百灵鸟头痛西药热评榜
为您提供百灵鸟头痛西药评价排行榜,百灵鸟头痛西药价格、图片、哪款好等信息
k***j
很好,网上买药开处方什么的都很方便!
百灵鸟 复方岩白菜素片 30片 晒单图 百灵鸟 复方岩白菜素片 30片 晒单图
0 0
龍***葛
质量很好,下次还来你们家买
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***子
特价买的,这个是大的,其他药品一起买的,嗯,他们要,今天感冒,吃这个药效果蛮好的,虽然价格便宜,但是效果不错,以后也继续
0 0
芳***亮
性价比高,好吃,好好。下次再买。
0 0
查看更多评价>
TOP2
x***d
发货超级快,赞一个额,质量还可以,值得购买。好评好评。
0 0
j***7
满意
0 0
查看更多评价>
TOP3
山***凡
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的 时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价价或者随 便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作 的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我 觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢 和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再 评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝 对是表现棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配 送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再 接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京 东的商品和服务点赞
0 0
z***1
不错的质量,呵呵,已经是第5次购买了,京东的东西就是让人放心,希望京东继续给力!!!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***2
客服热情 ,发货及时,出厂日期很近,十分满意。
0 0
c***1
不错不错,很实惠,值得
0 0
查看更多评价>
TOP5
天***号
发货很快,日期也比较新,这点很满意,之前在别的店买到过即期品。
百灵鸟  维C银翘片 18片 晒单图
0 0
x***3
可以不错的,相信京东的东西吧。
百灵鸟  维C银翘片 18片 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***5
药物镇咳还是可以的,以前在药店一直找不到这药,不知这是不是限制售卖
0 0
j***0
服务热情周到,发货速度快,值得信赖。
0 0
查看更多评价>
TOP7
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准