男士阴部瘙痒热评榜
为您提供男士阴部瘙痒评价排行榜,男士阴部瘙痒价格、图片、哪款好等信息
一直想找一款清洁型产品,隐私部位的清洁也是比较重要的,产品的安全性很重要,单清洁一个作用就很好了,希望厂家能把产品做精,不是各种无用的功能很多,这个我用过之后感觉还不错,
阿希米 男士私处洗液男性护理液 抑菌净味清洁 激能型1瓶 晒单图 阿希米 男士私处洗液男性护理液 抑菌净味清洁 激能型1瓶 晒单图
2021-02-02 20:31:39
花***谷
用着挺好滴,温和不刺激!
2020-05-08 21:52:58
****E
方便快捷,送到家门口,效果显著,包装很完美,品质优良,除异味,太喜欢啦,简直就是皮肤的福音,正品用起来就是放心,炎症改善了很多,而且喷上去味道也很清新,现在下面没异味了,使用过后清凉舒服,觉得特别干净的,很好用。
普肽欧缇男士洗液护理私处男用包皮炎头龟去包皮垢外阴部瘙痒珍珠疹红点异味炎阴囊潮湿疹膏酸钾高锰溶液 抑菌止痒免洗喷剂(A+B)30ml喷雾剂 晒单图 普肽欧缇男士洗液护理私处男用包皮炎头龟去包皮垢外阴部瘙痒珍珠疹红点异味炎阴囊潮湿疹膏酸钾高锰溶液 抑菌止痒免洗喷剂(A+B)30ml喷雾剂 晒单图 普肽欧缇男士洗液护理私处男用包皮炎头龟去包皮垢外阴部瘙痒珍珠疹红点异味炎阴囊潮湿疹膏酸钾高锰溶液 抑菌止痒免洗喷剂(A+B)30ml喷雾剂 晒单图 普肽欧缇男士洗液护理私处男用包皮炎头龟去包皮垢外阴部瘙痒珍珠疹红点异味炎阴囊潮湿疹膏酸钾高锰溶液 抑菌止痒免洗喷剂(A+B)30ml喷雾剂 晒单图 普肽欧缇男士洗液护理私处男用包皮炎头龟去包皮垢外阴部瘙痒珍珠疹红点异味炎阴囊潮湿疹膏酸钾高锰溶液 抑菌止痒免洗喷剂(A+B)30ml喷雾剂 晒单图
2021-06-19 23:05:54
****A
这个产品收到了,包装是非常保密的,买给老公用的,老公使用了两天感觉效果很好,而且使用也非常的方便,之前买了好多,其他的产品都没有任何的效果,这个才两天就不怎么痒了,感觉真的很有用,包装很漂亮,价格也是很实惠
2021-06-18 23:51:02
****E
【无效全退】普肽男士私处护理洗液念珠菌龟包皮炎头炎垢肛门瘙痒阴囊潮湿疹红点佛罗肽免洗喷雾剂非藥膏 欧缇男用抑菌止痒去异味喷剂(39ml) 晒单图 【无效全退】普肽男士私处护理洗液念珠菌龟包皮炎头炎垢肛门瘙痒阴囊潮湿疹红点佛罗肽免洗喷雾剂非藥膏 欧缇男用抑菌止痒去异味喷剂(39ml) 晒单图 【无效全退】普肽男士私处护理洗液念珠菌龟包皮炎头炎垢肛门瘙痒阴囊潮湿疹红点佛罗肽免洗喷雾剂非藥膏 欧缇男用抑菌止痒去异味喷剂(39ml) 晒单图 【无效全退】普肽男士私处护理洗液念珠菌龟包皮炎头炎垢肛门瘙痒阴囊潮湿疹红点佛罗肽免洗喷雾剂非藥膏 欧缇男用抑菌止痒去异味喷剂(39ml) 晒单图 【无效全退】普肽男士私处护理洗液念珠菌龟包皮炎头炎垢肛门瘙痒阴囊潮湿疹红点佛罗肽免洗喷雾剂非藥膏 欧缇男用抑菌止痒去异味喷剂(39ml) 晒单图
2021-06-19 23:05:54
****A
2021-06-18 23:51:02
****y
喷嘴设计的不好,一按液体就顺着流下来!!!
2020-03-08 21:20:51
张***3
不错 东西挺好用的 用过之后比较清爽 之前肠胃不适 拉肚子可能局部感染 用过效果很好
2019-01-27 19:29:30
****t
快递很快隔天就到了,很好的东西,用着不错,闻着是中草药的味道,本人在医院上班,所以比较注重个人私处卫生,买这款产品就是看上成份好才买的,毕竟用在私处这么敏感的地方还是安全最重要,这款洗液都是一些金银花、黄柏、苦参等等很多的植物配方,不像一些带泡沫添加剂的西式沐浴露,中式的植物配方洗液更安全更温和一些,抑菌止痒,对私处炎症也有很好的效果,最近有点龟头炎洗了几天就有了显著的效果,而且还没有什么副作用,用作日常的清洁护理也是很不错的,包皮垢清洗的很干净。继续支持,感觉很好
男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 3瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 3瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 3瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 3瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 3瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 3瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 3瓶装 晒单图
2018-10-14 15:21:56
首先物流很快,包装也注意隐私,说说功效吧,我的炎症算是比较严重了,有异味,瘙痒,上班都很难受,又不好意思去看医生,抱着试试看的心态刚开始使用三天左右,明显感觉到身体舒服多了,而且下面也不瘙痒异味也减轻了很多,效果还是比较全面的,私处一天都能保持很清爽的状态,值得购买,非常棒
****t
男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 2瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 2瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 2瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 2瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 2瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 2瓶装 晒单图 男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢珍珠疹瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 2瓶装 晒单图
****t
众乐康健男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 男性阴部下体外阴私密清洗液 280ml 1瓶装 晒单图 众乐康健男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 男性阴部下体外阴私密清洗液 280ml 1瓶装 晒单图 众乐康健男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 男性阴部下体外阴私密清洗液 280ml 1瓶装 晒单图 众乐康健男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 男性阴部下体外阴私密清洗液 280ml 1瓶装 晒单图 众乐康健男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 男性阴部下体外阴私密清洗液 280ml 1瓶装 晒单图 众乐康健男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 男性阴部下体外阴私密清洗液 280ml 1瓶装 晒单图 众乐康健男士私处洗液草本抑菌止痒清洁护理液男用祛包皮垢瘙痒炎头龟去异味胜高锰酸钾溶液洗液 男性阴部下体外阴私密清洗液 280ml 1瓶装 晒单图
往***-
京东真是高效率,上午下单下午送到。快递小哥专司本片区很久了,服务非常棒!东西看起来不错,包装什么的都很精致,用用看效果吧。
【男炎免费咨询】欧缇男士私处护理清洗液男用包皮炎头龟去包皮垢外阴部瘙痒珍珠疹红肿异味阴囊潮湿溶液膏 赠品4(清洁护理湿巾) 晒单图 【男炎免费咨询】欧缇男士私处护理清洗液男用包皮炎头龟去包皮垢外阴部瘙痒珍珠疹红肿异味阴囊潮湿溶液膏 赠品4(清洁护理湿巾) 晒单图
2018-07-12 16:43:25
w***y
质量非常好,性价比高,京东商城做活动期间买的,非常满意,京东配送,非常快杰,京东商城的服务非常完美。下次有活动还购买。
2018-03-29 07:28:26