电话便携音箱热评榜
为您提供电话便携音箱评价排行榜,电话便携音箱价格、图片、哪款好等信息
琪***空
外观漂亮,音质不错!
飞利浦(PHILIPS) AECS7000E Wecall无线蓝牙音箱 迷你音响 免提通话 全向麦克风 电话会议扬声器 黑色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) AECS7000E Wecall无线蓝牙音箱 迷你音响 免提通话 全向麦克风 电话会议扬声器 黑色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) AECS7000E Wecall无线蓝牙音箱 迷你音响 免提通话 全向麦克风 电话会议扬声器 黑色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) AECS7000E Wecall无线蓝牙音箱 迷你音响 免提通话 全向麦克风 电话会议扬声器 黑色 晒单图 飞利浦(PHILIPS) AECS7000E Wecall无线蓝牙音箱 迷你音响 免提通话 全向麦克风 电话会议扬声器 黑色 晒单图
2014-11-26 14:58:58
肚***飞
扩音器效果很好的,就是拾音效果差点,一米外就不行了,总体还行!没有蓝牙的台式机可以配个蓝牙的,或者不嫌麻烦的话就用长的usb延长线好了。
2016-09-24 10:58:41
呼***豆
外形外观:外观时尚漂亮,白色百搭,与黑色比,这颜色不容易丢失,哈哈,放到会议室播放音乐效果很好,声音能传递到每个角落,跟智能音响比,不用担心语音操控受到外界干扰,品牌照应优先进行了选择,收到后测试惊喜发现音效也很好,可以蓝牙,共享手机音乐资源。。。
飞利浦(PHILIPS)DLP8082 商务精英 蓝牙音音响/插卡音箱 电话会议扬声器 移动电源充电宝 红色 晒单图
2019-11-06 12:26:53
**_753886424
小巧玲珑!音质优雅。下次还买飞利浦
2020-01-11 12:50:35
F***n
27号张大妈推送新品,就上京东搜索了一下,随后想到官网去看看产品信息但是无果。 声音: 根据京东和*数据,这只蓝牙喇叭有两个扬声器,一个3/4高音一个2寸低音全频,相比A1的3.5寸全频效果的差异就体现出来了,低音下潜不如A1,但是比我的UE Boom好听。官方数据频响是68-21k,A1是60-24k,这个差异在听感上是很明显的。 但是,但是,仍然可以听出是一个血统的声音,B&O的华丽感还是在,放在角落低音仍然明显,听爵士感觉很爽很有feel。 操控: 这款喇叭是触控操作,操作均在铝制金属网罩完成,有摇晃和双击两个手势,两个手势对应的功能可以在Beoplay App定制,音响可以独立作为闹钟使用。机器只有地步有一个按键。这款机器是不需要你去关机的,不用的时候会自动休眠,用的时候只需打开Beoplay App唤醒即可。 综合: 对于接近1400价位,不缺钱的童鞋还是很有诱惑力,毕竟接了A1最便宜的Beo喇叭的班,虽然A1体积不大,但是重量上,和P2相比,绝对不是我想经常放背包带出门的选择。我对于BO家的东西价格已经不敏感,好看好听就买买买! 感谢大家的阅读!
B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图 B&O PLAY beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 免提通话室内桌面音响 雅青色 限量版 晒单图
2017-04-29 18:43:36
刚买了a1,喜欢b&o的调音,又中毒了便携版的p2,元旦活动京东力度一般但还是相信自营的服务售后,下手限量版。到手即试机,开到一半音量已觉得很震撼,毕竟与a1对比身量少了很多,音质却不会相差太大。连接苹果是秒连,三星则是关了再连,这是小问题啦,总之很满意。
2019-01-02 15:13:37
F***n
B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 砂岩色 晒单图
2019-01-02 15:13:37
F***n
B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 黑色 晒单图
虎子他爹1
已经沉迷于b&o了 买了三款产品了 没的说 这款P2小巧玲珑 音质优美
2020-02-03 09:52:56
F***n
B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图 B&O beoplay P2 无线蓝牙便携式音响/音箱 户外迷你音响 丹麦bo室内桌面音响免提通话 皇家蓝色 晒单图
**_181718pgq
充电很快,续航尿崩,中等音量勉强能用3小时,默认揺动切歌,为此下了一个app关掉了揺动切歌,发现功能还挺多的,可以在里面调音效,可玩性高(怎么调都不满意),只有一个按键,比较硬,盲操不太方便,偶尔还死个机,连不上蓝牙也关不了机,好在在~上解决了这个问题,声音比较饱满,低频听着舒适,底噪有点明显,总的来讲声音值这个价
2021-02-12 12:01:46
****w
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o 做工质感:金属质感 音质音效:3m正常声音大小可收 灵敏度:反应快无卡顿 安装难易:即插即用无需驱动 外形外观:小巧玲珑简约大方 其他特色:方便携带音质清晰
得胜(TAKSTAR)Q麦 视频通话 电话会议 连接手机/PAD/电脑 腾讯授权 便携式麦克风音箱 送手机支架 晒单图 得胜(TAKSTAR)Q麦 视频通话 电话会议 连接手机/PAD/电脑 腾讯授权 便携式麦克风音箱 送手机支架 晒单图 得胜(TAKSTAR)Q麦 视频通话 电话会议 连接手机/PAD/电脑 腾讯授权 便携式麦克风音箱 送手机支架 晒单图 得胜(TAKSTAR)Q麦 视频通话 电话会议 连接手机/PAD/电脑 腾讯授权 便携式麦克风音箱 送手机支架 晒单图
2022-03-04 10:21:05
b***0
这款产品还是非常棒。它能轻松地把整个会议室的人说话声音传到网络那端,也可以让整个会议室的人都清楚地听到对方的声音。解决了开网络会议,多人说话收音不好的问题。大大提高了会议效
2022-03-10 17:22:52
l***o
外形外观:外观和手表一样,跑马灯很漂亮有几种灯光模式 做工质感:手表的材质还不错,表带佩戴舒适 音质音效:音质很好,跑步室外都很大声的 其他特色:手表音响功能还是比较创意的,还送了内存卡直接就可以听歌,也可以连接手机蓝牙通话
希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图 希兰德(XILANDE) 32G卡FM收音机手表蓝牙音响运动户外跑步免提老年人可插卡便携迷你音箱 蓝色+32G内存卡 晒单图
2019-11-30 17:05:56
Williamyangds
因为担心长时间佩戴耳机会影响听力,所以一直在寻找一款便携式微型音箱。这款产品正好满足我这一愿望。音箱的音质很不错,音量也足够大。跑步、慢走的时候,提供足够的音频没有问题。应当为这一产品的创意点赞?
2021-04-20 19:52:23