男士安全鞋热评榜
为您提供男士安全鞋评价排行榜,男士安全鞋价格、图片、哪款好等信息
非常好非常棒的老人冬鞋,不挤脚保暖性好穿在脚上暖在心里,样式我很喜欢颜色很好,商家服务好,特别86号很耐心耐烦点赞了!过里有掌声!!!快递给力赶在春节前,五星好评!!!
2018-02-10 13:23:27
给家里可爱的老头和老太太一人买了一双,买得标准的尺码,而且刚刚好,他们说是鞋底特别舒服,老人很喜欢,买的春秋季节的这一款,穿的时间更长一点,使用率很高。孝心送到啦!
2018-06-09 19:33:40
2018-02-10 13:23:27
2018-06-09 19:33:40
给妈妈买了一双,爷爷买了一双,都给好评!第一鞋子穿上脚的效果很好看,第二,防滑做的很好,看来确实是主打防滑安全。除了感觉鞋子偏重其他都挺好的,做工也很精细,不过也能理解,鞋底的厚度决定了不可能像我们年轻人的运动鞋那么轻。第一次给父母买老人鞋,也体会到了不同人群的不同需求,适合就是最好的!看来以后还是会继续给他们买老人鞋了。
2020-03-17 16:20:23
今天早上收的货,是店铺里的常客,鞋子不错?相对价位高估计是贵在鞋底材质橡胶大底。防滑耐磨透气舒适性休闲运动户外特色鞋好赞一个。但面料有部分是真皮或皮革存在以后脏了不能水洗的难处,鞋内化学味道如农药味特浓,应是鞋垫附着的似啫哩类软体散发出来的臭味,也未说明鞋垫臭了能否水洗,是否会损伤脏垫?我穿皮鞋41-42码,上次买的夲店休闲鞋43码当时穿上合适,待后越穿越松,这次新买的42码的春秋男鞋,试穿了偏紧,但把鞋垫取出来穿上又偏宽松,鞋垫还是要的,估计穿穿就合脚舒适了。同时买了42码的夏季新款鞋宽松合适,我脚略显宽高短型,穿着当然偏长些。提的建议和意见供消费者和生产企业参考。看回复总赝说出厂急是鞋内不臭的主因吗,可以让质检环评检测者多闻问,鼻子起啥作用?用料真的环保健康?
足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(男款) 42 晒单图
2018-05-01 15:31:20
足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 蓝色(男款) 42 晒单图
2020-03-17 16:20:23
鞋子很漂亮,尺码标准穿着非常舒服。做工精细,而且专为老年人设计的,非常适合老年人穿着。不知道什么原因左脚鞋垫有一道棱,联系了客服。11号客服人员很快帮忙解决了问题。在这里非常感谢11号客服的热情服务和耐心解答,和对工作的快速反应能力。感谢京东这么好的购物平台。感谢快递员一路辛苦送到家中!谢谢你们啦!
2020-01-20 20:19:19
足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(女款) 37 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(女款) 37 晒单图 足力健老人鞋秋季健步休闲鞋安全鞋男女中老年运动爸爸鞋 灰色(女款) 37 晒单图
2020-01-20 20:19:19
你***我
材质手感:质量看起来不错,春秋穿很舒服 尺码大小:正合适,很适合老年人穿 舒适度:不磨脚,防滑性也好,很满意!加了一个群,京东铁粉聚集地,各种自营优惠活动都有预告。怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(女款) 38 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(女款) 38 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(女款) 38 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(女款) 38 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(女款) 38 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(女款) 38 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(女款) 38 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(女款) 38 晒单图
jd_136592zlv
外观颜值:外观是不错的,给家里老人买的,老人感觉挺不错,穿着也是很舒服的正好 材质手感:材质应该是pu的,做工方面也是不错,还是可以满足需求的 舒适度:老人家说穿上脚感觉正好,还是不错的, 尺码大小:尺码大小正好,应该可以穿完一年 做工细节:做工在这个价位上算性价比很不错了 其他特色:挺好的,符合要求,老爸喜欢,京东配送及时
你***我
足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(男款) 41 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(男款) 41 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(男款) 41 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(男款) 41 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(男款) 41 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(男款) 41 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(男款) 41 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 黑色(男款) 41 晒单图
你***我
足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 蓝色(男款) 42 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 蓝色(男款) 42 晒单图
你***我
足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 红色(女款) 37 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 红色(女款) 37 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 红色(女款) 37 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 红色(女款) 37 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 红色(女款) 37 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 红色(女款) 37 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 红色(女款) 37 晒单图 足力健春季男女休闲健康老人鞋爸爸中老年健步鞋 红色(女款) 37 晒单图
福***2
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是趁着双十一囤的,物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞????大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
2020-11-08 00:17:30
j***R
材质舒适耐用,看着高端大气上档次。还送鞋垫鞋带。比之前买的那些好多了,好鞋又实惠。必须点赞!
京途劳保鞋男冬季高帮加绒劳安认证LA安全工作鞋钢包头防砸防刺穿耐磨焊工鞋牛筋底防护功能鞋 01【反绒经典款】【轻软牛筋底】【防砸防刺穿】 41 晒单图 京途劳保鞋男冬季高帮加绒劳安认证LA安全工作鞋钢包头防砸防刺穿耐磨焊工鞋牛筋底防护功能鞋 01【反绒经典款】【轻软牛筋底】【防砸防刺穿】 41 晒单图 京途劳保鞋男冬季高帮加绒劳安认证LA安全工作鞋钢包头防砸防刺穿耐磨焊工鞋牛筋底防护功能鞋 01【反绒经典款】【轻软牛筋底】【防砸防刺穿】 41 晒单图 京途劳保鞋男冬季高帮加绒劳安认证LA安全工作鞋钢包头防砸防刺穿耐磨焊工鞋牛筋底防护功能鞋 01【反绒经典款】【轻软牛筋底】【防砸防刺穿】 41 晒单图
2020-11-16 10:35:35