电话便携音箱热评榜
为您提供电话便携音箱评价排行榜,电话便携音箱价格、图片、哪款好等信息
F***n
27号张大妈推送新品,就上京东搜索了一下,随后想到官网去看看产品信息但是无果。 声音: 根据京东和*数据,这只蓝牙喇叭有两个扬声器,一个3/4高音一个2寸低音全频,相比A1的3.5寸全频效果的差异就体现出来了,低音下潜不如A1,但是比我的UE Boom好听。官方数据频响是68-21k,A1是60-24k,这个差异在听感上是很明显的。 但是,但是,仍然可以听出是一个血统的声音,B&O的华丽感还是在,放在角落低音仍然明显,听爵士感觉很爽很有feel。 操控: 这款喇叭是触控操作,操作均在铝制金属网罩完成,有摇晃和双击两个手势,两个手势对应的功能可以在Beoplay App定制,音响可以独立作为闹钟使用。机器只有地步有一个按键。这款机器是不需要你去关机的,不用的时候会自动休眠,用的时候只需打开Beoplay App唤醒即可。 综合: 对于接近1400价位,不缺钱的童鞋还是很有诱惑力,毕竟接了A1最便宜的Beo喇叭的班,虽然A1体积不大,但是重量上,和P2相比,绝对不是我想经常放背包带出门的选择。我对于BO家的东西价格已经不敏感,好看好听就买买买! 感谢大家的阅读!
B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图
2017-04-29 18:43:36
刚买了a1,喜欢b&o的调音,又中毒了便携版的p2,元旦活动京东力度一般但还是相信自营的服务售后,下手限量版。到手即试机,开到一半音量已觉得很震撼,毕竟与a1对比身量少了很多,音质却不会相差太大。连接苹果是秒连,三星则是关了再连,这是小问题啦,总之很满意。
2019-01-02 15:13:37
F***n
B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图
2019-01-02 15:13:37
F***n
B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图
虎子他爹1
已经沉迷于b&o了 买了三款产品了 没的说 这款P2小巧玲珑 音质优美
2020-02-03 09:52:56
F***n
B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图
**_181718pgq
充电很快,续航尿崩,中等音量勉强能用3小时,默认揺动切歌,为此下了一个app关掉了揺动切歌,发现功能还挺多的,可以在里面调音效,可玩性高(怎么调都不满意),只有一个按键,比较硬,盲操不太方便,偶尔还死个机,连不上蓝牙也关不了机,好在在~上解决了这个问题,声音比较饱满,低频听着舒适,底噪有点明显,总的来讲声音值这个价
2021-02-12 12:01:46
****w
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 做工质感:金属质感 音质音效:3m正常声音大小可收 灵敏度:反应快无卡顿 安装难易:即插即用无需驱动 外形外观:小巧玲珑简约大方 其他特色:方便携带音质清晰
得胜(TAKSTAR)Q麦 视频通话 电话会议 连接手机/PAD/电脑 腾讯授权 便携式麦克风音箱 送手机支架 晒单图 得胜(TAKSTAR)Q麦 视频通话 电话会议 连接手机/PAD/电脑 腾讯授权 便携式麦克风音箱 送手机支架 晒单图 得胜(TAKSTAR)Q麦 视频通话 电话会议 连接手机/PAD/电脑 腾讯授权 便携式麦克风音箱 送手机支架 晒单图 得胜(TAKSTAR)Q麦 视频通话 电话会议 连接手机/PAD/电脑 腾讯授权 便携式麦克风音箱 送手机支架 晒单图
2022-03-04 10:21:05
b***0
这款产品还是非常棒。它能轻松地把整个会议室的人说话声音传到网络那端,也可以让整个会议室的人都清楚地听到对方的声音。解决了开网络会议,多人说话收音不好的问题。大大提高了会议效
2022-03-10 17:22:52
粤***8
外形外观:外观和手表一样,跑马灯很漂亮有几种灯光模式 做工质感:手表的材质还不错,表带佩戴舒适 音质音效:音质很好,跑步室外都很大声的 其他特色:手表音响功能还是比较创意的,还送了内存卡直接就可以听歌,也可以连接手机蓝牙通话
希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图
2019-11-30 17:05:56
Williamyangds
因为担心长时间佩戴耳机会影响听力,所以一直在寻找一款便携式微型音箱。这款产品正好满足我这一愿望。音箱的音质很不错,音量也足够大。跑步、慢走的时候,提供足够的音频没有问题。应当为这一产品的创意点赞?
2021-04-20 19:52:23