男士德国热评榜
为您提供男士德国评价排行榜,男士德国价格、图片、哪款好等信息
胡***r
产品包装:好多年都没有变过的包装,现在看都很美貌~ 有些东西不一定新的就好。 那些经久不衰的佳品,都是经过时间洗礼的。 适合肤质:我觉得这个润肤霜特别滋润。 冬天用再合适不过了~ 感觉就是为干皮设计的。 但是他不会太过油腻的。只是滋润。 很好吸收的哦。 使用感受:补水一流,保湿效果一般,所以持久性一般。刚涂抹上去的时候凉凉的水水的很水润吸收之后皮肤很饱满,但是锁水能力为0,没有后续的话水分会很快消失的。
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-02-26 13:05:13
一***锅
只看包装就有硬汉的感觉,很经典的款式,每年冬天真的是必备,抹在脸上完全感觉不到油腻,味道也很好闻,吸收效果真的是超级棒,确实是专为男士打造,感觉适合所有男性肤质,一直都在用妮维雅,妮维雅确实值得信赖,必须好评!!!
2020-02-23 11:19:52
l***n
包装还是比较将就的,里面还有一层锡箔纸。我的皮肤到冬天很容易干燥,干燥了就会疼,用妮维雅的这款产品可以持续整天的湿润,非常棒!只要涂抹一会会就可以吸收了,不会对平时的生活有影响,赞!!强烈推荐购买!!顺便夸一下京东的物流
2020-01-13 19:20:35
e***L
妮维雅男士润肤霜.我一直在用!用了对的起这张老脸!
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-01-04 07:03:44
非常好,真的很不错,特别喜欢!
2020-02-10 00:53:10
H***e
淡淡的清香,很好闻,很适合我这比较差的皮肤,用完挺清爽,挺舒适,这种天感觉保湿很重要,不然脸上皱皱的很难过,一下子买了四瓶挺舒服,挺好的,下次活动再买点
妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿露100ml(乳液面霜 须后露 敏感肌适用 护肤化妆品 德国进口) 晒单图
2020-04-15 23:35:50
f***g
妮维雅小蓝罐我已经用了很多年了,全部信赖京东,都是在京东上购买的,做活动买了很多个,自己用两个,然后送给弟弟一个,朋友一个,还有两个赠品是小盒可以出差用,真的特别满意,京东的性价比也是很高的,很好的一次购物体验。
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml双支套装(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
2020-02-07 21:25:58
我***哥
2019-12-25 17:33:45
h***o
产品包装:产品包装中规中矩,都是化妆品,护肤品的正规包装呈四方形把妮维雅的产品放置其中中间没有固定的东西。外面用塑封封上。包装还是比较牢靠的。不能轻易打开,打开后就表明已经被使用过了。 适合肤质:这款舒安小白瓶。应该是适合任何一种肤质的,当打开盒子的时候会散发出一股香味,这种香味令人着迷。喷出来挤出来的乳液是白色的,香香的。像我这种敏感的肌肤都适合,所以说这款舒安小白瓶应该适合95%以上的男性。 使用感受:舒安小白瓶肯定不适合北方的冬天,因为北方的冬天用这种苏安小白瓶会非常的缺水,它适合在春夏秋以及在南方的一年使用,不太适合北方冬天使用。舒安小白瓶抹到脸上非常的容易吸收,不会起皮也不会起泥,很快就会被吸收,非常的舒适。 吸收效果: 舒安小白瓶非常容易吸收。也非常的滋润皮肤。但是奉劝各位还是不要在北方的冬天使用。容易干燥。
妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷保湿水100ml  (爽肤水 须后水 男士护肤 适用敏感肌) 晒单图
2019-11-12 23:20:02
妮维雅先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
2021-03-01 07:30:53
t***0
适合发质:中干性 泡沫数量:多 产品香味:宜人 控油效果:一般 柔顺效果:好啊
施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图 施巴(sebamed)温和洗发液200ml(无硅油洗发水洗发露洗头膏洗发乳 温和清洁 德国原装进口) 晒单图
2020-01-31 18:27:58
容***泰
适合发质:全部 泡沫数量:丰富 产品香味:清香 控油效果:待试 柔顺效果:顺滑 其他特色:第一次买施巴的去屑洗发露,主要是以前给孩子用过施巴。最近冬季头皮屑逐渐多了。前段时间用了京东买的另一款法国生发的洗发水,感觉用处不大,刚好有头皮了换施巴试试去屑。德国品牌我们中国人还是比较信任的,又是京东购物正品有保证。趁着京东搞活动先入手再说
2019-11-29 16:51:21
容***泰
2019-11-29 16:51:21
t***0
施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发露200ml(德国进口 无硅油洗发水 清爽去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图
2020-01-31 18:27:58
c***t
这两年一直使用这款洗发水。温和不刺激,洗后头发蓬松,味道温和哦。泡沫丰富,适合自己的油性发质,控油效果不错,赶上价格优惠,屯下备用。
施巴(sebamed)去屑洗发露400ml(德国进口 洗发水 持久滋润去屑 止痒洗发液 男女适用) 晒单图
2021-07-25 12:21:55
Z***9
已多次购买该品牌产品,使用后皮肤保湿效果好。
2021-07-15 00:07:59
从善如流happy
这款耳塞漂亮大方,这是在某站,看一个UP主推荐才买的,后来才知道安耳悠是非常著名的耳塞公司,中德合作,自己很多天的体验下来也是非常棒的,对耳道的舒适性是我用的这几款耳塞当中最好的,没有之一,希望大家多多支持京东
安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图
2020-04-12 23:57:50
飞***雨
耳塞前天夜里下的单,今天上午就收到了,首先要感谢京东的工作人员在肺炎疫情这样紧张的时候,还能以这样的速度把宝贝送到我的手里,耳塞参照说明书试用了一下,隔音效果还不错,因为晚上同事的呼噜声很大吵得我睡不好觉才选的这款耳塞,很期待今晚的效果。
2020-02-16 12:14:24
从善如流happy
安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 静音睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图
2020-04-12 23:57:50
飞***雨