男士剃须热评榜
为您提供男士剃须评价排行榜,男士剃须价格、图片、哪款好等信息
海***1
适合肤质:所有肤质都可用,我一直用这个牌子,基本上每天用。这个带着出差非常方便。 泡沫数量:泡沫丰富,细腻,柔滑,适合早晚用。 洁净效果:吉列手动剃须刀的最佳伴侣。这个刮完非常清爽。不带油腻的。 其他特色:找了好久才找到能带着出差的 而且飞机 都能带。方便。
吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利50g清新柠檬型剃须膏 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利50g清新柠檬型剃须膏 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利50g清新柠檬型剃须膏 晒单图
2019-09-17 20:42:19
元***亨
这个剃须泡真的便宜又好用,分享一下使用心得,剃须之前先用温水湿润皮肤,以免胡须太硬刮的不干净或刮伤,湿润完皮肤之后再配合使用吉列剃须泡可以更好的帮助软化胡须的角质同时润滑皮肤,减少剃须刀与皮肤的摩擦力。使用的时候先摇动下剃须泡沫,然后挤出适量泡沫,将泡沫均匀的涂在剃须部位,等待泡沫和滋润成分渗人肌肤软化胡须之后,即可剃须,剃完之后用清水清洗干净即可。
2019-07-03 13:12:55
醉***0
之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
2019-05-30 11:01:18
小***丶
用了两年锋隐致顺刮胡刀了,很好用,不会刮到皮肤,用起来也比电动的刮的干净,以后会一直用的适合肤质:油皮与干皮都非常非常适合啦,刮了之后不会出现干皮的情况,挂完出门约会,女朋友再也不会嫌弃胡子刮啦,愿意么么?啦!自己是一个胡茬量少的人,真的是非常非常喜欢这一款,爱上刮胡子呢 洁净效果:做为一个吉列老粉丝了,摸着良心说这一款新品很好用啦,搭配新款泡沫,刮得更透彻,肌肤表层的胡茬都能被刮得干干净净的,比较老款还会有一小部分的残留,新款真的是大爱了。 其他特色:刀头的盒子还是一如既往的方便,但是还是更加精致了呢。也不用担心皮肤干燥起皮,而且新款泡沫与洗面奶一体的也是很不错的的,洗脸与泡泡一步到位,刮完胡子也就洗完脸了。一开始挺担心泡泡少刮脸的,使用之后发现比老款更好用耶
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利非电动锋隐致顺(6刀头)(此商品不含刀架) 晒单图
2019-10-09 09:51:21
李***哈
东西确实没的说,一直相信京东自营。质量有保证,而且送货速度真的五颗星,活动力度大,价格非常合适,一下买了好几件!一样京东 越办越好!加油,以后还会一如既往的支持。实拍图片。五星推荐,朋友找我寻求链接,直接分享。不私藏
吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利245g温和型剃须膏 晒单图
2019-08-22 19:36:14
J***X
此款剃须泡,温和,皮肤感受舒适。快速软化硬胡须,为剃须享受带来很好的保障。喷嘴喷出量大,瓶内压合适额,无突然多喷的情况。 从开始使用吉列以来,一直以来使用这款。十分好。 京东购物真的很方便快捷,参加活动还能省钱。真棒
2019-09-24 15:49:45
g***9
适合肤质:各种肤质都可以使用,非常舒服,夏天用最好 泡沫数量:泡沫丰富,细腻,用起来方便,好清洁! 洁净效果:非常干净,没有残留,气味好,凉爽的感觉,薄荷非常凉爽 其他特色:有效期到2022年,价格实惠,满满的一大瓶,用起来舒服,凉爽,非常满意!配合五层刀片,绝配,价格便宜,实惠,买两个还有折扣,非常满意的一次购物体验,大家都可以试试的!
吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利210g酷爽薄荷型剃须膏 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利210g酷爽薄荷型剃须膏 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利210g酷爽薄荷型剃须膏 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利210g酷爽薄荷型剃须膏 晒单图
2019-08-30 02:30:13
e***3
适合肤质:任何肤质哦。 泡沫数量:泡沫很丰富哦。 洁净效果:刮完特别干净,舒服。 其他特色:这款剃须泡沫也是很多次回购了,从一开始的搭配使用,到现在的离不开它,我也是很开心。用上这款泡沫,刮的时候一点也不疼,也不会刮破,非常实用,也很干净,性价比超高,推荐给好多亲朋好友们使用。
2019-10-06 17:35:04
醉***0
2019-05-30 11:01:18
小***丶
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头)(此商品不含刀架) 晒单图
2019-10-09 09:51:21
W***o
据说剃须啫喱比剃须泡高了一个档次,并没有太大感觉,反而是起的泡沫没有剃须泡多,当然按照正确的方式剃完还是超爽的。
吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利倍润舒爽锋速3剃须啫喱195g 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利倍润舒爽锋速3剃须啫喱195g 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利倍润舒爽锋速3剃须啫喱195g 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利倍润舒爽锋速3剃须啫喱195g 晒单图
2018-08-24 08:24:51
鎏***秒
这款剃须啫喱,之前就一直在用,效果非常的好,剃须的时候比较不容易划伤皮肤,还有一定的保湿效果。今天又回购了两瓶。配合上新买的手动剃须刀,效果比以前更好了,非常非常推荐的产品,效果真的非常的好。吉利家的产品已经用了有三年多了,一直没有失望过,真心推荐给大家。
2019-08-27 00:55:41
愤***君
差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!宝贝非常好!看着不错,很实惠的宝贝,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!快递不错,包装不错,,适合人群广泛,产品描述和实物一致,很满意!谢谢卖家,这么大的优惠,比实体店便宜了一半,很好,值不值,点开图片就知道啦!!!客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我收到了,抱着试一试的心态来买的,关键还包邮。质量也很好,非常的划算!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购的。非常棒!!!会推荐给朋友过来买!全部5分好评!!
2019-04-12 17:03:46
M***凡
非常干净清爽,手摸顺滑舒适,皮肤完全没有任何受伤!再来说说手柄的设计,金属质感包含TPE弹性材料,比起牙刷手柄还防滑,顺手!完全贴合手握的方式!刀头有独创球形转弯和弹性设计,吸收了过大力量,保护肌肤不受伤害!五层弹性超薄刀片,围绕着润滑条,保证剃须顺滑不伤皮肤!最后刀头空间裸露设计,非常容易冲洗干净,不留一点须渣!京东好货多,我们都喜欢,一直支持你,还会再光顾,哦耶!第一次用,买了一大一小,配合新买的电动刮胡刀体验湿刮乐趣。总觉得湿刮酷酷的,比较有仪式感!剃须干净,味道也不错,泡沫丰富,手动剃须必备。挺不错的,最近一直用这个牌子,用起来很舒服。用前摇一摇,210g装的可以用很久,吉列不错~很好用,胡子刮的很干净,大品牌,每次都用这个。
吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利210g 清新柠檬型剃须膏 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利210g 清新柠檬型剃须膏 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利210g 清新柠檬型剃须膏 晒单图 吉列Gillette手动剃须泡刮胡泡沫刮胡膏吉利210g 清新柠檬型剃须膏 晒单图
2019-08-31 23:36:07
1***p
记得青春年少轻狂不懂事的时候,刚刚冒出一点点鬍髭,有事没事都用手去摩挲,觉得自己长大啦,不会让你说成是嘴上没毛办事不牢了。那时根本不会去想刮胡子,也没有那种意识去找那种麻烦(那时每天看大人们刮胡子确实觉得是种麻烦)。后来胡子越来越多,老妈都说了,要刮胡子啦,不然看起来比你爸都老!第一次买的刮胡子工具就是附图的飞鹰牌刮胡刀和刀片,刚学着用就把脸搞了一个口子。所以每次都要小心翼翼地,一点都不敢大意。后来**开放了,有了吉列剃须刀等产品,就好用多了,安全多了。只是这个产品,升级一次,涨价一次,最新的产品都快用不起了,只好买这种老产品用了。虽然体验差点,可价钱实惠一点,毕竟性价比在那里。
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2019-09-02 15:56:23
东***毒
适合肤质:普通, 泡沫数量:很丰富 洁净效果:干净 其他特色:廉价感 以前都是用电动的剃须刀,但是现在胡子很硬了,很长,电动剃须刀刮不干净,所以买了一个手动的试试,起来还行吧,嗯,很爽,泡沫也很丰富,但是就是手感好轻,塑料感好强,看起来不是太高档,反正套装还是很合算的,手动的刚开始用,以后会坚持用下去的,刮起来没有过敏的感觉,很反应,但是,每次要吐泡沫不是很方便,需要的时间比较长,手动剃须刀的好处就是再硬再长的不行,都可以刮干净,不像电动剃须刀,有时候刮不干净,用习惯了手动的,就不习惯用电动了。
2019-10-04 13:15:35
杨***昕
价格很实惠,比超市便宜很多,前一天下单,第二天就到了,都省了去超市,锋速3比我以前买的威锋3好用多了,锋速3的刀头可以更贴合脸部,刮起来更舒服的,以前的威锋会刮破脸,现在这个刀头活动范围更广,不容易刮破,虽然没到双十一但是价格也很合适了
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货,此商品不含刀架) 晒单图
2017-11-03 18:56:15
J***s
一直在京东购买,吉列的锋速三的刀片,很不错,这次刀头的产地是越南和我之前在买的不大一样,但是用起来还是不错,习惯了平均三个月左右一换吧,一个季度一换,全五分好评,快递小哥也很不错。
2018-07-07 17:56:15
杨***昕
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2017-11-03 18:56:15
凉***2
泡沫数量:挺多的,挤了一点就很多泡沫,以后少弄一点就够了适合肤质:我的皮肤没有痘,不知道有痘的怎么样洁净效果:不得不说手动的比电动的干净太多了,而且也不慢,可以先洗脸再刮胡子其他特色:突破金属杆挺好的,家里有吸铁石可以把吸铁石贴在墙上,你就有个刀架了物流也算比较快吧,收到后看着也很满意的,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏。质量也不错,各方面都很满意,如有需要的~不要犹豫,推荐购买!用后有时间会追加评价,有需要还会再次购买,客服也不错,全五星。到时希望店家能给个优惠价!
2019-10-07 18:53:49