男性包包热评榜
为您提供男性包包评价排行榜,男性包包价格、图片、哪款好等信息
z***g
京东物流就是快,上午昨下午买的今上午就送到了,一直在京东上购物信赖京东
2019-05-05 10:47:15
半***孩
还行吧,包装不是很好,闻着还挺香的。速度还是一如既往地快。
2019-04-28 11:45:20
l***e
一直用这个挺好
2019-04-16 09:49:55
倔***8
还不错。挺好的!!继续努力,加油加油加油加油!
舒肤佳男士香皂活力运动系列劲能活力125g(清凉薄荷精华 抑汗味 新老包装随机发货) 晒单图 舒肤佳男士香皂活力运动系列劲能活力125g(清凉薄荷精华 抑汗味 新老包装随机发货) 晒单图 舒肤佳男士香皂活力运动系列劲能活力125g(清凉薄荷精华 抑汗味 新老包装随机发货) 晒单图 舒肤佳男士香皂活力运动系列劲能活力125g(清凉薄荷精华 抑汗味 新老包装随机发货) 晒单图 舒肤佳男士香皂活力运动系列劲能活力125g(清凉薄荷精华 抑汗味 新老包装随机发货) 晒单图 舒肤佳男士香皂活力运动系列劲能活力125g(清凉薄荷精华 抑汗味 新老包装随机发货) 晒单图 舒肤佳男士香皂活力运动系列劲能活力125g(清凉薄荷精华 抑汗味 新老包装随机发货) 晒单图 舒肤佳男士香皂活力运动系列劲能活力125g(清凉薄荷精华 抑汗味 新老包装随机发货) 晒单图
2019-05-08 11:21:39
已经买了好多次清扬洗发露了,很好用,去屑效果秒杀各种大牌,六月十八号买的,有活动也很便宜,京东快递小哥送快递速度也非常快,买之前看了好多平台~,~易购,~,还是京东的既便宜快递速度又快,京东自营店铺买的东西快递速度甩其他购物平台几条街,而且不用担心假货问题,京东自营店百分之一百是正品,自从用了京东,就没有在其他购物平台买过东西了,京东比较方便快捷,不会浪费太多时间,在京东买东西退货换货都非常方便,上门取货,还不用写什么小纸条,打什么快递单,总之很方便,会一直支持京东的,也希望京东越做越好。
清扬(CLEAR)无硅油洗发水 男士去屑洗发露海藻菁萃型500g(去屑净透)(洗发露)(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图
2019-07-15 16:20:15
汐***宝
适合发质:去屑为主,如果你的头屑比较多,那这款会比较适合你。专为男士设计,不管从整体包装或者味道本身,都是比较偏向于男性,不建议女性购买,但也可以尝试 泡沫数量:泡沫与同类别产品接近,是到目前为止看到比较集中的一种产品 产品香味:香味也是以清淡为主,如果你不是重口味的人,那你应该会喜欢。个人比较喜欢这种淡淡的清香 控油效果:控油效果佳,符合清扬系列一贯原则,但是更注重于去屑,至少可以保持大半天干爽整洁,不需要被油给自扰,同时也进一步有去尘效果。 柔顺效果:洗完之后头发很柔顺,没有各种不顺感
2019-08-29 23:21:48
商***部
适合发质:我这种发质偶尔出油,但是我经常买清扬的,我感觉没次买都差不多,我老婆就不用我这个。 泡沫数量:泡沫的话感觉和之前不会少,但是我怀疑我买到了假的,因为大的这个好像和以前不一样,这个比较油亮那种,就跟那种很便宜的沐浴液一样,没有我之前买的小的那个那么粗狂,我只是怀疑也不敢断定。 产品香味:香味很少吧,只是希望去屑什么的管用就行,这个大瓶的,我感觉和之前的差不多 控油效果:控油还行 柔顺效果:还行吧
清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露清爽控油型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图
2019-09-25 21:50:54
V***9
适合发质:我是比较油腻的发质,也经常用电脑熬夜,所以这个清扬去屑很适合我,用惯了,别的牌子也没兴趣 泡沫数量:气泡数量很好,不用放太多就有泡沫 产品香味:不是太浓,正好,太浓反而不好 控油效果:我觉得还挺不错,毕竟我是油腻皮肤 柔顺效果:这个说实话我感觉不到,因为我发质本来就很软,所以谈不上柔顺 其他特色:快递运输很快,这个在京东购物毋庸置疑
2019-10-19 08:24:45
给老公买的上班用,老公说他们同事用的都是这个,之前用的挺好,用完后感觉挺舒适清爽。这次换了活动运动的,也不知具体有没有不同的效果,先试试看。这个牌子专注男士的头皮护理,还是挺脑子的。很不错。用了觉得还不错就再来买。
2019-07-11 20:33:21
g***s
适合发质:适合干燥性发质使用,有明显的感觉 泡沫数量:丰富的泡沫,很细腻 产品香味:使用过程中气味清香,过水后还持续有香味 控油效果:说到控油,还真的是非常可以,以前用其他人,品牌洗发水过半天就感觉头发有点腻,用这牌子之后非常干爽 柔顺效果:清洗后持续柔顺,非常不错。 其他特色:去屑效果出色,之前用其他品牌的怎么洗都有,这个真的有效果。 总体开说不错,值得再次购买。
清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露活力运动薄荷型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图
2019-10-07 13:36:22
g***s
清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露多效水润养护型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露多效水润养护型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露多效水润养护型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露多效水润养护型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图 清扬(CLEAR)洗发水 男士去屑洗发露多效水润养护型500g(新老包装随机发)(氨基酸洗发) 晒单图
2019-10-07 13:36:22
三***石
不错不错,看了好久才下的单,主要是便宜了,哈哈!一直都在用京东购物,主要对质量比较放心,对快递小哥的服务超级满意,希望京东越做越好,京东快递也能成为金字招牌!洗发水一直在用清扬,感觉非常不错,以后继续用!加油哟京东!棒棒哒
2019-07-31 23:22:55
H***觉
京东买东西就是快,快递小哥直接送到家的,宝贝很满意,包装很漂亮结实,这款产品用很久了,补水效果非常好,洗面奶也是很棒的,洗好摸着很舒服,不紧绷,一直信赖的品牌
2019-10-16 11:38:33
众***伞
这款擦脸的效果非常好。已经用了好几年了,每到秋天皮肤干燥的时候就买。这次是看有会员价,然后还送其他的护肤品。这个面膜从来没有单买过,但是效果应该还是不错的,每次敷完都感觉皮肤很光,很有弹性。要是价格可以再优惠一点就好了。这里面送了两小袋便携装的洗面奶,非常好。出门带着,非常的方便。主要是,这款洗面奶的味道也非常的好。擦脸的也非常的滋润,不是那么油。物流非常的快,头天晚上下的单,第2天中午就收到了。以后还会支持欧莱雅男士洁面乳。也会一如既往的相信京东。
欧莱雅LOREAL 男士水能保湿护肤套装(洁面膏+滋润乳+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 补水保湿 鹿晗同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士水能保湿护肤套装(洁面膏+滋润乳+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 补水保湿 鹿晗同款) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士水能保湿护肤套装(洁面膏+滋润乳+洁面x2+面膜3片)(洗面奶男 护肤品 补水保湿 鹿晗同款) 晒单图
2019-09-27 19:26:04
坤***s
适合发质:这款洗发水比较适合油性发质。 泡沫数量:泡面数量还是比较丰富的。 产品香味:有一种淡淡的清香味道还不错。 控油效果:控油效果非常好,洗完头发感觉比较干爽。 柔顺效果:柔顺效果比较好,头发洗完感觉软软的。 其他特色:洗的时候感觉有清凉感,特别适合夏天使用。
欧莱雅(LOREAL)男士去屑洗发水(火山矿物净彻洗发露)700ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士去屑洗发水(火山矿物净彻洗发露)700ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士去屑洗发水(火山矿物净彻洗发露)700ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士去屑洗发水(火山矿物净彻洗发露)700ml(新老包装随机发货) 晒单图
2019-10-12 21:56:13
坤***s
适合发质:这款洗发水适合干性发质,比较的保湿。 泡沫数量:泡面数量适中,感觉还可以。。 柔顺效果:洗完后比较的柔顺,干净利落舒服。 产品香味:味道比较清香,不刺鼻,比较好。 其他特色:去屑效果还可以。 控油效果:控油效果的话一般。
2019-10-12 21:50:31
黄***宝
适合发质:我的头发比较短,我觉得就适合我的发质,这种头皮屑比较多的。 泡沫数量:泡沫数量也非常非常多。清洗起来也方便。 产品香味:味道还是非常不错的。 控油效果:控油效果杠杠的。 第一次使用欧莱雅这个牌子。还是非常不错的感觉。在京东买东西非常非常放心,小哥非常快。京东的质量也非常好,让人放心,喜欢在京东买东西。希望京东越做越好,快递能越来越快。
2019-10-17 21:49:19
漠***飞
适合发质:这款男士洗发水还蛮特殊的,市面上针对男士的产品不多。应该啥发质都能用吧。 泡沫数量:泡沫挺丰富的z 产品香味:香味非常好闻,淡淡的水果味配合薄荷的香味。 控油效果:控油还不错。 柔顺效果:挺好的,用起来舒适。
欧莱雅 (LOREAL) 男士去屑洗发露(氨基酸养护)200ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL) 男士去屑洗发露(氨基酸养护)200ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL) 男士去屑洗发露(氨基酸养护)200ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL) 男士去屑洗发露(氨基酸养护)200ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL) 男士去屑洗发露(氨基酸养护)200ml(新老包装随机发货) 晒单图
2019-10-11 12:29:58
昊***莉
欧莱雅大品牌,值得信赖,清洁效果好,商品品质好,服务态度好。物流快捷??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
2019-08-05 10:50:23
陈***条
一直都信赖京东品质,补贴很多就买到了!,工?zhong?皓?艘?:【京 比】,这宫宗皓个享半价!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,物流真的很快,商家服务态度号,大爱京东!!!~京 比 ~宫宗号半价哟之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力
欧莱雅 (LOREAL)男士去屑洗发露(氨基酸养护)400ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL)男士去屑洗发露(氨基酸养护)400ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL)男士去屑洗发露(氨基酸养护)400ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL)男士去屑洗发露(氨基酸养护)400ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL)男士去屑洗发露(氨基酸养护)400ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL)男士去屑洗发露(氨基酸养护)400ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL)男士去屑洗发露(氨基酸养护)400ml(新老包装随机发货) 晒单图 欧莱雅 (LOREAL)男士去屑洗发露(氨基酸养护)400ml(新老包装随机发货) 晒单图
2019-08-18 15:10:50