皮肤瘙痒西药热评榜
为您提供皮肤瘙痒西药评价排行榜,皮肤瘙痒西药价格、图片、哪款好等信息
大***子
药膏买来用脚丫子的,不知道用着会怎么样的,物流是还可以一把,没有货调货的三天到的,还能接受吧 儿子脚丫子有点痒买了用了几天,还在用 应该有一定的作用的 正好有脚气试试看看能不能有点作用 总体还不错很满意的一次购物
999三九皮炎平复方醋酸地塞米松乳膏 20g:15mg 20g/支 局限性瘙痒症神经性皮炎接触性皮炎脂溢性皮炎等 晒单图 999三九皮炎平复方醋酸地塞米松乳膏 20g:15mg 20g/支 局限性瘙痒症神经性皮炎接触性皮炎脂溢性皮炎等 晒单图 999三九皮炎平复方醋酸地塞米松乳膏 20g:15mg 20g/支 局限性瘙痒症神经性皮炎接触性皮炎脂溢性皮炎等 晒单图 999三九皮炎平复方醋酸地塞米松乳膏 20g:15mg 20g/支 局限性瘙痒症神经性皮炎接触性皮炎脂溢性皮炎等 晒单图 999三九皮炎平复方醋酸地塞米松乳膏 20g:15mg 20g/支 局限性瘙痒症神经性皮炎接触性皮炎脂溢性皮炎等 晒单图
2022-11-27 10:25:58
H***k
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!特别满意,好评必须好评正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
1 0
2023-05-29 22:50:18
TOP1
w***g
非常好👍凉凉的👌效果不错👍
2024-04-16 01:13:42
丨***丨
家中常备药物,治疗瘙痒皮炎必备,每次过期了都会补充新的。以前买的999巨贵,这次京东买的白云山更便宜,价格更合适
白云山复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg  局限性瘙痒症 神经性皮炎 晒单图 白云山复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg  局限性瘙痒症 神经性皮炎 晒单图 白云山复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg  局限性瘙痒症 神经性皮炎 晒单图 白云山复方醋酸地塞米松乳膏10g:7.5mg  局限性瘙痒症 神经性皮炎 晒单图
2022-09-28 22:39:29
TOP2
要***油
京东药房购物太方便了,这个药收到了,很及时,谢谢了,还没有开始用,生产日期是佳,很满意,谢谢平台,让我消费得起平价药品,谢谢了,都是一些不错大厂的药企生产的,我很是开心,都是正品。谢谢了,感恩有你,愿生活更加美好。加油吧。打工人!
白云山 曲咪新乳膏10g (湿疹 皮炎 体癣手足股癣) 晒单图 白云山 曲咪新乳膏10g (湿疹 皮炎 体癣手足股癣) 晒单图 白云山 曲咪新乳膏10g (湿疹 皮炎 体癣手足股癣) 晒单图 白云山 曲咪新乳膏10g (湿疹 皮炎 体癣手足股癣) 晒单图 白云山 曲咪新乳膏10g (湿疹 皮炎 体癣手足股癣) 晒单图 白云山 曲咪新乳膏10g (湿疹 皮炎 体癣手足股癣) 晒单图 白云山 曲咪新乳膏10g (湿疹 皮炎 体癣手足股癣) 晒单图 白云山 曲咪新乳膏10g (湿疹 皮炎 体癣手足股癣) 晒单图
2022-08-09 23:00:01
王***春
一直都在使用的一款乳膏、身体哪里长一下小痘痘啊发炎啊,擦了很有效果,基本第二天就可以得到控制了、坚持使用几天就会了了、使用面有很广大
2024-03-18 20:55:18
TOP3
老哥贼开心
最近洗手特别频繁,酒精杀皮肤,朋友之前给我了一支,用着特别不错,涂抹完手很滋润,而且不像其他护手霜涂完手凉。香味也很清新,作为男生不会觉得腻歪。这次果断买了两只。方便小巧,平时塞口袋里或者小腰包里也不占地方,出门洗完手就抹点,质地很厚实,一点点就可以抹开了,之前第一次用,习惯性挤了一大截,最后只好抹脸上当面霜了,哈哈哈哈哈哈
皮康王 复方酮康唑软膏 7G 晒单图 皮康王 复方酮康唑软膏 7G 晒单图 皮康王 复方酮康唑软膏 7G 晒单图
0 5
2020-04-24 00:53:41
拜耳的尿素维E乳膏很好用,春季来临,皮肤容易有各种不适,正好京东有优惠,就提前买几支备用!京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
2022-03-22 09:30:55
TOP4
奕***甜
拜耳 康王酮康唑洗剂 洗发水收到了,这款洗发水是真的很好,康王有两种,这种带otc的是不带激素的,很有功效的洗发水。不得不说这个康王拯救了我的头皮,没用康王之前,我的头皮没有一天不是痒的。刚洗完头头皮就开始发痒抓着难受,偶然在京东上看见了康王可以治头皮痒,我就打算买来试试,现在快用完一瓶了,效果真的很好 ,以前我是每天洗一次头,现在一个星期洗两次。一开始用康王就一下解决了,小时候一直看康王的广告,但从没细想过康王的作用到底是干嘛的,现在终于明白了。这款洗发水真的很好!如果有头痒的,一定要用康王这款洗发水,熟悉的味道,熟悉的香味。非常适合油的发质,洗完头发特别清爽!洗发水去头屑功能不错,清凉去痒、洗完头发头皮都是凉凉的,非常清爽。这些年来一直用这款洗发水,发质偏油性这款正好适合我。出门也方便携带,产品是正品,效果很不错!
康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水 晒单图 康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水 晒单图 康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水 晒单图 康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水 晒单图 康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水 晒单图 康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水 晒单图 康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水 晒单图 康王酮康唑洗剂5ml盒装 去屑止痒去油洗发水用于头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎单方温和版 去屑洗发水 晒单图
11 39
2022-03-15 07:42:47
这款康王真的是好用。是正品,买东西我只信任京东。医生推荐的,头皮痒的不行了,用这个一次就有效了。对于头皮屑这个真的太有效了。康王的效果很好,我之前头屑很多,头皮洗了之后还是很痒,后来才知道原来是头皮真菌感染造成的。康王复方酮康唑发用洗剂能有效消灭引起头皮屑的真菌(如马拉色菌),坚持使用了四个礼拜后我的头皮真的不痒了,头皮屑也少了很多,头皮痒可不能忽视啊,还是要从根本治疗才行。康王复方酮康唑洗剂对于治疗真菌感染所引起的头皮糠疹效果是非常好的,它能够治疗由于葡萄链球菌和马拉色菌引起的头皮糠疹,同时对于治疗秃斑和花斑癣也非常有效。物流速度也很快,质量可靠,值得购买。这款康王真的是好用。是正品,买东西我只信任京东。医生推荐的,头皮痒的不行了,用这个一次就有效了。对于头皮屑这个真的太有效了。康王的效果很好,我之前头屑很多,头皮洗了之后还是很痒,后来才知道原来是头皮真菌感染造成的。会继续回购的。性价比超高,物超所值。实惠又划算,质量杠杠的,包装的也很好。五分好评。
29 43
2021-10-16 21:26:12
TOP5
奕***甜
康王酮康唑洗剂2%*50ml单盒装 用于控油止痒头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎药用 去屑洗发水 非二硫化硒 晒单图 康王酮康唑洗剂2%*50ml单盒装 用于控油止痒头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎药用 去屑洗发水 非二硫化硒 晒单图 康王酮康唑洗剂2%*50ml单盒装 用于控油止痒头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎药用 去屑洗发水 非二硫化硒 晒单图 康王酮康唑洗剂2%*50ml单盒装 用于控油止痒头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎药用 去屑洗发水 非二硫化硒 晒单图 康王酮康唑洗剂2%*50ml单盒装 用于控油止痒头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎药用 去屑洗发水 非二硫化硒 晒单图 康王酮康唑洗剂2%*50ml单盒装 用于控油止痒头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎药用 去屑洗发水 非二硫化硒 晒单图 康王酮康唑洗剂2%*50ml单盒装 用于控油止痒头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎药用 去屑洗发水 非二硫化硒 晒单图 康王酮康唑洗剂2%*50ml单盒装 用于控油止痒头皮糠疹局部性花斑癣脂溢性皮炎药用 去屑洗发水 非二硫化硒 晒单图
11 39
2022-03-15 07:42:47