盆景植物种子热评榜
为您提供盆景植物种子评价排行榜,盆景植物种子价格、图片、哪款好等信息
包裹每一个都包的超严实,而且还拿棉花包在外面,***的东西这么用心,真心感谢。在这家买过3次植物了,和别家比起来,首先我觉得成活率还是不错的,而且又实惠,卖家的服务态度也好,包装的也很仔细,宝贝与卖家描述的一致种了一段时间,挺喜欢的,下次还会再来买的,会一直关注的!!还会在入手点花盆的。
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 月亮仙子5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 月亮仙子5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 月亮仙子5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 月亮仙子5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 月亮仙子5-6厘米 晒单图
2017-03-09 21:05:45
买了那么多回一头买了红的,色很正,最里面有一点青色不过也很正常,满意度超高【大爱】
2017-03-03 16:44:23
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 姬胧月3-4厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 姬胧月3-4厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 姬胧月3-4厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 姬胧月3-4厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 姬胧月3-4厘米 晒单图
2017-03-09 21:05:45
花盆很不错,没有损坏,比我想象的要好,包装的很严实。很满意。
2017-03-05 16:46:31
第一次在网上买肉肉,原盆发货比裸根发要好很多,跟照片一样,迷你的可爱,包装很好,拿剪刀拆了好久,但也烂盆了,建议卖家在纸箱中放些填充物、写上标签会好认一点。
2017-03-04 17:12:43
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 钱串3-4厘米高 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 钱串3-4厘米高 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 钱串3-4厘米高 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 钱串3-4厘米高 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 钱串3-4厘米高 晒单图
2017-03-09 21:05:45
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 初恋4-5厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 初恋4-5厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 初恋4-5厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 初恋4-5厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 初恋4-5厘米 晒单图
2017-03-05 16:46:31
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 大合锦4厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 大合锦4厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 大合锦4厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 大合锦4厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 大合锦4厘米 晒单图
2017-03-09 21:05:45
非常漂亮,包装超级细致,收到之后就迫不及待的种上了,真的是非常非常的喜欢,买了同样的送给朋友,又拍了几个花盆和一些肉肉,期待中,第一次上网买绿植,非常惊喜非常满意,以后还会光顾
2017-03-07 09:09:21
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 条纹十二绻5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 条纹十二绻5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 条纹十二绻5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 条纹十二绻5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 条纹十二绻5-6厘米 晒单图
2017-03-09 21:05:45
老板真是个细心之人,每颗肉肉包裹的非常仔细并贴上名称,拆开包装里面的肉肉很鲜活,谢谢老板的细心服务。
2017-03-04 17:57:28
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 玉碟5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 玉碟5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 玉碟5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 玉碟5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 玉碟5-6厘米 晒单图
2017-03-09 21:05:45
她家肉肉状态太棒了,个头大还新鲜,包装特别好,那么远运过来一片叶子都没掉,这是到目前网购肉肉包装最好的一次,就拍了3棵肉,用了一卷卫生纸,卖家也真是大方啊!肉肉已种上,期待早日服盆,一定会回购的,链接已经发给朋友了,好评!
2017-03-04 15:38:23
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 新玉缀高5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 新玉缀高5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 新玉缀高5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 新玉缀高5-6厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 新玉缀高5-6厘米 晒单图
2017-03-04 17:12:43
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 虹之玉4-5厘米高 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 虹之玉4-5厘米高 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 虹之玉4-5厘米高 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 虹之玉4-5厘米高 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 虹之玉4-5厘米高 晒单图
2017-03-04 17:12:43
千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 黑王子4-5厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 黑王子4-5厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 黑王子4-5厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 黑王子4-5厘米 晒单图 千姿秀 多肉植物盆栽室内绿植花卉组合生石花静桃蛋办公室微景观盆景不含盆 不含盆 黑王子4-5厘米 晒单图
2017-03-03 16:44:23