百万粉丝热评榜
为您提供百万粉丝评价排行榜,百万粉丝价格、图片、哪款好等信息
觉***皇
正品书籍,价格实惠,质量良好,印刷清晰,内容丰富,可读性强,适合了解医学知识阅读
救护车到来前,你能做什么? 晒单图 救护车到来前,你能做什么? 晒单图 救护车到来前,你能做什么? 晒单图 救护车到来前,你能做什么? 晒单图
0 0
咖***吃
此书,经验经历谈。值得阅读。5星好评。学习中
救护车到来前,你能做什么? 晒单图 救护车到来前,你能做什么? 晒单图 救护车到来前,你能做什么? 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
7***3
双十一又在京东入了一千多大洋的书,抢到卷必用,屯货也要用掉,大号小号下了七八单,虽不是地板价也很满足了。喜欢在京东买书,送货快,售后服务好,有问题二话不说就换新,快递员服务好,上门送货上门提货,最近又入了陪伴群,没天都是种不完的草,女儿一周半,自己能安静的看书半个多小时,坚持每天的亲子伴读,静待花开!
海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图 海豚绘本花园:罗力小恐龙·我和老爸(精) 晒单图
0 1
李***5
买书就认京东,速度快,质量好,还给送货上门,关键还是正版。
0 0
查看更多评价>
TOP2
虾米妈咪育儿正典 虾米妈咪育儿正典 暂无报价
评价人数0 好评度100%
小***咪
很喜欢,对怎么养宝宝特别有帮助,图文结合简单易懂
虾米妈咪育儿正典 晒单图 虾米妈咪育儿正典 晒单图
0 0
j***7
书的质量很好,内容非常丰富。适合宝妈~
虾米妈咪育儿正典 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***4
希望给自己一点阿~精神吧,放下一下世俗
0 0
阿***长
想起了乔伊斯在《一个人的朝圣》中的一句话:“这世上有许多人每天做的事就是不断将一只脚放到另一只脚前面,日子久了,生活便显得平淡无奇。”这句话基本上就把这本书的主要内容给总结完了。 首先,七哥的名人效应给这本书添色不少。81天2000公里,算是一种体验。跟小鹏的《背包十年》,张小砚的《走吧,张小砚》,雷殿生的《十年徒步中国》等书有异曲同工之妙。但是,徒步十年的我也曾在路上见过无数的人。雷殿生,十年徒步中国;最近比较刺眼的一张照片,单腿徒步318,背囊上写着“不搭车”三个字的无名勇士;7天9小时骑完318川藏线的孙晖;还有我朋友大壮,冬季近三个月徒步完318的一个年轻人…太多,这类人为了什么,我不知道,但是我清楚这样的故事很多很多,但是出名的却很少很少,所以,这样一本书能得到大家的追捧,个人认为,“千万富翁,**高管,微博大咖”的名人效应确实起了推波助澜的作用。书中的故事也体现了陪走的更多的是来问他网络媒体经营的多,而真正能研讨佛法的僧人大师很少,从这点就感觉出了其中的奥妙。
人生所有经过的路,都是必经之路 晒单图 人生所有经过的路,都是必经之路 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
2***0
非常喜欢,京东真的是又快又便宜,基本上小朋友的书都是在京东买的。
0 1
h***1
纸硬双色印刷有些不爽,价格也比以前贵!
高木直子:节日万岁 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
浚***宝
速度快哦,昨天晚上订单今天八点多送到
像我这样做妈妈:儿童辅食看这里(1-3岁) 晒单图 像我这样做妈妈:儿童辅食看这里(1-3岁) 晒单图 像我这样做妈妈:儿童辅食看这里(1-3岁) 晒单图
0 0
J***0
很全面的书,写的很幽默!我想了解的怀孕知识都有。装订和印刷都不错!最近一直当枕边书看。推荐一下!
像我这样做妈妈:儿童辅食看这里(1-3岁) 晒单图 像我这样做妈妈:儿童辅食看这里(1-3岁) 晒单图 像我这样做妈妈:儿童辅食看这里(1-3岁) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
A***宇
挺好的,但是总是怕调页。翻的时候都很小心
像我这样做妈妈:婴儿辅食看这里(0-1岁) 晒单图 像我这样做妈妈:婴儿辅食看这里(0-1岁) 晒单图 像我这样做妈妈:婴儿辅食看这里(0-1岁) 晒单图
0 0
J***0
很全面的书,写的很幽默!我想了解的怀孕知识都有。装订和印刷都不错!最近一直当枕边书看。推荐一下!
像我这样做妈妈:婴儿辅食看这里(0-1岁) 晒单图 像我这样做妈妈:婴儿辅食看这里(0-1岁) 晒单图 像我这样做妈妈:婴儿辅食看这里(0-1岁) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
在孩子下次生病前 在孩子下次生病前 暂无报价
评价人数0 好评度100%
j***泽
在裴奶奶公众号上看过很多文章,虽然这本书里很多内容都有,但是感觉还是纸版的翻阅起来方便多了!喜欢裴奶奶的文章,因为他,我们做家长的离科学育儿又进了一步!希望家长们不要错过这本书!让家长省心让孩子少受罪!
0 0
1***4
挺不错的,在裴医生公众号看到京东书籍的链接的。买来放在家里,看着方便,虽然有公众号可以看,但是还是觉得纸质版的没事翻一翻挺好的
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***4
希望给自己一点阿~精神吧,放下一下世俗
0 0
安***5
有时候真想现在这个社会还有人进行徒步旅行,毅力真是非常强大
0 1
查看更多评价>
TOP9
y***p
好评,好评好评好评好评好评,一下子买了9本书才花了八十多块钱 京东六一八很给力很给力!
0 0
王***阳
我每个月要买很多东西,如果逐一评价真的会很累,很崩溃。但如果不评论,少了积分不说,广大观众也会不了解所买的产品,app的评论区也会逐渐堕落成#~商家的天堂。所以鄙人特别制作了一个模版,当你们看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的去购买。当然我并不是一个不负责任的买家,如果产品真的不好,我还是会花一番功夫来好好评论一番的!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准