百加得冰锐酒热评榜
为您提供百加得冰锐酒评价排行榜,百加得冰锐酒价格、图片、哪款好等信息
暂无报价
评价人数0 好评度100%
小马__哥
这个酒真好喝,我喜欢,微甜,带气,有度数,喝完有点微醺呢,不错。价格也合适,买了两箱,京东购物真是方便,送货到家,物美价联,家庭聚会就是它了。
 晒单图
0 0
xiaye0001
百加得是我跟姐妹们钟爱的一款鸡尾酒,比那个什么锐澳好喝太多太多了,如果冷藏一下那我可是一口渴就要来一瓶的。经常喝着喝着就没有了都不知道,每次都会马上在京东下单,第二天基本都能接上,并且绝对不怕买到假货。希望京东多多给予优惠力度。
 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP1
小马__哥
这个酒真好喝,我喜欢,微甜,带气,有度数,喝完有点微醺呢,不错。价格也合适,买了两箱,京东购物真是方便,送货到家,物美价联,家庭聚会就是它了。
百加得(Bacardi)洋酒 冰锐朗姆预调酒 派对聚会 缤纷Party装 275ml*8瓶 组合装 晒单图
0 0
xiaye0001
百加得是我跟姐妹们钟爱的一款鸡尾酒,比那个什么锐澳好喝太多太多了,如果冷藏一下那我可是一口渴就要来一瓶的。经常喝着喝着就没有了都不知道,每次都会马上在京东下单,第二天基本都能接上,并且绝对不怕买到假货。希望京东多多给予优惠力度。
百加得(Bacardi)洋酒 冰锐朗姆预调酒 派对聚会 缤纷Party装 275ml*8瓶 组合装 晒单图
1 3
查看更多评价>
TOP2
j***8
发货很快,颜色很好看,会继续购买。
2 0
查看更多评价>
TOP3
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准