直卷发器热评榜
为您提供直卷发器评价排行榜,直卷发器价格、图片、哪款好等信息
t***u
特意用了一段时间来评论哒,图八图九是未使用前,放下来的图片就不拍了,乱糟糟的,一梳就值?,而且像卷发棒和直发器比较容易烫到自己,自己贴脸梳都不会,直卷两用型,手残党赶时间的使用这个真的方便很多
金稻(KingDom) 负离子直发器 陶瓷直卷发两用梳拉直板夹内扣夹板 直发卷发棒卷发器 白色 晒单图 金稻(KingDom) 负离子直发器 陶瓷直卷发两用梳拉直板夹内扣夹板 直发卷发棒卷发器 白色 晒单图 金稻(KingDom) 负离子直发器 陶瓷直卷发两用梳拉直板夹内扣夹板 直发卷发棒卷发器 白色 晒单图 金稻(KingDom) 负离子直发器 陶瓷直卷发两用梳拉直板夹内扣夹板 直发卷发棒卷发器 白色 晒单图 金稻(KingDom) 负离子直发器 陶瓷直卷发两用梳拉直板夹内扣夹板 直发卷发棒卷发器 白色 晒单图 金稻(KingDom) 负离子直发器 陶瓷直卷发两用梳拉直板夹内扣夹板 直发卷发棒卷发器 白色 晒单图 金稻(KingDom) 负离子直发器 陶瓷直卷发两用梳拉直板夹内扣夹板 直发卷发棒卷发器 白色 晒单图 金稻(KingDom) 负离子直发器 陶瓷直卷发两用梳拉直板夹内扣夹板 直发卷发棒卷发器 白色 晒单图
2019-01-12 00:32:57
Jessie的小屋
物流速度很快,而且收到的东西完好无损,直发器使用起来不复杂,简单易用,插上电,很快就热了,这个像梳子一样,就像正常的梳头发一样,轻轻一扫,头发就立刻直了,物超所值!
2019-01-07 14:27:23
颜色很好看,梳齿材质很好,摸上去很顺滑,所以呢卷发的时候也不会伤发,负离子什么的这都是看不见的,就是用来卷了几次头发,头发也不干,比以前买的都很好,质量确实不错,值得推荐!
奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 22MM负离子绿色-下巴以上短发推荐 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 22MM负离子绿色-下巴以上短发推荐 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 22MM负离子绿色-下巴以上短发推荐 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 22MM负离子绿色-下巴以上短发推荐 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 22MM负离子绿色-下巴以上短发推荐 晒单图
佳***姐
用了几次了,觉得可以才来评价的,很实用的宝贝!支持一下店家!第一次买这个东西来卷发,一点都不麻烦。再也不用担心被烫伤了。想要啥发型自己就可以随意制造了!
2018-06-24 09:04:01
奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 32MM负离子绿管-胸部以下长发 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 32MM负离子绿管-胸部以下长发 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 32MM负离子绿管-胸部以下长发 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 32MM负离子绿管-胸部以下长发 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 32MM负离子绿管-胸部以下长发 晒单图
佳***姐
2018-06-24 09:04:01
奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 26MM负离子绿色-短发.中长发推荐 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 26MM负离子绿色-短发.中长发推荐 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 26MM负离子绿色-短发.中长发推荐 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 26MM负离子绿色-短发.中长发推荐 晒单图 奥卡丽斯 电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子梳直发器梳防烫美发大卷陶瓷 26MM负离子绿色-短发.中长发推荐 晒单图
优瑞521
收到太惊喜了,卖家服务好热情的呢~包装精致结实,打开包装迫不及待地试了一下,插上电30秒温度就达到了,而且真的是防烫的,手摸到卷发梳表面大概50度左右,不会烫到手,直接用手拖着卷。卷发效果比之前买的好太多,而且不伤头发,温度也可以调节,做出来效果很好,随时可以做出美美的发型~~喜欢的美眉们不要再犹豫了哟~~~
2019-06-26 17:24:56
刘虹君君君
第一次买卷发器,第一次,朋友推荐的这个品牌,确实好用: 1.颜色有点粉,比较少女心,手柄设计合理,方便使用。 2.买的初学者使用的,有个保护壳,对于我这种刚刚用的人特别好,不怕烫到自己,温度也能很好控制,用熟练了就可以取掉保护壳。 3.已经使用了三天,升温比较快,插上电打开开关一会就热了,温度也刚刚好,不会觉得太烫头发卷久了头发会有焦味。 4.我刚剪的短发,每天早上卷一下刘海和两边,一般两分钟就搞定,效果也很棒。这个价格确实是亲民又利民。
2019-11-13 21:28:26
tingting222huihui
首先,外观简单大方可爱,淡粉色很喜欢。其次,试用了一下,真不错,头一天晚上洗了头发,第二天早上拉直,效果很好,关键是没有静电,拉完摸着很舒服,能保持一天。
lena 卷发棒 夹板 直发器 卷发器 直板夹 烫发板直发卷发两用 男女通用短发空气刘海内扣大波浪 电直美发棒S6 晒单图 lena 卷发棒 夹板 直发器 卷发器 直板夹 烫发板直发卷发两用 男女通用短发空气刘海内扣大波浪 电直美发棒S6 晒单图 lena 卷发棒 夹板 直发器 卷发器 直板夹 烫发板直发卷发两用 男女通用短发空气刘海内扣大波浪 电直美发棒S6 晒单图 lena 卷发棒 夹板 直发器 卷发器 直板夹 烫发板直发卷发两用 男女通用短发空气刘海内扣大波浪 电直美发棒S6 晒单图 lena 卷发棒 夹板 直发器 卷发器 直板夹 烫发板直发卷发两用 男女通用短发空气刘海内扣大波浪 电直美发棒S6 晒单图 lena 卷发棒 夹板 直发器 卷发器 直板夹 烫发板直发卷发两用 男女通用短发空气刘海内扣大波浪 电直美发棒S6 晒单图
2019-09-21 21:16:27
看了好多美妆,博主都推荐这一款两用的直板卷发夹,沙宣作为国际品牌,质量也有保证,不像一些垃圾品牌用着用着怕烧坏保险丝,有安全隐患,这一款直板夹还附带了一个小袋子,在刚刚用完的时候可以把这款直板夹放在小袋子上面。拿到手马上就试用了,发现有一些小小的问题,就是这款直板夹在做卷发造型的时候容易有不想要的折痕,也就是本来是一个圆圈的弧度,他会当中出现一个不必要的折痕。这款卷发夹还是比较适合于男生,我头发偏短的女生,如果想要做大波浪造型,还是不建议买这么小的卷发棒,如果出去旅游的话还是比较方便携带的。
沙宣(VS)卷发棒卷直两用 直发夹板 卷发器拉直板夹 烫发美发 迷你便携  VSCS69PICN 晒单图 沙宣(VS)卷发棒卷直两用 直发夹板 卷发器拉直板夹 烫发美发 迷你便携  VSCS69PICN 晒单图 沙宣(VS)卷发棒卷直两用 直发夹板 卷发器拉直板夹 烫发美发 迷你便携  VSCS69PICN 晒单图 沙宣(VS)卷发棒卷直两用 直发夹板 卷发器拉直板夹 烫发美发 迷你便携  VSCS69PICN 晒单图 沙宣(VS)卷发棒卷直两用 直发夹板 卷发器拉直板夹 烫发美发 迷你便携  VSCS69PICN 晒单图
2019-09-17 22:56:39
阳光小路新绿茶小凡
质量挺好效果不错,加热速度还行,做工质量挺好,挺不错的,就是特别小迷你型的,可以随身携带,重量还行,一点儿也不沉 ,物流很快,发货速度也很快,总体上质量效果不错 ,赠送了一个隔热袋,这个隔热袋是多功能的还可以收纳。
2020-02-06 11:01:03
卷发棒不错,很有质感,待使用后追加评价
奔腾(POVOS)卷发棒 卷直两用 卷发器直发器夹板 烫发美发电卷棒 PR5073 晒单图 奔腾(POVOS)卷发棒 卷直两用 卷发器直发器夹板 烫发美发电卷棒 PR5073 晒单图 奔腾(POVOS)卷发棒 卷直两用 卷发器直发器夹板 烫发美发电卷棒 PR5073 晒单图
2019-06-30 12:54:46
dongsx_123
两种用法,卷发直发都行,分两个档,一个热的快一个热的慢,高档的那个真的热的挺快的,两三分钟就可以使用了。
2019-06-15 20:51:10
喜***护
在这个时候还可以次日达的也就是京东自营了 实在是牛 太方便了 卷发棒萌萌的 粉色的还带些钻 可以说很小公主了 非常好用 热的快 非常成型 睡了一晚上起来卷还在 喜欢!感谢京东!感谢快递小哥!
松下卷发棒 卷/直两用卷发直发夹板 刘海烫发美发卷发器直发器直板夹 EH-HV10-K496 晒单图 松下卷发棒 卷/直两用卷发直发夹板 刘海烫发美发卷发器直发器直板夹 EH-HV10-K496 晒单图 松下卷发棒 卷/直两用卷发直发夹板 刘海烫发美发卷发器直发器直板夹 EH-HV10-K496 晒单图
2020-02-07 18:48:01
淼筱lyjl
年前烫了个头发,弄了个空气刘海,结果以前中分根深蒂固,刘海也是向两边分开的,在京东上选了这个夹板,大牌子,比较有保障,使用起来也是得心应手。比较小巧,方便携带,夹刘海正好。唯一不足的是只有一个档位,不过也够用了。还有个设计比较精妙,盖子盖上之后会自动把开关关上,比较适合我这种平常忘记关的人~~碎碎念了好多,下次买类似产品还会选京东~~~
2020-03-01 09:44:12
喜***护
松下(Panasonic)卷发棒 卷直两用 夹板直发卷发  美发专用 卷发器 卷发定型 EH-HV20-K496 晒单图 松下(Panasonic)卷发棒 卷直两用 夹板直发卷发  美发专用 卷发器 卷发定型 EH-HV20-K496 晒单图 松下(Panasonic)卷发棒 卷直两用 夹板直发卷发  美发专用 卷发器 卷发定型 EH-HV20-K496 晒单图
2020-02-07 18:48:01
两***7
质感很好,用了一次效果不错
2020-05-15 11:27:26
静花苏醒
在双十一快递爆仓的情况下,京东快递竟然如此之迅速,两天就到了,非常棒!无意中逛京东,发现了这款吹风机,看到飞利浦是大品牌就购买了,收到宝贝后打开一看,竟然是一拖三这么好的神器,满足了日常生活中,头发所需要的三样用品,本人是天然略自然卷,就是说它是卷发,它不太卷,说不卷它还有那么点点的卷发,发质还比较硬,每次洗完头后就跟狮子王一样的爆炸头,朋友还开玩笑叫我金毛狮王,真是让我伤透脑筋,家里的买了好多梳子来对付这些略卷,又占地方,又麻烦,飞利浦这款一拖三的吹风机,简直是对我略卷的救星,三步就能搞定略卷,洗完略卷后,我用透明口把略卷头皮内吹八成干,用长方梳边吹梳其余头发,最后**发棒边吹边卷出想要的内扣,简直好用的不要不要的。声音不大,分高低档,吹出的温度很舒服,大人小孩儿都适合,最重要的是温和不伤头发!简直完美!下面分享下我刚洗完头后的爆炸头,还是梳理过的,和我用了飞利浦卷发棒做出的自然内扣给大家奉上,因为宝宝睡醒哭闹,就稍稍吹了几下,效果还是很明显的,希望可以帮助到友友们!
飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 吹风 造型梳 梳子 卷直两用 卷发器 快干 适用粗硬发质 细软发质HP8663 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 吹风 造型梳 梳子 卷直两用 卷发器 快干 适用粗硬发质 细软发质HP8663 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 吹风 造型梳 梳子 卷直两用 卷发器 快干 适用粗硬发质 细软发质HP8663 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 吹风 造型梳 梳子 卷直两用 卷发器 快干 适用粗硬发质 细软发质HP8663 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 吹风 造型梳 梳子 卷直两用 卷发器 快干 适用粗硬发质 细软发质HP8663 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 吹风 造型梳 梳子 卷直两用 卷发器 快干 适用粗硬发质 细软发质HP8663 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 吹风 造型梳 梳子 卷直两用 卷发器 快干 适用粗硬发质 细软发质HP8663 晒单图
2019-11-15 11:45:19
s***i
这款吹风机非常适合我这种洗完头普通吹风机一吹就会满头乱炸,毛毛燥燥的发质了。边梳头发边吹风,头发不那么毛躁,比较蓬松,但不会乱炸,再不用担心变成金毛狮王了。感觉那个卷发器作用不是很大。京东物流一如既往的靠谱。速度非常快,包装很严实。
2019-11-06 20:51:41