瘦脸按摩棒热评榜
为您提供瘦脸按摩棒评价排行榜,瘦脸按摩棒价格、图片、哪款好等信息
h***l
用了两天才来评价,首先拿到手里特别精致,夹肉感很明显,对于去水肿也很有效果,每天早上和晚上都有使用,感觉面部也变得紧致了许多,配合护肤品使用可以很好的吸收进皮肤里,希望长期使用效果会更好,我买的是套餐,洁面仪的毛刷软软的,清洁效果也不错,玫瑰精油洗澡的时候在浴缸里滴一滴香香的,很舒服。
3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图
2018-07-04 10:08:23
非常棒的一款电动的滚轮瘦脸仪,首先包装特别棒,快递神速,一天就到了!而且造型精致,用起来也特别顺手,震动效果给人感觉好舒服,像是给脸做了一个按摩,洗脸仪昨天晚上用了一下,感觉比手洗的摸起来光滑了很多,会坚持使用的,玫瑰精油很棒,淡淡的清香,非常不错,你值得拥有。
2018-03-16 14:31:44
jd_187807dvq
产品刚收到,还没有用,不知道有没有效果,不过包装高大尚,很不错
2019-06-17 15:48:37
宝贝刚收到,按摩脸上很舒服的,希望常期用对瘦脸有帮助
2019-02-25 14:08:52
宝***头
东西可以,很精致,晚上试试看好不好用
2019-02-25 17:42:23
感觉可以的吧,还没有用,用了之后再来评价
【爆款直降】脸部按摩器美容棒 瘦脸美容仪器  瘦脸神器咬肌按摩棒 紧致提拉 精选好货 晒单图
2019-02-24 15:27:31
还不错,五号电池,用起来很方便,直接更换电池就ok
SUSU 瘦脸神器 瘦脸仪 24K黄金美容棒 V脸美容仪器 脸部按摩器电动震动瘦脸按摩棒 晒单图 SUSU 瘦脸神器 瘦脸仪 24K黄金美容棒 V脸美容仪器 脸部按摩器电动震动瘦脸按摩棒 晒单图 SUSU 瘦脸神器 瘦脸仪 24K黄金美容棒 V脸美容仪器 脸部按摩器电动震动瘦脸按摩棒 晒单图
2018-03-31 17:25:37
里面有一节五号电池,试了一下动力强劲,不过没看到啥效果,坚持吧。好评!
2018-04-03 16:10:47
调***姐
终于收到了,迫不及待的打开,试了一下,真可以滑动手机屏幕,还有夹肉的感觉真舒服,太满意了。
【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 推荐  微电流按摩器+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 推荐  微电流按摩器+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 推荐  微电流按摩器+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 推荐  微电流按摩器+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 推荐  微电流按摩器+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 推荐  微电流按摩器+电动洁面仪(赠) 晒单图
2018-09-23 16:29:08
麦***0
在试着希望可以有用~
2018-09-09 13:49:26
jd_158372qjc
不得不说,物超所值了啊,沉甸甸的,很有手感,一看就是高品质的产品,打开试了,很意外,绝对有瘦脸效果!值得推荐!送了精油,谢谢!祝商家生意兴隆!
2018-05-22 23:51:23
l***c
瘦脸棒很光滑,对于塑型有一定的效果,用了几天了,小巧很顺手,用起来比较方便,配上送的精油一起用,很滋润。会推荐给朋友
褚铁匠24K黄金瘦脸棒提拉紧致脸部美容器V脸瘦脸神器去双下巴咬肌按摩棒美容仪 黑胆石玫瑰金送精油 晒单图 褚铁匠24K黄金瘦脸棒提拉紧致脸部美容器V脸瘦脸神器去双下巴咬肌按摩棒美容仪 黑胆石玫瑰金送精油 晒单图 褚铁匠24K黄金瘦脸棒提拉紧致脸部美容器V脸瘦脸神器去双下巴咬肌按摩棒美容仪 黑胆石玫瑰金送精油 晒单图 褚铁匠24K黄金瘦脸棒提拉紧致脸部美容器V脸瘦脸神器去双下巴咬肌按摩棒美容仪 黑胆石玫瑰金送精油 晒单图 褚铁匠24K黄金瘦脸棒提拉紧致脸部美容器V脸瘦脸神器去双下巴咬肌按摩棒美容仪 黑胆石玫瑰金送精油 晒单图 褚铁匠24K黄金瘦脸棒提拉紧致脸部美容器V脸瘦脸神器去双下巴咬肌按摩棒美容仪 黑胆石玫瑰金送精油 晒单图
2018-05-26 22:52:05
茫茫京东看过去都长一样,于是一个一个找,找到了这里,和客服聊天聊的很愉快,客服素质很高,对日本文化很了解,真不错,针对产品本身的专业知识也扎实,让我很放心地购买。恰好又赶上活动秒杀,果断入手,收到货验过和我当时在日本Yamaha看的一样,这个价格真的太值了,以后还会持续关注,祝越做越好。
蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图
A***u
东西是正品,已验过,大家可以看我下面的传图,这个价格太值啦,比京东自营单买黄金棒价格要合适,本以为全球购要等很长时间,没想到等了四天就到货了,物流很给力
2018-02-28 22:45:58
蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图
2016-06-03 18:00:09
宝贝儿收到了,很好很漂亮,是日本直邮的原装正品,看起来高大上,全五星!!!
2016-09-01 13:25:31
黄金棒做工精致,绒布袋也很细致,试用震动感挺强,希望长期用能有效果。
蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图
2016-08-20 15:25:38
吉***9
宝贝收到了 真的是物有所值 拿到手我就迫不及待的用了 洗脸很干净  效果真的很好 老公说买的值 我想在买一个送人 商家服务很满意 谢谢
2016-07-31 17:21:51
蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar 晒单图
纷飞化蝶
物流还算快,根据说明和其他店铺说明,简单对比下,和正品还是吻合的。振动声音还可以,频率也能接受。就是感觉不到电流。用了半个月了,去皱没感觉出来,对皮肤紧致个人感觉还是有点效果。帮助皮肤吸收效果还是不错的。本人每天早晚擦护肤品时使用。再就是做完面膜后使用,帮助吸收。不知道这个频率是不是有点高。坚持使用,看看有没有效果,稍后追平。
2016-11-04 15:23:42