百草味零食热评榜
为您提供百草味零食评价排行榜,百草味零食价格、图片、哪款好等信息
H***2
超出预期,质量很好,做工精细,满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,会继续回购整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!买过多次了,质量一直有保证,很放心在这里购买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用?宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错?,很满意?,客服也有问必答,感谢?商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~???质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量非
2021-01-19 00:51:40
你***程
百草味的零食我最喜欢的就是这个芒果干1000我总是买总是买总是买,但是有时候价格就60块钱一包十多块吧,然后我就没有买了,然后这次不知道为什么只要七块钱一包,然后我直接就买了好几包味道真的很好呀。
百草味 水果干特产菲律宾风味办公零嘴小吃蜜饯果脯 芒果干120g/袋 晒单图 百草味 水果干特产菲律宾风味办公零嘴小吃蜜饯果脯 芒果干120g/袋 晒单图 百草味 水果干特产菲律宾风味办公零嘴小吃蜜饯果脯 芒果干120g/袋 晒单图
2021-01-18 13:15:33
J***s
分量: 我都非常满意的。京东客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东客服表示由衷的敬意,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦京东客服能给个优惠哦!我都非常满意的。京东客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快.东西很好,终于收到我需要的宝贝了,价美喜的是,这点我向京东客物廉!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。 无论是快递的态度还是对物品,我认真回答我,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦京东客服能给个优惠哦!打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦京东客服能给个优惠哦!终于收到我需要的宝贝了
2020-09-15 22:17:46
约会12天
过年买了一大推啊,趁着活动赶紧买买买,活动也特别的给力,一直在买百草味的产品,各种坚果,水果干,还有其他小零食,都特别的好吃,尝尝他家的花生,第一次买,选料挺用心的,唯一的缺点就是不够吃啊,哈哈!不过活动买还是很划算的!
百草味 休闲零食地方特产小吃每日坚果炒货花生米 多味花生210g/袋 晒单图 百草味 休闲零食地方特产小吃每日坚果炒货花生米 多味花生210g/袋 晒单图 百草味 休闲零食地方特产小吃每日坚果炒货花生米 多味花生210g/袋 晒单图 百草味 休闲零食地方特产小吃每日坚果炒货花生米 多味花生210g/袋 晒单图 百草味 休闲零食地方特产小吃每日坚果炒货花生米 多味花生210g/袋 晒单图 百草味 休闲零食地方特产小吃每日坚果炒货花生米 多味花生210g/袋 晒单图 百草味 休闲零食地方特产小吃每日坚果炒货花生米 多味花生210g/袋 晒单图 百草味 休闲零食地方特产小吃每日坚果炒货花生米 多味花生210g/袋 晒单图
2020-01-14 11:05:15
jd139111iwe
买了很多,给爸爸妈妈买了一份,自己一份,买了开心果,巴旦木,碧根果,腰果,草莓干,蜀香牛肉,海苔脆,Q肠,花生。京东优惠力度特别大,又是满减又是秒杀,实在是难得的一个网购平台,太棒了,更何况现在还有个评价能拿京豆,甚至有个隐藏buff,京 贝占 评 亻介 官,嗯,顾名思义,就是京东评价官的福利,评价能给京豆,还能给hong包!个人比较喜欢蜀香牛肉,有点辣,香香的。果子呢,个都很大,也还不错。年前活动时间买的,还算实惠。坚果好不好,吃起来差别还是挺大的。要是不好吃口感影响真的挺大的。这个巴旦木真的很好,可以补充膳食纤维,非常的香非常的脆,每天吃点坚果对身体健康有好处,原味的,味道很好,开口也挺大的,很容易剥开。总会放公司几包,每天吃一点。特别的满意。这款巴旦木,味道很好,比超市买的散装的还好吃点,他的外壳每个都有开口,很好剥开,这点做的很好,肉质很新鲜,还有淡淡的甜味,女儿很喜欢吃,一小袋一下子就吃完了,量有点少,不经吃,包装很方便,我们带在路上吃。
百草味 坚果炒货干果休闲零食特产 每日坚果手剥薄壳扁桃仁 奶油味巴旦木180g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货干果休闲零食特产 每日坚果手剥薄壳扁桃仁 奶油味巴旦木180g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货干果休闲零食特产 每日坚果手剥薄壳扁桃仁 奶油味巴旦木180g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货干果休闲零食特产 每日坚果手剥薄壳扁桃仁 奶油味巴旦木180g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货干果休闲零食特产 每日坚果手剥薄壳扁桃仁 奶油味巴旦木180g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货干果休闲零食特产 每日坚果手剥薄壳扁桃仁 奶油味巴旦木180g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货干果休闲零食特产 每日坚果手剥薄壳扁桃仁 奶油味巴旦木180g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货干果休闲零食特产 每日坚果手剥薄壳扁桃仁 奶油味巴旦木180g/袋 晒单图
2020-06-24 10:04:16
约会12天
过年买了一大推啊,趁着活动赶紧买买买,活动也特别的给力,一直在买百草味的产品,各种坚果,水果干,还有其他小零食,都特别的好吃,香香的巴旦木,回味无穷啊,没有苦的,选料挺用心的,唯一的缺点就是不够吃啊,哈哈!不过活动买还是很划算的!
2020-01-14 11:03:54
A***4
百草味很好吃,我也是进了个裙,京东铁粉汇聚宝地,茄溦:hehe-857 (字母数字间的横线也带上哦)领了倦再去买,便宜狠多!各种自营优惠活动都会提前预告,只要关注些限时倦的发放,就能做到最低的价格。经常省个百十来块不成问题,不光这个,其他产品也可以买。百草味的商品真的很不错。无论是坚果还是零食,都非常好吃,口感都很好。小孩儿也爱吃,老人也爱吃。老少皆宜,包装是正品,没有漏气的现象。很满意。是参加了活动才买的已经是无数次购买了,优惠力度很大,质量包装配送都非常的不错。草莓干。开心果,碧根果。巴旦木。榴莲干都非常好吃。每次都吃了都停不下来,开心果科过滤饱满,淡淡的咸味,口感很好酥脆。碧根果核桃巴旦木都很容易打开。而且还配了工具,很贴心,是家庭必备的。坚果补品,推荐大家购买。个头大小均匀,没有坏过,色泽也很好看,起来很有食欲,吃起来爽脆。可口客服非常的专业服务态度到位,贴心快递小哥服务也很好,非常感谢这个购物平台给我们提供优质的服务,无论是从仓储配送等方面都做得非常好,送货及时,配送员很热情,有的时候不方便收件,还会安排时间另行配送,真的很赞,一直相信京东的品质。
2020-11-02 14:09:43
****取
我领取了五折活动卷。搜索宫忠号: (沐 沐 省)去领取。 外壳,每一个都开着口,漏出了绿色的果肉,拿 出一个,很轻易的就剥开了。一颗入口,唇齿留 香,很自然的开心果坚果的味道。配合京东的券 买,很便宜,下次有活动还是会买。很正宗,很 好吃。颗颗饱满,非常好吃,吃起来很香脆,···可多次开封的设计,密封性好。开心果淡黄色的外壳,每一个都开着口,漏出了绿色的果肉,拿出一个,很轻易的就剥开了。一颗入口,唇齿留香,很自然的开心果坚果的味道。配合京东的券买,很便宜,下次有活动还是会买。很正宗,很好吃。颗颗饱满,非常好吃,吃起来很香脆,小均匀,又香又脆,都有裂口,好吃又好剥。家人都说这个开心果很好吃,吃完了继续回购,推荐给朋友,大赞,开心果个头一样大,也很新鲜。值得购买,爱吃开心果的小伙伴们还在等什么,赶紧购买哦
百草味 每日坚果炒货 休闲零食特产 开心果盐焗味100g/袋 晒单图 百草味 每日坚果炒货 休闲零食特产 开心果盐焗味100g/袋 晒单图 百草味 每日坚果炒货 休闲零食特产 开心果盐焗味100g/袋 晒单图 百草味 每日坚果炒货 休闲零食特产 开心果盐焗味100g/袋 晒单图 百草味 每日坚果炒货 休闲零食特产 开心果盐焗味100g/袋 晒单图 百草味 每日坚果炒货 休闲零食特产 开心果盐焗味100g/袋 晒单图 百草味 每日坚果炒货 休闲零食特产 开心果盐焗味100g/袋 晒单图 百草味 每日坚果炒货 休闲零食特产 开心果盐焗味100g/袋 晒单图
2019-12-11 20:28:53
A***4
百草味好吃的,我也是进了个裙,京东铁粉汇聚宝地,茄溦:hehe-857 (字母数字间的横线也带上哦)领了倦再去买,便宜狠多!各种自营优惠活动都会提前预告,只要关注些限时倦的发放,就能做到最低的价格。经常省个百十来块不成问题,不光这个,其他产品也可以买。已经是无数次购买了,优惠力度很大,质量包装配送都非常的不错。草莓干。开心果,碧根果。巴旦木。榴莲干都非常好吃。每次都吃了都停不下来,开心果科过滤饱满,淡淡的咸味,口感很好酥脆。碧根果核桃巴旦木都很容易打开。而且还配了工具,很贴心,是家庭必备的。坚果补品,推荐大家购买。个头大小均匀,没有坏过,色泽也很好看,起来很有食欲,吃起来爽脆。可口客服非常业服务态度到位,贴心快递小哥也很好,非常感谢这个购物平台给我们提供优质的服务,无论是从仓储管理物流配送等方面都做得非常好,送货及时,配送员很热情,有的时候不方便收件,还会安排时间另行配送,真的很赞,一直相信京东的品质。希望京东日后可以推出更多优质的商品,会一直支持京东,我家无论吃的用的大的小的,全部从京东购买,已经很久没有去实体店买东西了。
百草味 坚果炒货 每日坚果干果休闲进口零食核桃长寿果 奶油碧根果190g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货 每日坚果干果休闲进口零食核桃长寿果 奶油碧根果190g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货 每日坚果干果休闲进口零食核桃长寿果 奶油碧根果190g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货 每日坚果干果休闲进口零食核桃长寿果 奶油碧根果190g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货 每日坚果干果休闲进口零食核桃长寿果 奶油碧根果190g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货 每日坚果干果休闲进口零食核桃长寿果 奶油碧根果190g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货 每日坚果干果休闲进口零食核桃长寿果 奶油碧根果190g/袋 晒单图
2020-11-02 14:12:24
q***e
这款碧根果是我不小心买错的宝贝,也是歪打正着购买到这款~相当好吃的宝贝。 宝贝的味道~确实超棒,口感超棒,味道浓郁,唇齿留香,而且越吃越过瘾!吃着美味的碧根果能让人心情愉悦,总之我是喜欢的不要不要~! 产品包装:包装是用拉链封口设计,食用简单方便。 这次是京东活动价购入,性价比又高,真心划算的~ 晚上下单,第二天中午快递小哥就送货上门,赞! 打开包装看见保质期新鲜,毋庸置疑就是新货。一次意外而满意的购物,京东给力。
2020-10-06 22:31:27
百草味。开心果。很新鲜的,质量很好的。颗粒饱满。大小有很均匀。吃着有淡淡的咸香味。已经买了好多次的。这次活动力度大,又买了几包回来。吃完后还会来买的。家里人都很喜欢吃这款开心果。非常满意的一次网购。五星好评!
百草味 坚果炒货休闲零食地方特产 加州进口开口每日坚果 盐焗味开心果200g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货休闲零食地方特产 加州进口开口每日坚果 盐焗味开心果200g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货休闲零食地方特产 加州进口开口每日坚果 盐焗味开心果200g/袋 晒单图 百草味 坚果炒货休闲零食地方特产 加州进口开口每日坚果 盐焗味开心果200g/袋 晒单图
2020-12-16 21:04:02
简仪宝
百草味的开心果第一次买,开心果淡黄色的外壳,每一个都开着口,露出绿色的果肉,拿出来一个,很容易就剥开了,味道很正宗,颗颗饱满,非常好吃。日期很新鲜。开心果的袋子是开封设计,密封性很好。京东搞活动时买很便宜,京东送货很快
2020-01-20 02:17:39
东西都收到了,非常不错,物美价廉,买了很多件东西都不错,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,?微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买???,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
2019-08-09 16:22:44
董***5
口感:一直吃的三中松鼠的,但是最近涨价了,过来试试这个牌子,还没拆包,不知道口感怎么样,待会好吃了过来评价吧 产品包装:严丝合缝呢,非常不错,不会进入细菌,没有跑气呢 分量:份量比三只鼠他们家划算的哦,待会看看口感哈
百草味 果仁干果特产 每日坚果炒货越南腰果休闲零食 炭烧腰果190g/袋 晒单图 百草味 果仁干果特产 每日坚果炒货越南腰果休闲零食 炭烧腰果190g/袋 晒单图 百草味 果仁干果特产 每日坚果炒货越南腰果休闲零食 炭烧腰果190g/袋 晒单图 百草味 果仁干果特产 每日坚果炒货越南腰果休闲零食 炭烧腰果190g/袋 晒单图 百草味 果仁干果特产 每日坚果炒货越南腰果休闲零食 炭烧腰果190g/袋 晒单图 百草味 果仁干果特产 每日坚果炒货越南腰果休闲零食 炭烧腰果190g/袋 晒单图
2020-12-04 10:19:02
购买了一批小吃,有百草味,良品铺子,各种休闲小吃。商品味道好吃,包装干净,每一种口味都做到了,独立包装,随吃随拆,携带方便,京东购物就是吃着放心,送货及时非常完美,不过食品不能一一拆袋了。
百草味 即食鸭肫  休闲零食鸭肉熟食即食卤味特产小包装 五香味鸭肫115g/袋 晒单图 百草味 即食鸭肫  休闲零食鸭肉熟食即食卤味特产小包装 五香味鸭肫115g/袋 晒单图 百草味 即食鸭肫  休闲零食鸭肉熟食即食卤味特产小包装 五香味鸭肫115g/袋 晒单图 百草味 即食鸭肫  休闲零食鸭肉熟食即食卤味特产小包装 五香味鸭肫115g/袋 晒单图 百草味 即食鸭肫  休闲零食鸭肉熟食即食卤味特产小包装 五香味鸭肫115g/袋 晒单图 百草味 即食鸭肫  休闲零食鸭肉熟食即食卤味特产小包装 五香味鸭肫115g/袋 晒单图 百草味 即食鸭肫  休闲零食鸭肉熟食即食卤味特产小包装 五香味鸭肫115g/袋 晒单图 百草味 即食鸭肫  休闲零食鸭肉熟食即食卤味特产小包装 五香味鸭肫115g/袋 晒单图
2021-01-02 22:31:45
百草味出品必属精品,百草味的产品买过很多,就感觉没有一个不好吃的。鸭脖包装精美高大上,大袋里边都是小包装,追剧喝啤酒时候绝配,买了7包没几天吃完了,在一个群里看到下单买的价格实惠,现在想买没活动,京东商城活动力度就是不一般,京东商城购物就是多快好省。
2020-03-05 17:59:15
百草味 甜辣鸭脖 休闲零食特产鸭肉网红熟食卤味小吃 甜辣味鸭脖子170g/袋 晒单图 百草味 甜辣鸭脖 休闲零食特产鸭肉网红熟食卤味小吃 甜辣味鸭脖子170g/袋 晒单图 百草味 甜辣鸭脖 休闲零食特产鸭肉网红熟食卤味小吃 甜辣味鸭脖子170g/袋 晒单图 百草味 甜辣鸭脖 休闲零食特产鸭肉网红熟食卤味小吃 甜辣味鸭脖子170g/袋 晒单图 百草味 甜辣鸭脖 休闲零食特产鸭肉网红熟食卤味小吃 甜辣味鸭脖子170g/袋 晒单图 百草味 甜辣鸭脖 休闲零食特产鸭肉网红熟食卤味小吃 甜辣味鸭脖子170g/袋 晒单图 百草味 甜辣鸭脖 休闲零食特产鸭肉网红熟食卤味小吃 甜辣味鸭脖子170g/袋 晒单图 百草味 甜辣鸭脖 休闲零食特产鸭肉网红熟食卤味小吃 甜辣味鸭脖子170g/袋 晒单图
2021-01-02 22:31:45
2020-03-05 17:59:15
山楂冰糖葫芦娃
零食只买百草味,好吃不贵种类多,味道越来越符合大众口味了,家里老人和小孩都喜欢吃,鸭舌和巴旦木海苔最近才尝试,果然没让失望,鸭舌一袋3小包,每小包2根鸭舌,巴旦木每盒里面4小包,百草味升级以后的包装很精美,适合送人,京东自营百草味,值得购买。
百草味 卤鸭舌 休闲零食即食温州特产卤味肉类熟食 五香味鸭舌100g/袋 晒单图 百草味 卤鸭舌 休闲零食即食温州特产卤味肉类熟食 五香味鸭舌100g/袋 晒单图 百草味 卤鸭舌 休闲零食即食温州特产卤味肉类熟食 五香味鸭舌100g/袋 晒单图 百草味 卤鸭舌 休闲零食即食温州特产卤味肉类熟食 五香味鸭舌100g/袋 晒单图 百草味 卤鸭舌 休闲零食即食温州特产卤味肉类熟食 五香味鸭舌100g/袋 晒单图 百草味 卤鸭舌 休闲零食即食温州特产卤味肉类熟食 五香味鸭舌100g/袋 晒单图
2020-07-24 17:51:08
d***5
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢?发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~???
2020-12-04 17:06:54