男女毛线帽热评榜
为您提供男女毛线帽评价排行榜,男女毛线帽价格、图片、哪款好等信息
斗***牛
此商品是赠品。 此单2月12日下单,当时订单上注明现货,但由于春节期间会在26日之前发货。但到了26日依然没有发货,问商家居然说无货,想要从韩国进货。我买的是现货,你就算不能当时发货,也应该为我保留,并在恢复正常快递之后发货。为什么该发货又要去海外订货呢?再之此商品商家货架上又显示有现货,并在正常售卖,但依然不给我发货。故此向京东投诉,投诉结果认定商家全责,赔偿我货款30%补偿,并以京豆形式发放。我只想说,商家应该诚信为首,不应该欺骗客户。
1 0
j***5
挺好的,货品已经收到了,包装没破损,货品没破损,质量挺好的,价格很划算,很划算,购买价格比专柜和超市都要便宜很多,很划算,购买,下次叫朋友一起过来看一看,金购买挺好的啊,我们还会继续购买的,已经买过很多次了,质量挺好的啊,品牌值得信赖,质量有保证,颜色好看,很喜欢很适合,用一段时间过来看一看,再进行购买,还会继续购买的,已经买过很多次了,挺好的,下次再来,谢谢,还会寄过来的,挺好的,下次再来,谢谢!!
1 0
查看更多评价>
TOP1
这***啊
好就一个字,我只说一遍,价格质量真的是良心级别的,以后会多多来逛的!!绝不是拖!良心买家,诚信卖家哈哈哈哈哈哈哈!
1 0
1***0
一直京东买,会员两年多了,非常好,产品好,速度快。赠品,挺好的
1 0
查看更多评价>
TOP2
j***e
帽子收到了,很棒啊!没有色差,就是有点味道,洗洗应该就好了。包装好!快递员负责任!
1 0
j***m
不错不错的,超弹力,宝宝戴着舒服,颜色也漂亮,过年了戴红色的红红火火,希望宝宝新的一年健康快乐
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
和描述的一样,很满意,物美价廉
0 0
j***n
感觉有点儿薄,带上挺暖和的,挺轻的,很好,质量也不错,物流也快,很好的一次购物
冬季毛线帽子男士帽子女韩版潮毛线帽加厚针织帽围脖秋冬包头帽青年男帽子冬天男女通用新品 全加绒帽子+护脖浅灰色 全加绒 可调节 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
梦***使
没有我想象中的那么厚,帽子里面有很多线头。
1 0
j***n
感觉有点儿薄,带上挺暖和的,挺轻的,很好,质量也不错,物流也快,很好的一次购物
冬季毛线帽子男士帽子女韩版潮毛线帽加厚针织帽围脖秋冬包头帽青年男帽子冬天男女通用新品 全加绒帽子+护脖藏青色 全加绒 可调节 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP5
j***e
和描述的一样,很满意,物美价廉
0 0
文***东
非常棒!物超所值,这个冬天不再冷!
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***3
还行吧,帽子是瓜皮帽子,围脖是加绒的,主要是老板家有货,头天夜里下单,第二天收到
1 0
大***邦
刚刚收到,29块拼的帽子,帽子第二次买了很喜欢,店家送的围脖,感谢店家,物超所值
1 0
查看更多评价>
TOP7
jd_136713gfp
此用户未填写评价内容
1 1
j***y
大小合适,很舒服,质量很好!送货速度快!
1 0
查看更多评价>
TOP8
黄***举
不错不错,感觉还可以,手摸感觉料还可以。
1 0
j***3
还行吧,帽子是瓜皮帽子,围脖是加绒的,主要是老板家有货,头天夜里下单,第二天收到
1 0
查看更多评价>
TOP9
j***3
1 0
黄***举
不错不错,感觉还可以,手摸感觉料还可以。
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准