畅行(Freego)平衡车热评榜
为您提供畅行(Freego)平衡车评价排行榜,畅行(Freego)平衡车价格、图片、哪款好等信息
9年老品牌 信得过,我们小区五六台你家品牌的车了,大部分是我的功劳哈哈,掌柜是不是可以适当的表示表示哈,我和孩子免费给你们做了活广告 帮你们做了口碑宣传,今天又有家长直接要了网页呢。送个赠品啥的也行哈
Freego平衡车 智能代步电动体感车手控腿控平衡车两轮 F3越野款锂电(颜色备注) 72伏旗舰豪华版 晒单图 Freego平衡车 智能代步电动体感车手控腿控平衡车两轮 F3越野款锂电(颜色备注) 72伏旗舰豪华版 晒单图 Freego平衡车 智能代步电动体感车手控腿控平衡车两轮 F3越野款锂电(颜色备注) 72伏旗舰豪华版 晒单图 Freego平衡车 智能代步电动体感车手控腿控平衡车两轮 F3越野款锂电(颜色备注) 72伏旗舰豪华版 晒单图 Freego平衡车 智能代步电动体感车手控腿控平衡车两轮 F3越野款锂电(颜色备注) 72伏旗舰豪华版 晒单图 Freego平衡车 智能代步电动体感车手控腿控平衡车两轮 F3越野款锂电(颜色备注) 72伏旗舰豪华版 晒单图 Freego平衡车 智能代步电动体感车手控腿控平衡车两轮 F3越野款锂电(颜色备注) 72伏旗舰豪华版 晒单图
2017-09-11 13:09:20
2***h
车没话说,职业品牌,即使外观没有这么靓,为了娃的安全也是必须选的,没有过多的纠结,直接找已经购买的邻居要的链接,邻居家买的黑色,我家丫头喜欢白色,可以APP蓝牙遥控给老二看,也是非常开心的事.
2017-09-04 10:06:57
东西不错,孩子很喜欢。但是,但是啊。物流太塔乃乃的慢了,都送到市里了,还配送了一天。除了物流,五星吧。25号下的单,29到的。
2017-10-30 17:38:05
天***恋
操作简单,孩子上手快
2017-10-03 15:47:39
R***y
分享下本人买平衡车的苦逼经历,5月份孩子未放假前,孩子吵着考试成绩满意就奖励一台平衡车。为了鼓励孩子 早早的**买了一台500多的, 收到插电冒烟,我去,虽然卖家百般解释是个例。胆儿不肥,退了! 朋友推荐京东的好点,在京东逛了几个小时,直接挑花眼,买 一台700多的,价格贵了好几百,总归没问题了,还是明星代言,代步霸王品牌。收到包装一般,车味道有点大,可能是橡胶轮胎 飘过了 等孩子上学的时候 偷偷拿出来试玩,10分钟学会。满意了。结果晚上再开。纳尼?开不了机了,神马情况?充电,倒腾,大热天满身汗,老婆 在旁边骂我笨,唧唧歪歪,那个火啊。。。。大夏天的 火火火。。。一身臭汗,打开后盖也没见什么线松,合上,联系卖家。 说我人为把电池 线摔松了。。。。不想说粗话,最后一次正常在家里地板上用的,无缘无故 电源线松?我服气了!!!看到那么多评论几百元的车都用的挺好,我那么倒霉?? 本打算换个礼物,可熊孩子考试优秀,只能暑期再翻京东,结果翻到了现在买的这台,一切还算顺利,希望别再折腾了。。真累! 晚上出去溜达,孩子在玩平衡车 我们几个家长一交流,原来我不是个例。不是个例。。哎呀当时心
畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸热情红  蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸热情红  蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸热情红  蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸热情红  蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸热情红  蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸热情红  蓝牙音响+自平衡 晒单图
2017-07-14 11:41:55
东西不错,收到以后拿着很有分量,一两分钟就学会了,物流是京东配送也很给力,这几天忙没有时间玩,玩过之后再次追评,提个小建议充电口其实可以考虑加一个防尘塞,不然脏了充电可能会有影响,
R***y
畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸绅士黑   蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸绅士黑   蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸绅士黑   蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸绅士黑   蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸绅士黑   蓝牙音响+自平衡 晒单图 畅行(Freego) 平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸绅士黑   蓝牙音响+自平衡 晒单图
R***y
Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡+APP 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡+APP 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡+APP 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡+APP 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡+APP 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡+APP 晒单图
S***天
买了以后用了有快不到一个月才来评价,车子很好,很不错,妹妹很喜欢,天天要踩着玩几圈,电瓶还算耐用,就是车子车身下面和侧面红色部分容易刮花,别的没什么毛病,蓝牙音效也还算中规中矩,整体很不错,很满意
2017-09-02 23:20:03
R***y
Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 8英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图
R***y
Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸绅士黑  蓝牙音响+炫彩跑马灯 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸绅士黑  蓝牙音响+炫彩跑马灯 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸绅士黑  蓝牙音响+炫彩跑马灯 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸绅士黑  蓝牙音响+炫彩跑马灯 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸绅士黑  蓝牙音响+炫彩跑马灯 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸绅士黑  蓝牙音响+炫彩跑马灯 晒单图
R***y
Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图 Freego平衡车两轮成人代步车智能双轮体感车电动自平衡车儿童扭扭车 6.5英寸深邃蓝   蓝牙音响+自平衡 晒单图
w***g
买来送给外甥的,本来想着买大点路上会方便开,可看他玩的照片还是觉得太大了。
2017-10-06 16:06:35
很好很满意非常满意的一次购物,女儿也很喜欢。会推荐朋友来购买,很满意。
2017-10-14 17:57:25
2017-10-14 17:57:25
2***飞
关注了几个月了,等孩子考完试还是决定买了这台,三四百的也看过,总感觉不靠谱,一块好的锂电池都要那个价,再高大上,我相信不做慈善!这款车优缺点统计一下。先说缺点,第一,孩子体重太轻不能用,必须25公斤以上,且需要孩子有灵活调整重心的能力,不能紧张。第二,没有单独的蓝牙开关,打开车等于就是有了蓝牙信号,这样用不到蓝牙功能的情况下 也是耗电的。这点不够人性化。说下优点。第一电池 比较靠谱 比小区其他扭扭车至少连续多用一个小时,希望寿命也会长久一点 第二 真空越野胎 免去爆胎打气烦恼,这点很赞。第三 最重要的就是有APP能根据孩子的熟练程度 给孩子调节 限速 扭矩 灵敏度。这点很到位 建议家长刚开始孩子学的时候 把限速调整到7-8km 灵敏度和扭矩都调整20%左右 学会以后慢慢放大
畅行(Freego) 成人儿童智能平衡车两轮 体感车代步车思维自平衡车儿童扭扭车漂移车 10寸真空胎豪华版-炫酷绅黑 晒单图 畅行(Freego) 成人儿童智能平衡车两轮 体感车代步车思维自平衡车儿童扭扭车漂移车 10寸真空胎豪华版-炫酷绅黑 晒单图 畅行(Freego) 成人儿童智能平衡车两轮 体感车代步车思维自平衡车儿童扭扭车漂移车 10寸真空胎豪华版-炫酷绅黑 晒单图 畅行(Freego) 成人儿童智能平衡车两轮 体感车代步车思维自平衡车儿童扭扭车漂移车 10寸真空胎豪华版-炫酷绅黑 晒单图
2017-07-09 07:58:53