平***遥
质量很好,值得购买,必须给你赞一个就是物流时间有点慢。
2018-02-11 22:35:30
e***H
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-和 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-和 晒单图
e***H
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 鸿业腾飞82*175cm 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 鸿业腾飞82*175cm 晒单图
戈***鸟
质量很好,老板服务第一,很喜欢,下次再买!
2017-02-19 15:34:09
2017-10-15 03:41:22
商品与描相符,字迹美观大方,是值得收藏的好作品,卖家的服务太度那是绝对到位的,
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-诚信 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-诚信 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-诚信 晒单图
2017-02-22 21:03:05
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱诚信竖 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱诚信竖 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 相框装裱诚信竖 晒单图
2017-02-22 21:03:05
e***H
盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-舍得 晒单图 盼宇 家居 卧室 字画 装饰画 壁画 挂画 名家手写真迹 书房客厅办公室 书法已裱成轴相框 卷轴-舍得 晒单图
2017-10-15 03:41:22
宝贝收到了,质量很不错,大小合适,价格实惠,物流很快,包装很严重
2017-02-21 10:27:03