盆栽植物造型热评榜
为您提供盆栽植物造型评价排行榜,盆栽植物造型价格、图片、哪款好等信息
种上几天了,才上图叶还好绿,满意下次还来,现在希望早日开花
欣邦 嫁接流苏桂花苗 桂花树苗盆栽地栽 金桂 丹桂 黄金桂 四季桂庭院阳台花卉绿植浓香植物 银桂 5年苗造型优美 晒单图 欣邦 嫁接流苏桂花苗 桂花树苗盆栽地栽 金桂 丹桂 黄金桂 四季桂庭院阳台花卉绿植浓香植物 银桂 5年苗造型优美 晒单图 欣邦 嫁接流苏桂花苗 桂花树苗盆栽地栽 金桂 丹桂 黄金桂 四季桂庭院阳台花卉绿植浓香植物 银桂 5年苗造型优美 晒单图
2016-11-24 17:53:10
r***9
收到已经种上,但愿能活。四年的苗?都四年了嫁接口还没长好?还要捆扎着?
2016-08-24 20:24:22
j***ら
还不错,坐等成活,特别是牡丹,应该是几年的老苗,枝条粗壮,还有很多芽孢,只是栀子花感觉有点枯了,不知道能不能活
欣邦 嫁接流苏桂花苗 桂花树苗盆栽地栽 金桂 丹桂 黄金桂 四季桂庭院阳台花卉绿植浓香植物 丹桂 8年苗造型优美 晒单图 欣邦 嫁接流苏桂花苗 桂花树苗盆栽地栽 金桂 丹桂 黄金桂 四季桂庭院阳台花卉绿植浓香植物 丹桂 8年苗造型优美 晒单图 欣邦 嫁接流苏桂花苗 桂花树苗盆栽地栽 金桂 丹桂 黄金桂 四季桂庭院阳台花卉绿植浓香植物 丹桂 8年苗造型优美 晒单图
2016-12-21 18:10:47
种上几天了,才上图叶还好绿,满意下次还来,现在希望早日开花
2016-11-24 17:53:10
云***醉
说句心里话!没有我想象的那么大、好!主要是叶子少了点。原本以为捡了个便宜,有五根茎杆,结果仔细观察发现,有一根茎是干枯的(看照片)!昨天刚种下,希望能活下来!物流很快!包装很好!
盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选H区8-10杆造型盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选H区8-10杆造型盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选H区8-10杆造型盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选H区8-10杆造型盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选H区8-10杆造型盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选H区8-10杆造型盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选H区8-10杆造型盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选H区8-10杆造型盆景 简易盆 晒单图
2016-12-29 22:29:03
我***爸
物流够快三天就到我还担心小树会出问题原来担心是多余的!包装太结实了!我拆了半个小时才拆开!这样的良心上家在京东可不多!赞一个!而且除了四根主要的主枝意外还有个细的意外收获哈哈!
2017-01-17 21:36:14
云***醉
盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选造型树桩盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选造型树桩盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选造型树桩盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选造型树桩盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选造型树桩盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选造型树桩盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选造型树桩盆景 简易盆 晒单图 盆景植物 小叶紫檀树桩 君子兰盆栽 小叶榕树 罗汉松盆栽绿植 梅花盆景树桩 紫檀树 自选造型树桩盆景 简易盆 晒单图
2016-12-29 22:29:03
我***爸
2017-01-17 21:36:14
林***安
非常非常非常完美,不知道是不是商家看到了我的留言,反正收到的宝贝真的特别特别棒,一点都没有损坏 而且是一整颗的!还是带土的!是不是我的盆太小了,这么好的东西本宫决定重新买一个盆,好好养着!大家可以安心放心购买!
丽城花卉  小叶紫檀树桩 盆景植物花卉 盆栽办公 室内绿植黑檀树苗包邮 檀树8-10杆造型盆景 晒单图 丽城花卉  小叶紫檀树桩 盆景植物花卉 盆栽办公 室内绿植黑檀树苗包邮 檀树8-10杆造型盆景 晒单图 丽城花卉  小叶紫檀树桩 盆景植物花卉 盆栽办公 室内绿植黑檀树苗包邮 檀树8-10杆造型盆景 晒单图 丽城花卉  小叶紫檀树桩 盆景植物花卉 盆栽办公 室内绿植黑檀树苗包邮 檀树8-10杆造型盆景 晒单图 丽城花卉  小叶紫檀树桩 盆景植物花卉 盆栽办公 室内绿植黑檀树苗包邮 檀树8-10杆造型盆景 晒单图 丽城花卉  小叶紫檀树桩 盆景植物花卉 盆栽办公 室内绿植黑檀树苗包邮 檀树8-10杆造型盆景 晒单图 丽城花卉  小叶紫檀树桩 盆景植物花卉 盆栽办公 室内绿植黑檀树苗包邮 檀树8-10杆造型盆景 晒单图 丽城花卉  小叶紫檀树桩 盆景植物花卉 盆栽办公 室内绿植黑檀树苗包邮 檀树8-10杆造型盆景 晒单图
2017-04-11 17:03:36
5***m
宝贝收到了,嫩绿的叶子,感觉不错,不知道能活不?期待。
2017-08-19 17:58:44
1***j
犹有花枝小,小也不争春
涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 营养土 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 营养土 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 营养土 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 营养土 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 营养土 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 营养土 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 营养土 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 营养土 晒单图
2016-12-16 18:22:22
j***逗
‘梅花桩’已收到~外观包装 完好无损;花事未到 不知与卖家描述的是否一致;‘百世汇通’投递员憨厚 和善、工作认真负责。必须给5个星。
j***逗
涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 生根粉 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 生根粉 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 生根粉 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 生根粉 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 生根粉 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 生根粉 晒单图
a***a
不错,收到宝贝就自己动手种上了,就是不知道能不能活!
2016-12-20 16:20:35
j***逗
涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 花盆 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 花盆 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 花盆 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 花盆 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 花盆 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 花盆 晒单图
1***c
北方这么冷的天居然没有冻坏,包装很仔细,种上了不知道长什么样,希望能成活
2016-12-22 20:40:17
j***逗
涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 复合肥 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 复合肥 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 复合肥 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 复合肥 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 复合肥 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 复合肥 晒单图
1***c
2016-12-22 20:40:17
j***逗
涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 八年大盆景 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 八年大盆景 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 八年大盆景 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 八年大盆景 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 八年大盆景 晒单图 涛满褀园  当年开花 梅花树苗 梅花苗盆景腊梅红梅绿梅树桩造型 室内庭院盆栽地栽植物 八年大盆景 晒单图
a***a
不错,收到宝贝就自己动手种上了,就是不知道能不能活!
2016-12-20 16:20:35