男士德国热评榜
为您提供男士德国评价排行榜,男士德国价格、图片、哪款好等信息
R***宝
我试用了2天才过来评价,说实话,我是连洗面奶都不用的人。因为到了冬天,觉得皮肤比较干,就买了这款妮维雅面霜。说实话,我没有想象它有多好,只是能保证皮肤不是特别的干就好,没想到试过之后效果让我超级满意,这款抹在脸上不油腻,而且很持久,味道也是超好闻的。并且可以放在口袋里~随时都可以保护皮肤,真的是超级方便。这次买了一款小盒的,等这款用完,我一定会再次光顾,买一个大盒的放家用,买一个小盒的随身用!总之,这款产品,超级好,设计也高级~感觉妮维雅已经用了洪荒之力了~满意~我很满意~大家也不要错过哦!
妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士润肤霜75ml(乳液面霜 德国进口 蓝罐男罐) 晒单图
32 32
2016-12-13 18:44:03
u_shpm8lvst46a
一直在用妮维雅这个牌子,看到妮维雅官方微信,最新推出的男罐,而且还有机会得到男人箱,我想要男人箱,所以立马就买了。用后感觉新产品保湿润肤的效果极好,而且有独特的香味,男士护肤品推荐妮维雅男罐,用后更男人。
2 0
2016-12-12 19:34:48
TOP1
适合发质:中干性 泡沫数量:多 产品香味:宜人 控油效果:一般 柔顺效果:好啊
2020-01-31 18:27:59
S***E
适合发质:施巴温和洗发液适合中性至干性发质! 泡沫数量:洗发水泡沫比较丰富,洁净效果好! 产品香味:温和洗发液:淡淡的清香味,好闻、不腻; 洁肤沐浴露:有股淡淡的药香味,洁净效果好! 控油效果:洗完发后,头发蓬松,干净!2天内控油效果还不错! 柔顺效果:柔顺效果:使用 温和洗发液后,头发比较蓬松,个人觉得柔顺效果一般,还能接受! 其他特色:其他特色: 1、进口产品,京东自营,值得信赖; 2、施巴的产品香味不浓,个人比较喜欢; 3、PH值5.5,呈弱酸性,保护发质和皮肤,有利于健康! 最不能接受的1点: 买了2次施巴的沐浴露,都遇到了一个很“尴尬”的问题:沐浴露的喷嘴按照正确方式旋转后,都不能正常弹起!!! 询问商家:按照商家提供的方式多次操作,还是未解决;后商家把这个情况“推给”平台,平台也未能解决!最后告诉我一个“粗鲁”的办法:硬拔喷嘴!造成图8效果! 图9为上次购买的,喷嘴不能正常弹起,但可以使用!
施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)柔顺养护洗发水去油蓬松洗发露温和保湿防毛躁200ml德国原装进口 晒单图
2020-06-22 11:54:12
TOP2
子***c
真的超级喜欢,⾮常⽀持,质量⾮常好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀
施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水清洁无硅油洗发露舒缓男女士洗发液200ml德国原装进口 晒单图
2022-05-13 12:21:38
是***哈
这款洗发水一直都有在用,断货有一段时间了,这次回购了新包装的,日期是最新的,使用效果也和之前一样。 这款洗发水可以舒缓头皮干痒,保湿,修护受损发质效果,强化头皮屏障功能,让头发更加健康。 洗发水质地是透明的啫喱状,轻轻揉搓就能搓出丰富的泡沫,洗完头发柔顺有光泽,使用感很棒。 自从用了这款洗发水,我的头发再也不像之前那样毛毛躁躁的了,很顺滑清爽。
2024-02-08 15:49:50
TOP3
智***哥
适合发质:中性和油性的发质 泡沫数量:泡沫数量适中 产品香味:香味不是很浓郁,属于清淡型的 控油效果:控油效果很不错,我自己洗后三天都很清爽 柔顺效果:柔顺效果就一般啦 其他特色:洗头液是属于淡黄色的
施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图 施巴(sebamed)去屑洗发水男士洗发露女士洗头膏舒缓清洁无硅油400ml德国进口 晒单图
2024-01-28 07:59:35
适合发质:真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2023-11-24 12:41:07
TOP4
惠***猬
昨天,刚入手的一款安耳悠牌耳塞,对它的效果非常满意,我想分享一下我的购买体验。首先,这款耳塞采用了高品质的材料制造,非常柔软舒适,戴起来不会给耳朵带来任何负担。而且,它有多种尺寸可选,可以根据自己的耳朵大小选择合适的尺寸,确保更好的贴合度和舒适度。其次,这款耳塞的隔音效果非常出色。当我在嘈杂的环境中戴上它们时,外界的噪音立即被隔绝了,让我能够专注于自己的事务,无论是工作还是学习。它非常适用于在噪音较大的场合使用,如办公室、飞机、火车等。最重要的是,这款耳塞非常方便携带。它小巧轻便,可以随身携带,方便在需要的时候使用。而且,它还附带了一个小盒子,可以将耳塞放入,更加卫生方便。总的来说,这款耳塞是一款非常实用的产品。它的舒适度高,隔音效果好,携带方便,给我带来了很大的便利和舒适感。如果你也常常需要面对噪音干扰,我强烈推荐你选择这款耳塞。
安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 男士女士专用防噪音睡眠耳塞 防呼噜声睡觉工作学习用入耳式 德国原装进口soft 2副装 晒单图
2023-11-08 20:18:44
为***悔
给孩子用的,她说在宿舍里睡觉怕别人影响休息,就在京东上选择了这个大品牌,据宣传是进囗的,先用用试试看吧!
2024-02-02 21:05:56
TOP5
惠***猬
安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图 安耳悠 隔音耳塞 德国原装进口耳塞防噪音睡眠降噪 睡觉防呼噜声 男士女士工作学习耳塞 炫彩color 晒单图
2023-11-08 20:18:44
小***r
非常的 nice ,带上之后就像失聪了一样,再也不怕舍友呼噜及路边车流的声音了,效果相当的哇塞,能每天都睡个安稳的好觉了,产品真心不错,已经是第二次回购了。经验之谈:最好不要清洗,尤其用香皂清洗是万万不可的,清洗后基本就不好用了。价格还算公道,一对可以用好久,脏了就换。
2023-05-04 13:32:32
TOP6