皮肤止痒膏热评榜
为您提供皮肤止痒膏评价排行榜,皮肤止痒膏价格、图片、哪款好等信息
s***g
医务工作者,双手皮疹多年,开始说是接触性皮炎,后来基本考虑慢性湿疹。看过不少医生,中西医都有尝试,好多激素型药膏都有效,但是一停药很快就复发。年前在网上浏览看到这药,就买来试试,效果确实不错,起效快,止痒消疹都不错。一般的药膏搽了会油腻,但这个感觉是水溶性的,因为即使搽的量比较大,也会迅速吸收,不油腻。目前不敢停药,怕复发会继续应用。药品说明书不规范,疗程频次都没有标注,所以虽然说明书说了没激素,但内心里还是担心。继续用着吧,现在停药的话估计会很快复发。
{买2送1}成人慢性湿痒肛门肛周阴囊瘙痒潮湿外阴大腿内侧瘙痒皮肤瘙痒湿疹期间护理非皮炎平止痒膏非药膏 买两盒发三盒巩固装 晒单图 {买2送1}成人慢性湿痒肛门肛周阴囊瘙痒潮湿外阴大腿内侧瘙痒皮肤瘙痒湿疹期间护理非皮炎平止痒膏非药膏 买两盒发三盒巩固装 晒单图 {买2送1}成人慢性湿痒肛门肛周阴囊瘙痒潮湿外阴大腿内侧瘙痒皮肤瘙痒湿疹期间护理非皮炎平止痒膏非药膏 买两盒发三盒巩固装 晒单图 {买2送1}成人慢性湿痒肛门肛周阴囊瘙痒潮湿外阴大腿内侧瘙痒皮肤瘙痒湿疹期间护理非皮炎平止痒膏非药膏 买两盒发三盒巩固装 晒单图 {买2送1}成人慢性湿痒肛门肛周阴囊瘙痒潮湿外阴大腿内侧瘙痒皮肤瘙痒湿疹期间护理非皮炎平止痒膏非药膏 买两盒发三盒巩固装 晒单图 {买2送1}成人慢性湿痒肛门肛周阴囊瘙痒潮湿外阴大腿内侧瘙痒皮肤瘙痒湿疹期间护理非皮炎平止痒膏非药膏 买两盒发三盒巩固装 晒单图 {买2送1}成人慢性湿痒肛门肛周阴囊瘙痒潮湿外阴大腿内侧瘙痒皮肤瘙痒湿疹期间护理非皮炎平止痒膏非药膏 买两盒发三盒巩固装 晒单图 {买2送1}成人慢性湿痒肛门肛周阴囊瘙痒潮湿外阴大腿内侧瘙痒皮肤瘙痒湿疹期间护理非皮炎平止痒膏非药膏 买两盒发三盒巩固装 晒单图
2018-03-19 13:38:16
如***忘
东西不错 祛湿非常棒 特别是夏天
2019-02-20 09:01:37
李***灬
看论坛都说一药堂的股藓膏好用,先弄一瓶试试效果,用过之后再补评
一荮堂  大腿内侧瘙痒膏屁股痒癣一荮堂股藓膏皮肤藓肛周瘙痒膏夫洁美宝 一盒体验效果 晒单图 一荮堂  大腿内侧瘙痒膏屁股痒癣一荮堂股藓膏皮肤藓肛周瘙痒膏夫洁美宝 一盒体验效果 晒单图 一荮堂  大腿内侧瘙痒膏屁股痒癣一荮堂股藓膏皮肤藓肛周瘙痒膏夫洁美宝 一盒体验效果 晒单图
2019-05-01 12:14:34
东西很好,微清香,效果显著,涂了就感觉不痒了
2020-03-23 19:06:29
茶***心
之前买了2瓶用完了 又回购了三瓶 老公传给我的股鲜 一直痒在药店买了很多药膏都没有用 好难过 每天给我痒的烦躁 后面去医院去检查才知道是股鲜 医生说根治不了 我就在京东买了药膏 擦了真的很管用 擦一次就不痒了然后我就没有擦了过一个星期又痒 反反复复 用完了两瓶了 还是要坚持擦 我就要没能坚持擦所以这次买了一个疗程的
2019-10-23 21:59:45
风***9
用了几天,感觉还可以。第一瓶没用完呢,坚持把三瓶用完再看。
一荮堂  大腿内侧瘙痒膏屁股痒癣一荮堂股藓膏皮肤藓肛周瘙痒膏夫洁美宝 拍两盒送一盒周期 晒单图 一荮堂  大腿内侧瘙痒膏屁股痒癣一荮堂股藓膏皮肤藓肛周瘙痒膏夫洁美宝 拍两盒送一盒周期 晒单图
2019-05-18 13:59:41
寻***3
这一款云南本草。八珍苦参v1抑菌膏。然后他的净含量425克。商品名称。产品性状为高,挺壮,适用范围对金黄色葡萄球菌白色念球菌。大肠杆菌引起的。不是有一清作用。一直的微生物类别包括对金黄色葡萄球菌白色念珠菌大肠杆菌。有抑制作用这三类君。生产日期。2020年5月2号。有效期大概是两年。还可以
皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 三盒巩固周期装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 三盒巩固周期装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 三盒巩固周期装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 三盒巩固周期装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 三盒巩固周期装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 三盒巩固周期装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 三盒巩固周期装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 三盒巩固周期装 晒单图
2020-07-17 20:40:05
t***i
商品收到了收到了,一收到就马上使用了一下,效果不错的,点赞一下吧。 外包装不错的,送货速度比较快,正常的使用了一次,安说明书使用了产品效果还比较好,立即止痒了,原本计划购日本进口的,先试着购买了国产的,想不到效果非常棒,很好的产品,支持这个产品。
2019-11-26 20:04:41
寻***3
皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 一盒装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 一盒装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 一盒装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 一盒装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 一盒装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 一盒装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 一盒装 晒单图 皓研云南本草 湿疹膏成人股藓大腿内侧皮肤瘙痒止痒阴囊肛门潮湿股癣牛皮廯 一盒装 晒单图
2020-07-17 20:40:05
2***友
云南本草膏好用,我这皮肤过敏,每天痒的我苦不堪言,好好地皮肤全部被抓破了,先买一瓶试试,物流很快到货非常神速,到货当天就迫不及待的打开用上了,止痒很快,看来这次是选对了,效果不错,客服很腼腆,给我说效果的时候没有说这么好,反正挺好用的,有朋友需要也会推荐给他们
2020-06-23 18:19:37
以前老包装时就用过,朋友推荐的,使用的以后的效果还可以。现在换包装了,感觉效果也还可以。感觉这个最重要的是没有加激素,应该是纯中药制成的。只有老客户才能知道。不知道大家使用的效果会怎么样,效果也许是因人而异吧。
2020-03-06 18:35:58
靜vs杰
大口子,不是小细口了,个人感觉还是小细口好,不小心挤多了也会缩回去一点,不至于弄脏,但是大口子的么,容易挤多了,会造成浪费,还不好缩回去,就算缩回去了,也脏了些,望改进
顺和安堂 怡肤清16.5g 大人儿童湿痒期间护理阴囊肛门瘙痒红疹止痒膏 晒单图 顺和安堂 怡肤清16.5g 大人儿童湿痒期间护理阴囊肛门瘙痒红疹止痒膏 晒单图 顺和安堂 怡肤清16.5g 大人儿童湿痒期间护理阴囊肛门瘙痒红疹止痒膏 晒单图
2019-01-28 14:35:05