男女围脖热评榜
为您提供男女围脖评价排行榜,男女围脖价格、图片、哪款好等信息
玩***0
原来有一条围脖,但是感觉不好看,马上过年了,打算重新买一条就在京东了选了一条,这条还是不错的,手感挺好,很柔软,而且没有什么异味。而且物流也是很快的,第二天就收到了,收到后洗了洗,就收拾东西回老家,到老家怎么样也没找到,以为掉了,等年后会家后,发现还在洗衣机里面。。。唉╯﹏╰只能2020年冬天在戴了
2020-02-27 20:20:24
好看,我的眼光确实一如既往的网,绵绵的,舒服
2018-12-29 12:43:28
Annie0614
这个帽子是10月27日下的单,今天29日收到物流很准时,跟提示收货的时间一致,帽子包装完好。收到的商品和图片上是一样的,看上去不错,薄厚适中,里面是一层绒,外面是毛线,是比较薄的毛线,我觉得男士戴正合适,太厚了反而显得臃肿。老公感觉挺温暖的挺满意。
帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 灰色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 灰色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 灰色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 灰色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 灰色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 灰色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图
段***6
戴着很暖和,毛茸茸的不怕冷,美滋滋,正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的戴着很暖和,毛茸茸的不怕冷,美滋滋,正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的戴着很暖和,毛茸茸的不怕冷,美滋滋,正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
Annie0614
帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 黑色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 黑色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 黑色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 黑色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 黑色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 黑色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图
Annie0614
帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 酒红色套子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 酒红色套子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 酒红色套子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 酒红色套子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 酒红色套子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 酒红色套子+围脖 均码弹性很大 晒单图
Annie0614
帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 藏青色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 藏青色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 藏青色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 藏青色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 藏青色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图 帽子男冬季毛线帽头套加绒加厚针织帽女士保暖防寒围脖护耳套装户外骑行防风包头帽男 藏青色帽子+围脖 均码弹性很大 晒单图
天***m
很棒!帽子和图片一致 男女都可以戴哦 质量非常好 毛毛很厚冬天不怕冷了! 推荐购买!!!京东快递隔天就到了!
2018-09-25 12:19:30
老***1
天冷了,才想到应该买一款头盔来保暖,于是又来到万能的京东逛,发现了这款粉色头盔,货比三家最终选择贵店,物美价廉。收到后果然没有失望,颜色不是那种浅粉色,浅粉看着太嫩了,这款粉色偏重紫色,正是我喜欢的颜色。戴上正合适,*上前面配的透明罩,冬天骑行再也不惧冷风,很满意,已经推荐给小区朋友了。
哈莫/HELMO  电动车头盔女士冬季四季头盔男半盔安全帽电瓶车防雾电车围脖保暖女式 218浅粉色双镜 防雾镜片(均码) 晒单图 哈莫/HELMO  电动车头盔女士冬季四季头盔男半盔安全帽电瓶车防雾电车围脖保暖女式 218浅粉色双镜 防雾镜片(均码) 晒单图
2019-12-19 14:20:27
w***u
有点磕碰,就是不会系带子,第二天就到,快递很给力,所以给五星。减一分。因为有磕碰,还没系带子。不知道怎么用啊。大小刚好可以轻松带进去。用完这个冬天就值了。这个性价比,嗯还行,有一丢丢味道了。里面用的都是泡泡吧,有声音哦。
2018-12-08 17:00:18
老***1
哈莫/HELMO  电动车头盔女士冬季四季头盔男半盔安全帽电瓶车防雾电车围脖保暖女式 218浅粉色双镜 透明镜片(均码) 晒单图 哈莫/HELMO  电动车头盔女士冬季四季头盔男半盔安全帽电瓶车防雾电车围脖保暖女式 218浅粉色双镜 透明镜片(均码) 晒单图
2019-12-19 14:20:27
w***u
2018-12-08 17:00:18
w***j
产品颜色:已经收到快递了,包装完好,发货过来一看,确实很厚实,这个防寒效果应该很好。颜色是黑色的,还可以呢总体来说这个颜色适合冬天 尺码大小:尺码合适,可以收紧起来,还是比较方便调整 适用场景:在滑雪或者在冬天时,适合实用,耳朵也都可以很好包裹住,不至于冻伤 其他特色:穿戴放松多样,很适合穿戴个性化,适合不同风格,总体来说还算满意。
威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水黑色 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水黑色 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水黑色 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水黑色 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水黑色 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水黑色 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水黑色 晒单图
2020-03-01 10:11:53
东西收到了,挺好的,只是这个价。给你不行买的但是挺高兴的。
2018-12-28 19:11:33
w***j
威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水玫红 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水玫红 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水玫红 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水玫红 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水玫红 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水玫红 晒单图 威迪瑞防风帽围脖抓绒面罩耳罩户外男女冬季保暖加厚防寒脖套头套护脸帽子 防泼水玫红 晒单图
2020-03-01 10:11:53
东西收到了,挺好的,只是这个价。给你不行买的但是挺高兴的。
2018-12-28 19:11:33