皮克斯热评榜
为您提供皮克斯评价排行榜,皮克斯价格、图片、哪款好等信息
u_5p3gh4b6itva
很厚的一本,内容很丰富,不过暂时我家小孩还看不了,估计大班的时候给她讲差不多。
2012-10-26 22:51:03
**_427752906
很给力,送货很快,以后还会来京东购买。
2013-06-18 12:14:35
简***容
很好的书,迪斯尼动画的经典Don't be surprised if your child asks for a magical pair of red ballet shoes." Telegraph Magazine "Delightful." You Magazine (Mail on Sunday) "A delight for any young reader who sees herself as a budding ballerina." MumKnowsBest.co.uk About the Author Darcey Bussell is a former ballerina who was a Principal Dancer of the Royal Ballet. She is widely considered to be one of the greatest English ballerinas of all time and has appeared as a guest artist with leading ballet companies worldwide Don't be surprised if your child asks for a magical pair of red ballet shoes." Telegraph Magazine "Delightful." You Magazine (Mail on Sunday) "A delight for any young reader who sees herself as a budding ballerina." MumKnowsBest.co.uk About the Author Darcey Bussell is a former ballerina who was a Principal Dancer of the Royal Ballet. She is widely considered to be one of the greatest English ballerinas of all time and has appeared as a guest artist with leading ballet companies worldwide Don't be surprised if your child asks for a magical pair of red ballet shoes." Telegraph Magazine "Delightful." You Magazine (Mail on Sunday) "A delight for any young reader who sees herself as a budding ballerina." MumKnowsBest.co.uk About the Author Darcey Bussell is a former ballerina who was a Principal Dancer of the Royal Ballet. She is widely considered to be one of the greatest English ballerinas of all time and has appeared as a guest artist with leading ballet companies worldwide Don't be surprised if your child asks for a magical pair of red ballet shoes." Telegraph Magazine "Delightful." You Magazine (Mail on Sunday) "A delight for any young reader who sees herself as a budding ballerina." MumKnowsBest.co.uk About the Author Darcey Bussell is a former ballerina who was a Principal Dancer of the Royal Ballet. She is widely considered to be one of the greatest English ballerinas of all time and has appeared as a guest artist with leading ballet companies worldwide Don't be surprised if your child asks for a magical pair of red ballet shoes." Telegraph Magazine "Delightful." You Magazine (Mail on Sunday) "A delight for any young reader who sees herself as a budding ballerina." MumKnowsBest.co.uk About the Author Darcey Bussell is a former ballerina who was a Principal Dancer of the Royal Ballet. She is widely considered to be one of the greatest English ballerinas of all time and has appeared as a guest artist with leading ballet companies worldwide
2014-02-06 20:42:34
**_lWBdAVohZVPt
与图片描述一致,是正品,快递也快,性价比不错。适合青少年看的书,简单易懂。
Disney-Pixar Storybook Collection  迪斯尼皮克斯故事书合集   晒单图 Disney-Pixar Storybook Collection  迪斯尼皮克斯故事书合集   晒单图
2019-06-03 21:45:47
电影过客
3D动画发展史——合集中包括15个动画短片,分别为:   《安德列与威利的冒险》   《安德列与威利的冒险》(The Adventures of André & Wally B.)   1984年约翰·拉斯特(John Lasseter)辞掉迪斯尼公司动画师工作,加盟乔治·卢卡斯的电脑特效公司,这是皮克斯的前身。同年,他开始创作自己的第一部3-D短片《安德列与威利的冒险》(The Adventures of André & Wally B.)   =====================================   《顽皮跳跳灯》(Luxo Jr)   皮克斯的短片《顽皮跳跳灯》(Luxo Jr)是1987年制作的,获得奥斯卡最佳动画短片提名,并且获得旧金山国际电影节电脑影像类影片第一评审团奖——金门奖。这部短片也是皮克斯制作的第一部动画短片,片中的主角就是后来成为皮克斯象征的跳跳灯,它可以让我们联想到很多含义:孜孜不倦的工作、勇于实践的风格、左右逢源的灵感以及不墨守成规的个性……   故事讲述了小台灯找到了一个球他觉的很好玩,来回的踢打,最后皮球打爆了。当大台灯一颗悬着的心刚要放松一下的时候,小台灯又找到了一比以前大十倍的球。小台灯还有一个很大号的灯爸爸,一个完整的台灯家族。   =====================================   《红色的梦》   《红色的梦》(Red's Dream),是Pixar1987年制作的短片。该片获得旧金山国际电影节电脑综合影像奖以及奥地利Prix Ars Elcetronica电影节的金尼卡斯奖。   Red是一个躲在角落里半价销售的独轮车。他梦想着有一天能有一个阔气的主人,或是可以在展示会上表演,但是梦想终归是梦想,Red依旧得等在角落里等待未知的将来。   =====================================   《锡铁小兵》   《锡铁小兵》(Tin Toy)已经是Pixar1988年制作的短片了。片中有一个可怜的敲鼓小兵,还有一个可怕的婴儿,这是Pixar第一次尝试做出人体动作跟模型,本片的制作难点在于制作者们想做出一个看上去非常真实的卡通人物。动画短片《锡铁小兵》(Tin Toy)赢得了奥斯卡最佳动画短片奖、第三届洛杉矶国际动画节一等奖以及**电影协会蓝带奖。这是第一部获得奥斯卡奖的动画短片,也是《玩具总动员》(Toy Story)的创意来源,影片以一个玩具的视角去观察它们的主人——孩子,在它们看来,这些孩子简直就是——魔鬼!   故事讲述了一个小孩子经常会破坏玩具,要不把他们丢到家具底下,要不把他们丢到梳妆台的后面。但是有个锡铁小兵并不象那些被吓坏了的玩具一样,躲在沙发**,他知道自己的责任是让自己的小主人开心的笑,而不是伤心的哭。   =====================================   《小雪**行动》   《小雪**行动》(Knick Knack)本片讲述的是一个装饰品里的小雪人想冲出装饰罩,逃到外面的世界。虽然小雪人使用各种办法逃出了装饰瓶,但是他的悠长假期也结束了。在接下来的旅程中小雪人碰到了一系列人物:塑料的仙人掌,带着墨镜的金字踏等等。   本片是三维制作,片中的角色都是立体几何图形拼接而成,人物线条简单。全塑料的人物纹理看上去非常舒服。人物动作夸张但是动作感觉到位。   =====================================     《跳跳羊》   (Boundin')   《跳跳羊》(Boundin')的灵感取自皮克斯老牌动画师《玩具总动员》(Toy Story)中牛仔玩具伍迪的设计师巴德·乐凯年轻时在蒙大拿草原上的剪羊毛经历。   在草原的**上居住着一只可爱的小羊羔。这只小咩咩可不一般,长着一身闪闪发光("令人"羡慕)的羊毛,而且兴起的时候他还会突然来上一段欢快的舞步。   可是不久,小羊被人捉去剃掉了浑身美丽的毛发,再回到山野的他,看起来瘦骨嶙峋,而且光溜溜的活像丑八怪。他试着再跳跳踢踏舞,却迎来别人的一阵阵嘲笑与讥讽。受到伤害的他,在风雨交加的夜里,一个人辛酸的躲在岩石下。
2014-02-16 10:09:21
龙_胖_儿
剧情介绍  3D动画发展史——合集中包括15个动画短片,分别为:   《安德列与威利的冒险》   《安德列与威利的冒险》(The Adventures of André & Wally B.)   1984年约翰·拉斯特(John Lasseter)辞掉迪斯尼公司动画师工作,加盟乔治·卢卡斯的电脑特效公司,这是皮克斯的前身。同年,他开始创作自己的第一部3-D短片《安德列与威利的冒险》(The Adventures of André & Wally B.)   =====================================   《顽皮跳跳灯》(Luxo Jr)   皮克斯的短片《顽皮跳跳灯》(Luxo Jr)是1987年制作的,获得奥斯卡最佳动画短片提名,并且获得旧金山国际电影节电脑影像类影片第一评审团奖——金门奖。这部短片也是皮克斯制作的第一部动画短片,片中的主角就是后来成为皮克斯象征的跳跳灯,它可以让我们联想到很多含义:孜孜不倦的工作、勇于实践的风格、左右逢源的灵感以及不墨守成规的个性……   故事讲述了小台灯找到了一个球他觉的很好玩,来回的踢打,最后皮球打爆了。当大台灯一颗悬着的心刚要放松一下的时候,小台灯又找到了一比以前大十倍的球。小台灯还有一个很大号的灯爸爸,一个完整的台灯家族。   =====================================   《红色的梦》   《红色的梦》(Red's Dream),是Pixar1987年制作的短片。该片获得旧金山国际电影节电脑综合影像奖以及奥地利Prix Ars Elcetronica电影节的金尼卡斯奖。   Red是一个躲在角落里半价销售的独轮车。他梦想着有一天能有一个阔气的主人,或是可以在展示会上表演,但是梦想终归是梦想,Red依旧得等在角落里等待未知的将来。   =====================================   《锡铁小兵》   《锡铁小兵》(Tin Toy)已经是Pixar1988年制作的短片了。片中有一个可怜的敲鼓小兵,还有一个可怕的婴儿,这是Pixar第一次尝试做出人体动作跟模型,本片的制作难点在于制作者们想做出一个看上去非常真实的卡通人物。动画短片《锡铁小兵》(Tin Toy)赢得了奥斯卡最佳动画短片奖、第三届洛杉矶国际动画节一等奖以及**电影协会蓝带奖。这是第一部获得奥斯卡奖的动画短片,也是《玩具总动员》(Toy Story)的创意来源,影片以一个玩具的视角去观察它们的主人——孩子,在它们看来,这些孩子简直就是——魔鬼!   故事讲述了一个小孩子经常会破坏玩具,要不把他们丢到家具底下,要不把他们丢到梳妆台的后面。但是有个锡铁小兵并不象那些被吓坏了的玩具一样,躲在沙发**,他知道自己的责任是让自己的小主人开心的笑,而不是伤心的哭。   =====================================   《小雪**行动》   《小雪**行动》(Knick Knack)本片讲述的是一个装饰品里的小雪人想冲出装饰罩,逃到外面的世界。虽然小雪人使用各种办法逃出了装饰瓶,但是他的悠长假期也结束了。在接下来的旅程中小雪人碰到了一系列人物:塑料的仙人掌,带着墨镜的金字踏等等。   本片是三维制作,片中的角色都是立体几何图形拼接而成,人物线条简单。全塑料的人物纹理看上去非常舒服。人物动作夸张但是动作感觉到位。   =====================================      《跳跳羊》   (Boundin')   《跳跳羊》(Boundin')的灵感取自皮克斯老牌动画师《玩具总动员》(Toy Story)中牛仔玩具伍迪的设计师巴德·乐凯年轻时在蒙大拿草原上的剪羊毛经历。   在草原的**上居住着一只可爱的小羊羔。这只小咩咩可不一般,长着一身闪闪发光("令人"羡慕)的羊毛,而且兴起的时候他还会突然来上一段欢快的舞步。   可是不久,小羊被人捉去剃掉了浑身美丽的毛发,再回到山野的他,看起来瘦骨嶙峋,而且光溜溜的活像丑八怪。他试着再跳跳踢踏舞,却迎来别人的一阵阵嘲笑与讥讽。受到伤害的他,在风雨交加的夜里,一个人辛酸的躲在岩石下。
2014-02-13 13:12:25
做动漫影视,又是创意创新公司,不能不学皮克斯,已经看了一半了,非常棒,内容故事性很强,看起来不枯燥,创新公司的文化和运营写得引人入胜
2021-03-24 21:06:03
杌***子
揭示皮克斯取得巨大成功的密码是什么呢? 彼此坦诚的企业文化:在皮克斯刚刚成立的时候,Edwin和约翰等几位创始人共同立下了一个誓言——无论世事如何变迁,他们都要对彼此坦诚。俗话称:人心隔肚皮,他们能够做到真的挺难的。公司人少的时候还勉强能够做到,但皮克斯后来已经发展到1000+员工的规模,还能够保持完全坦诚的企业文化实属难能可贵。为此,皮克斯设立了智囊团会议、审片会、事后讨论会以及点评日的机制都是鼓励大家勇于直抒己见的方式; 招聘人才准则:尽可能地招揽那些比自己聪明的人才。杰出的人才能够大胆创新,做出突出贡献,能为你的企业——当然也包括你本人——增光添彩,这些好处可以说尽人皆知。这点和乔布斯的做法完全一样,只要A-class的人才,因为A-class的人只喜欢和A-class的人合作;而B-class的人则会带来更多B-class和C-class的人,公司就会变得鱼龙混杂,从而离卓越渐行渐远; 针对创意工作的若干守则: 恐惧是创意之路上最大的阻碍之一,失败在所难免,恐惧却不然。因此,我们所要做的,就是将失败与恐惧拆分开来,也就是营造出一种企业环境,让员工们不为犯错而担惊受怕;
创新公司 皮克斯的启示 艾德·卡特姆埃米·华莱士 中信出版社 晒单图
2021-02-15 09:52:30
大***爸
这大盒子,包装精美,当礼物送人都可以。 碟片画面音效没问题,非常好
正版迪士尼系列:皮克斯动画大合集(15DVD)(京东专卖) 晒单图 正版迪士尼系列:皮克斯动画大合集(15DVD)(京东专卖) 晒单图 正版迪士尼系列:皮克斯动画大合集(15DVD)(京东专卖) 晒单图 正版迪士尼系列:皮克斯动画大合集(15DVD)(京东专卖) 晒单图
2017-08-17 09:33:44
御***男
包装精美!盘的质量也不错,孩子们非常的喜欢!
2017-08-31 19:21:31
赫敏家的小仙女
皮克斯终于也拍王子公主的故事了!谁都知道这是迪士尼的招牌菜!作为皮克斯的#粉,真不知道这是堕落的开始还是创新的尝试!美国各大电影公司都追求多样化的电影风格,你很难说什么是华纳电影的风格,什么是派拉蒙电影的风格,什么是20世纪福克斯电影的风格,唯独迪士尼电影可以成为一个名词解释,他们一定是欢乐温情的,人生观价值观绝对是主流的、积极向上的,常常出现可以媲美宝莱坞的华丽歌舞秀,不少电影都有发展成主题游乐园的潜力。而迪士尼的动画电影,从上世纪30年代的《白雪公主和七个小矮人》开始,“王子和公主从此幸福的生活在一起”的童话改编套路从没断过,最大的区别就是你叫白雪公主还是睡美人,叫小美人鱼还是长发公主?皮克斯和迪士尼联姻,但始终保持着相对独立性,《勇敢传说》之前,皮克斯的12部动画长片,坚持不要歌舞、故事原创不改编经典童话的原则,以区别于迪士尼的童话改编电影,所以皮克斯从没出现王子与公主的童话。这一次的《勇敢传说》,皮克斯用“第一次以女性角色为主人公”、“第一部魔幻电影”为宣传口号,以示创新,但这公主王子什么的,还是让我有点担心,尤其是《赛车总动员2》票房口碑双双落马还历历在目,皮克斯会不会一步一步丢失自己的特色,变得迪士尼化?因此《勇敢传说》中的梅莉达就显得非常独特,她一头浓烈的红发,红色常常象征热情,之于她就是对生活的热情,红发在影片中还代表了梅莉达的自我意识,当艾莉诺皇后帮梅莉达梳妆打扮准备迎接各部落首领的长子(王子/男人)时,梅莉达的红发完全被衣服包裹,象征传统要束缚她的自我,去迎合男人的眼光,可她偏要让一缕红发露出来,又象征她对传统的反抗。如果说事业和爱情是当代女性的一个两难选择,那梅莉达在事业和爱情之间最终选择了自我,对国家(可以理解成事业),她承担起自己的责任,号召各部落团结起来,相亲相爱;对爱情,她不盲目,不幻想爱情但依然相信爱情,爱别人之前先学会爱自己,这完全是一个现代女孩的人生态度。而她的这种态度也影响了象征传统女性的艾莉诺皇后,皇后有着传统女性的诸多美德,温柔贤淑、优雅端庄、关键时刻还镇得住场面;可也因为传统的束缚常常失去自我,她的世界永远以丈夫和丈夫的事业为核心,并且把这种观点强加在女儿身上。然而当她变成一头熊,就能以另一种身份来审视这种生活,离开城堡,她的温柔、她的优雅在森林完全没有用武之地,而梅莉达却如鱼得水,因此她摘下了象征高贵的王冠,开始理解女儿的人生态度,而理解带来了和解,最后是她鼓励女儿打破传统,追求自我。电影好看归好看,我还是要指出,尽管皮克斯打着各种第一次的宣传口号,还是掩盖不了本片创意的缺乏,而这才是皮克斯动画最闪光的部分,会说话的玩具、会说话的汽车、收集孩子尖叫来发电的怪兽、热爱烹饪的小老鼠、收集地球废品的害羞机器人、会飞的房子,每一个都是让人浮想联翩的绝佳点子,可《勇敢传说》中追求自我的女孩、变成动物的父母、会魔法的老太太,这几个关键元素我们早就在宫崎骏的《千与千寻》中看过了,况且《勇敢传说》的故事并不比《千与千寻》更精彩。所以我总觉得《勇敢传说》好看虽好看,但无甚惊喜,没有看《WALL•E》和《飞屋环游记》时忍不住赞叹的激动感觉。再次重申,我是个皮克斯#粉,真心不希望它变得太过迪士尼化,真心希望《赛车总动员2》是皮克斯的低谷,《勇敢传说》是调整回暖,下一部则是重回巅峰。
2013-04-27 20:46:04