登山智能手表热评榜
为您提供登山智能手表评价排行榜,登山智能手表价格、图片、哪款好等信息
r***8
佳明手表之前一直听说很好很专业,刚好对上搞活动就买了,对比而言确实是带着挺好挺大方,而且试试检测心率,还有很多功能不熟悉,慢慢研究,极力推荐! 舒适程度:带着很舒服 功能特点:功能强大,暂时还要研究一下 外形外观:外形大气,带出去有面子 适用场景:都可以,无论休闲着装,还是正装都能戴
佳明(GARMIN)fenix5S飞耐时5S中文普通版GPS多功能北斗气压高度计登山跑步光学心率智能通知游泳户外飞5s 晒单图 佳明(GARMIN)fenix5S飞耐时5S中文普通版GPS多功能北斗气压高度计登山跑步光学心率智能通知游泳户外飞5s 晒单图 佳明(GARMIN)fenix5S飞耐时5S中文普通版GPS多功能北斗气压高度计登山跑步光学心率智能通知游泳户外飞5s 晒单图
2020-08-09 19:34:28
金牛胡先生
用了几天才来评论的,确实还可以,戴起来挺大气的,功能也很强大,有些功能还在摸索中,唯一感觉欠缺的是表带有点短,就一根充电线在里面也没带个原装usb插口??
2019-05-22 14:53:55
格***登
从最早的初代fenix到fenix3,再到泰铁要想一阵子,时,功能越来越强大续航时间越来越长,确实是运动探险的好伴侣。之前两代买的都是英文版的,虽然应用起来没有什么太大的压力,但是毕竟不是男母语,有些功能稍长时间不用,进入菜单总是不那么方便。虽然最近新出了更强的fenix7,但是价格高昂,还是选实惠吧。其实大多数功能对我来说还是过剩的,但是跟随佳明更新fenix好像已成执念。另外有一个问题就是虽然手表已经绑定~支付,但是支付的时候一直不能成功,不知道什么原因?
佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能光学心率达人健身 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能光学心率达人健身 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能光学心率达人健身 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能光学心率达人健身 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能光学心率达人健身 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix5 中文蓝宝石玻璃镜面DLC版GPS多功能登山跑步智能光学心率达人健身 晒单图
2022-06-13 01:13:28
支***碎
这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的质量挺好,物流也很快,赞!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
2022-05-09 12:31:54
格***登
佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5XDLC中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率北斗高度计 晒单图
2022-06-13 01:13:28
支***碎
2022-05-09 12:31:54
xmwuhen
说真的,买到这个运动手表,带有几分运气。运来的佳明235刚好摔破,这边刚好有做活动,而且刚刚开始是无货状态,可能刚好有人退货,被我刚好秒到了。尽管是更新换代的产品,但是够用就好,平时跑跑步而已,这个型号比较有质感,不会塑料感太强,比较商务。收到的时候完全没电,充电好一会儿才可以开机。室内没有GPS,没办法对时间,进一步摸索中,希望3HR不会让我失望……
佳明(GARMIN)户外手表 Fenix3HR 中文蓝宝石智能手表 游泳户外心率表 男跑步运动腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix3HR 中文蓝宝石智能手表 游泳户外心率表 男跑步运动腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix3HR 中文蓝宝石智能手表 游泳户外心率表 男跑步运动腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix3HR 中文蓝宝石智能手表 游泳户外心率表 男跑步运动腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix3HR 中文蓝宝石智能手表 游泳户外心率表 男跑步运动腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix3HR 中文蓝宝石智能手表 游泳户外心率表 男跑步运动腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix3HR 中文蓝宝石智能手表 游泳户外心率表 男跑步运动腕表 多功能GPS登山表 晒单图 佳明(GARMIN)户外手表 Fenix3HR 中文蓝宝石智能手表 游泳户外心率表 男跑步运动腕表 多功能GPS登山表 晒单图
2020-03-12 20:07:07
时***空
使用很久才评价。优点:1、做工精细,金属材质、人造蓝宝石镜面,运动和商务结合好,一款硬核专业运动手表。2、运动模式丰富,满足各种需求。3、待机不错,平均一周运动2—3次每次1.5小时左右,电量可维持11、12天,纯手表功能应该能20天。4、高度计、指南针、久坐提醒功能很实用。缺点:1、手表蓝牙连接手机很困难。2、搜星大概需1分多钟有点慢。3、表盘大而厚,刚开始佩戴很不舒服,镜面手指一摸就是指印,表盘表带吸灰容易脏,硅胶表带夏天佩戴有些热。4、佳明的app设计简陋,比较鸡肋。5、睡眠监测数据太假,没佩戴也显示一直处于深睡状态。6、使用下载表盘时按键卡顿延迟。题外话:1、几年前的手表了,功能肯定与新出的没有可比性,不带心率功能上大打折扣,几乎没有智能化功能,娱乐性不强。2、买了手表后更爱运动,刚开始出于测试手表功能和追求数据的功利性来运动,慢慢运动已变成一种习惯。3、用手表同步开启各类手机app(keep、两步路、六只脚、华为运动)对比过数据,和华为运动数据基本一致。4、见过别人使用的颂拓拓野、华为watch2、华米2,外形上fenix3绝对是最有特点抓人眼球的,综合性价比也比较高。
2019-07-03 12:40:49
然燃1980
这是目前性价比最好的飞耐时旗舰,什么高分辨率、大存储、触摸屏,对于一个专业跑表而言,其实不重要。我感觉飞3足够。他外形硬朗,日常应用坚固耐磨,巡航稳定够用(其实关闭蓝牙实施同步20天蛮长的),作为专业聚焦运动的设备,相关运动数据准确(这是选择佳明的重要因素)。相关APP支持不错(没有网上吐槽的那么不堪),F3一款我比较满意跑表设备。
佳明(GARMIN)飞耐时fenix3/3HR光电心率双星定位多功能户外跑步登山游泳骑行滑雪运动智能中文蓝宝石DLC版 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时fenix3/3HR光电心率双星定位多功能户外跑步登山游泳骑行滑雪运动智能中文蓝宝石DLC版 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时fenix3/3HR光电心率双星定位多功能户外跑步登山游泳骑行滑雪运动智能中文蓝宝石DLC版 晒单图 佳明(GARMIN)飞耐时fenix3/3HR光电心率双星定位多功能户外跑步登山游泳骑行滑雪运动智能中文蓝宝石DLC版 晒单图
2019-07-31 11:35:11
**_PBMecqkfvVcl
第一,款式挺好看的,大盘,功能也多。 第二,带了半个多月,表面有掉漆。 第三,必须得在这里吐槽一下买表的过程。同时买了5s和3hr,拿到手后把两款手表同时戴上对比了一下,然后很坚定的选择3hr,就把5s装了盒。等到退货的时候,京东说手表背面有很深的划痕,而且擦也擦不掉,不能退货,原地址返回。我有点蒙了,我胳膊上没有刺吧,试一下就有很深的划痕。快递员也没检查出划痕。然后我各种投诉01012315。也找京东客服投诉。几经折腾。终于退货了。虽然没什么损失,但心理很不爽。 各位有想买两款做对比的一定要注意了。千万别上了当!
2019-10-30 08:18:36
**覃业tya
说实话,这是我用的第二块佳明手表,第一块是国庆过生日老婆帮忙买的,结果不到一个月,在送小孩上学途中慌慌忙忙给丢了,郁闷了很久。虽然不到一个月使用时间,让我深深爱上了佳明这块手表。之前一直种草佳明和颂拓,也对比了很多款式,几乎把店里的所有款式都研究了一遍。等到前天终于下决心,入手第二款佳明手表。 选择这款手表花了不少心思对比,首先,从品牌来讲,佳明手表更适合城市运动和非专业人士佩戴,从外观来讲更适合年轻人。商务人士也不错。再次,款式多样,适合各种手腕的人士,我个人手腕偏细,最后选择了F6s Pro。个人其实更喜欢F6XPro,但是手腕细硬伤,不得不放弃。第三,它的功能非常齐全,我喜欢爬上户外,需要有GPS,高度计,温度计,这款都很合适。第四,这个型号的巡航能力不错,可以达到7天。对于我出差的人士来说很省事。 最后评价一下物流,京东物流很给力,小小的物品给了一个大包装,还有空气隔阂,包装非常严实。给京东物流也点个赞。 经过一个月的测试看看,到时候补充一下使用感受。
佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面皮表带GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2019-12-05 11:25:45
桐***爸
佳明手表用了很多款,每五年换一款,都是在京东购买!正品放心,发货快,常有优惠,比实体店便宜。这次是结婚纪念日给领导买的,玫瑰金配黑色,很是漂亮,而且服务好!第一件续航时间有问题,免费退货!再买!京东服务没得说!
2021-06-19 10:45:49
**_182785xzft
2020-06-30 12:46:43
**_langman520
舒适度:因为自己的手腕细,这款5s戴起来刚好,表带很柔软,戴起来比较舒服~ 续航效果:手表戴了两三天了,电池还有百分之七八,看来不频繁使用各种功能来用的话,使用个十天八天还是没问题的! 定位效果:关于定位,每次想起尝试定位时都在房间或办公室内,每次都显示因为建筑物及树木遮挡的原因,搜不到星,定不了位,所以我感觉光靠美国的GPS和俄罗斯的格洛纳斯卫星??来定位的话!真的不如5X的多了一个我们北斗卫星??的定位来的精准和信号好吧!
佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图 佳明(GARMIN)Fenix5S飞耐时5S中文蓝宝石玻璃镜面GPS多功能登山跑步智能运动表游泳户外腕表光学心率 晒单图
2019-11-05 10:50:12