白棉手套热评榜
为您提供白棉手套评价排行榜,白棉手套价格、图片、哪款好等信息
z***H
包装是很好了,只是真的不好说,用不了半个小时就这样?我订一个星期才到。一天我都用完十二双。两面我都用,全部烂了才不用。包装我是很满意了
杰英仕劳保手套工作纱线手套批发防滑点塑点珠点胶手套加厚耐磨漂白棉纱手套 一打12双 晒单图 杰英仕劳保手套工作纱线手套批发防滑点塑点珠点胶手套加厚耐磨漂白棉纱手套 一打12双 晒单图 杰英仕劳保手套工作纱线手套批发防滑点塑点珠点胶手套加厚耐磨漂白棉纱手套 一打12双 晒单图
1 0
云***2
手套已收到,帮朋友买的。
杰英仕劳保手套工作纱线手套批发防滑点塑点珠点胶手套加厚耐磨漂白棉纱手套 一打12双 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
z***H
包装是很好了,只是真的不好说,用不了半个小时就这样?我订一个星期才到。一天我都用完十二双。两面我都用,全部烂了才不用。包装我是很满意了
杰英仕劳保手套工作纱线手套批发防滑点塑点珠点胶手套加厚耐磨漂白棉纱手套 一双2只 晒单图 杰英仕劳保手套工作纱线手套批发防滑点塑点珠点胶手套加厚耐磨漂白棉纱手套 一双2只 晒单图 杰英仕劳保手套工作纱线手套批发防滑点塑点珠点胶手套加厚耐磨漂白棉纱手套 一双2只 晒单图
1 0
j***g
手套非常值!全家人都非常喜欢!非常棒的一次购物!
杰英仕劳保手套工作纱线手套批发防滑点塑点珠点胶手套加厚耐磨漂白棉纱手套 一双2只 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***u
此用户未填写评价内容
0 0
m***o
手套质量不错,做工很好,但手指套有点长,也可能是我的手指短。
9F 手套 劳保工作线手套 纯棉全棉棉纱耐磨防护 点塑蓝色(12双) 晒单图 9F 手套 劳保工作线手套 纯棉全棉棉纱耐磨防护 点塑蓝色(12双) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***u
此用户未填写评价内容
0 0
恪***道
质量不错,发货快,推荐购买
9F 手套 劳保工作线手套 纯棉全棉棉纱耐磨防护 点塑黄色(12双) 晒单图 9F 手套 劳保工作线手套 纯棉全棉棉纱耐磨防护 点塑黄色(12双) 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***u
此用户未填写评价内容
0 0
j***f
此用户未填写评价内容
9F 手套 劳保工作线手套 纯棉全棉棉纱耐磨防护 灰色手套(12双) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
j***u
此用户未填写评价内容
0 0
m***o
手套质量不错,做工很好,但手指套有点长,也可能是我的手指短。
九孚 手套 劳保工作线手套 纯棉全棉棉纱耐磨防护 棉纱手套(12双) 晒单图 九孚 手套 劳保工作线手套 纯棉全棉棉纱耐磨防护 棉纱手套(12双) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***6
还凑合的,线头太多,太薄了
1 0
端***嵋
手套质量好,戴着顺手,用起来觉得不错,满意!
1 0
查看更多评价>
TOP7
j***p
好厚啊,干活有点不灵活。
0 0
刘***勇
挺好的 加厚的
0 0
查看更多评价>
TOP8
未***宝
这手套质量不错哦,很厚实,做工也不错,不错,下次还会光顾,好的东西我都存着不删,需要的时候再次购买就行了
0 0
j***j
纯棉手套就是好, 买来后第一时间就试戴一下手感不错,京东商品还是不错的。下次还会再来购买的。
0 0
查看更多评价>
TOP9
无***粑
赠品,怎么评价。但是还见不得有红点
0 0
w***e
挺好的,带上盘珠子有光泽。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准