电视盒子热评榜
为您提供电视盒子评价排行榜,电视盒子价格、图片、哪款好等信息
test test 暂无报价
J***T
新鲜到货的运动手表,白色的包装盒很简约,前面就写了W2两个字,后面标注了6个特性:久坐提醒、%实时心率监测、训练管理、内置GPS、IP67防尘防水、睡眠监测,像MP3存储播放等功能都没写,手表表身重量感觉还是有分量的,表带比较轻盈,表带安装是靠拨片卡住的,安装拆卸都很简单,长按实体键3秒开机后就进入初始设置了,新机电量剩余66%,看屏幕亮度应该可以用蛮久,扫码连接斐讯运动APP后发现有新的固件可升级,就第一时间更新了固件,升级过程约2分钟,比预计的5分钟短很多,按压一下实体键唤醒设备后,主界面左滑分别是运动、表盘、应用、训练计划4个界面;运动界面上滑分别是户外跑步、室内跑步、户外徒步、户外骑行、越野、运动数据、运动设置7个选项;表盘界面下拉是通知,上滑是心率信息、今日概览、系统设置、表盘切换4个选项的图标,点击可进入具体设置;应用界面上滑是心率、睡眠、音乐、秒表、指南针、系统设置、消息中心、天气、闹钟9个选项;训练计划界面显示需要在APP端添加计划。相对来说还是非常丰富的,目前有12个表盘可以选择,个性化也非常不错,可惜一次只能上传9张图片,一下子也描述不完,回头我再追加跟我的W1对比
2018-05-14 19:11:10
亚***流
在第三方软件看到有斐讯*元购的介绍,然后就来看了,正好赶上双十二活动,主要是冬天天气不好,空气质量很差,很想测一下空气状况到底如何,于是就下单买了这款悟空M1。拿到货还是有点惊喜的,包装很精美上档次,打开包装,里面精致小巧的就是M1了,总体不错,下载软件连接不到五分钟。不能忍受的是这货竟然不能断电,一直以为里面有锂电池的,结果没有,出人意外。总体不错,给8分。可是检测PM2.5超标,好恐怖,然后开了空调一个小时不到,就下架到*左右。整体不错,还要买一个净化器,烦。
test 晒单图 test 晒单图 test 晒单图 test 晒单图 test 晒单图 test 晒单图 test 晒单图 test 晒单图
2017-12-15 15:18:22
汪***利
速度无与伦比,非常快,比我家微鲸快多了,存储空间有点小只有8G. 1元享受一个月的会员服务不错,清晰度最高1080,片源还挺多,下个月要去弄个去广告vip版本优酷TV和爱奇艺破解版,腾讯视频破解版用,否则不买会员根本没法玩。颜值挺高,蓝牙遥控方便,声控关灯很方便哦…
小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器 晒单图 小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器 晒单图 小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器 晒单图 小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器 晒单图 小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器 晒单图 小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器 晒单图 小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器 晒单图 小米盒子3【增强版】高清网络机顶盒 H.265 标配蓝牙语音遥控器 晒单图
2017-11-18 18:24:46
Y***2
京东的速度,昨晚上拍的,今早就到了。质量杠杠的。盒子的速度超级快,一点都不卡。装了电视家,马上就能看直播了。
2017-10-26 12:03:15
浪***西
昨晚才下单,今天晚上居然就到,京东物流的确快!创维机顶盒值得购买!质量杠杠得!人工智能功能!
创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)企鹅极光1s 电视盒子 网络机顶盒4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi 京东微联APP控制 晒单图
2018-11-13 13:59:24
J***康
双十一买的,第二天就收到了。盒子设计的很萌,有个性,带有蓝牙语音功能,特意买的16g,容量大,可以下很多软件。运行流畅度还可以,比我电视自动的系统要流畅多了。刚开始是打算买小米或华为的,后来还是买了这款,最主要的原因是因为~少。电视盒看直播没问题,下载个软件就可以了。希望以后不出现什么质量问题,过段时间再来追加
2018-11-20 19:33:31
jd_159413xsi
小米盒子很好用,设计简洁。有很多节目,包括少儿动画,儿歌,电影,电视剧都可以免费看会一直支持京东,感谢京东,省得我去超市排队结账,而且东西又贵??微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买????之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买????这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
2019-08-01 16:00:24
这次是第二次买了小米盒子了,一个月前给同事买了一台!过年期间没想到昨天拍的今天一大早心仪已久的宝贝就到手了,感谢店家热情服务,感谢京东小哥在这非常时期的这种敬业精神!为你们点赞!刚开始连接后,通道HDMI 1没有信号,电视蓝屏,一头雾水,折腾了很久,没有作用,店家客服很热情指导,后来换了通道HDMI 2搞定,速度挺快的,家里网速也很给力,安装当贝市场,下载软件,不知怎么搞的,感觉系统很卡,按遥控器反应迟钝,客服也很着急,想尽一切办法,在客服小妹耐心指导下恢复了一次出厂设置,还能保留安装软件,着实省了一大把力气!迫不及待的打开小米盒子,一切OK,客服小妹说这是系统不稳定,希望如此,经过一天观察,晚上打开盒子依旧流畅如云,画面清晰,这下放心了,不过我还是感到尽量用小米自己的资源,第三方软件虽然能用,还是没有自带资源流畅好用,另外建议开发商把语音功能扩展一下,有些范围太小了!
小米盒子4C 智能网络机顶盒 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图 小米盒子4C 智能网络机顶盒 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图 小米盒子4C 智能网络机顶盒 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图 小米盒子4C 智能网络机顶盒 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图 小米盒子4C 智能网络机顶盒 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图 小米盒子4C 智能网络机顶盒 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图 小米盒子4C 智能网络机顶盒 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图 小米盒子4C 智能网络机顶盒 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图
2020-01-28 20:10:19
jd_159413xsi
2019-08-01 16:00:24
小米盒子4 智能网络机顶盒 电视盒子网络电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 白色 晒单图 小米盒子4 智能网络机顶盒 电视盒子网络电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 白色 晒单图 小米盒子4 智能网络机顶盒 电视盒子网络电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 白色 晒单图 小米盒子4 智能网络机顶盒 电视盒子网络电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 白色 晒单图 小米盒子4 智能网络机顶盒 电视盒子网络电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 白色 晒单图 小米盒子4 智能网络机顶盒 电视盒子网络电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 白色 晒单图 小米盒子4 智能网络机顶盒 电视盒子网络电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 白色 晒单图 小米盒子4 智能网络机顶盒 电视盒子网络电视 H.265硬解 安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 白色 晒单图
2020-01-28 20:10:19
体积很小巧,跟之前的机顶盒相比,简直太好了!功能很丰富,用硬盘下载了好多应用,现在电视直播功能也用上了。配上我自己的优酷会员,晚上看电视和电影的乐趣多多了!
2017-12-19 21:00:51
l***p
小米智能家居,不同凡响,家里装修送了一台电视,没有打算看,也没有连接闭路电视,没有开通网络,那两天,突然说试一试这个产品,买完以后就欲罢不能啦,回家以后给父母又买了第二台,现在父母已经基本放弃有线电视,看网络直播了,各方面使用起来,只要不是发烧级玩家,我觉得功能还是比较强大,自己觉得值得购买,比华为的性价比好太多了。
小米(MI)小米盒子3S 智能网络电视机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器 HDR 黑色 晒单图
2018-03-30 22:07:43
黎***7
一看朴实的外表我就断定是正品行货,上手非常有质感,功能很强大,价格实惠,可惜全黑太复古。也许小米就这样!小米电子产品无非和安卓一样将统帅未来的市场!太朴实,太耐用了!
小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图 小米盒子3C 智能网络机顶盒 4K电视 H.265硬解  安卓网络盒子 高清网络播放器  黑色 晒单图
2017-04-27 12:55:02
j***陈
使用起来非常满意,包装严实,没有损坏,物流非常快,京东还是信得过的。下载了小薇直播,播放起来也清晰,安装简单,容易操作,要说不足可能就是内存小了点,一下就满了不过对于我们小家庭来说可以的了,很满意
2018-08-27 17:46:24
甲哈哈
反应速度:反应挺流畅的,内容是云视听极光,可以下载应用 稳定性:暂时没出现过卡死,黑屏之类的现象,系统挺稳定的 操作难易:简单,蓝牙遥控器,操作很方便 做工质量:做工挺好的,小小个 外形外观:外观挺萌的,很可爱 其他特色:云视听极光内容,整体不错,不过如果电视配置很高,可以先不用盒子,因为我先买的盒子,电视后到的,发现电视自带云视听tv,而且很流畅。。用电视盒子也无法跳过小米电视的开机广告。。。
腾讯(Tencent)企鹅极光盒子增强版 网络机顶盒 4K高清HDR电视盒子2G内存蓝牙语音遥控 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子增强版 网络机顶盒 4K高清HDR电视盒子2G内存蓝牙语音遥控 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子增强版 网络机顶盒 4K高清HDR电视盒子2G内存蓝牙语音遥控 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子增强版 网络机顶盒 4K高清HDR电视盒子2G内存蓝牙语音遥控 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子增强版 网络机顶盒 4K高清HDR电视盒子2G内存蓝牙语音遥控 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子增强版 网络机顶盒 4K高清HDR电视盒子2G内存蓝牙语音遥控 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子增强版 网络机顶盒 4K高清HDR电视盒子2G内存蓝牙语音遥控 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子增强版 网络机顶盒 4K高清HDR电视盒子2G内存蓝牙语音遥控 晒单图
2019-11-19 23:48:41
周大宝的小跟班
盒子已经装上非常满意!操作简单,画质很好,非常流畅一点也不卡!最关键的是大部分是免费的!尤其是动画频道宝宝这次再也不哭闹了哈哈!对比小米的盒子同样的价钱多了个蓝牙遥控器,360°无死角操控这点非常赞!盒子可以放到电视柜里面外观非常整洁,轻度洁癖者的最爱哈!强烈推荐购买!
2019-08-02 17:35:14
jd_me85
反应速度:反应速度:很 快 稳定性:很好 操作难易:操作难易:很 简单 做工质量:非常好 外形外观:时尚靓丽,大气磅礴 其他特色:本机器内存大,芯片比某畅销白色的机器好,操作系统6.0,回放,超高清反应很迅速,感觉清晰度小薇薇直播>dhp>电视家直播,只是不知道持续时间会多久。 我主要是用来代替有线电视看直播,这个代替原来的有线妥妥的!!也看了电视剧,超清晰,非常棒!就是得买会员。 u**看了下载的电影,效果太好了。 我的电视是2006年买的长虹平板,用了这个机顶盒,一下子从爷爷级别的老古董变成了年青小伙了!! 给京东点赞,给创维点赞!! 我感觉买最好的配置还是对的,几年都不会落后!!
创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图 创维(Skyworth)T1π智能网络电视机顶盒4核 安卓电视盒子高清播放器wifi+网口 晒单图
2019-12-21 13:27:57
jd_183129lft
反应速度:反应速度很快,很流畅,不卡顿,2G+8G的配置还是很够用的,比起原来用的盒子只有1G+4G配置要运行要更流畅,能安装更多的应用 稳定性:运行稳定,暂时没有出现卡顿闪退现象 操作难易:操作简单,基本上大部分功能都能用语音操控很方便 做工质量:做工精致,颜值很高 外形外观:纯白的外观,很干净利落 其他特色:既是电视盒子又是,智能音响,这个设计很方便
2019-12-01 13:25:43
妖***精
做为一名钻石用户,本人一直是通过有线收看电视节目,但最近感觉实在无法忍受有线电视的画质,原本支持4K的电视硬生生的拉回了三年前720P的场景!颗粒感瞬间出来! 1.首先对京东的配送速度点赞,我是23日晚上下单,结果第二天早晨起床就送到,十分高效。2.包装盒采用白色背景配以玫瑰金图案和文字构成,正面包装非常简洁,整体设计给人一种小清新的感觉,打开盒子漏出真身,主机设计的非常轻薄小巧紧凑,盒子配件分别有网络盒子主体、电源、遥控器、HDMI高清线及快速入门与电池,使用说明书可以让使用者快速了解及配置盒子。3.开机链接WIFI系统自动更新升级,后简单测试下网速,发现个神器功能如果直接插入网线,此盒子自带无线热点分享,这点很难得!4.更新完整体界面比较简洁,各个功能一目了然,分的比较细,节目源也很多!5.以最近的鬼吹灯为例,竟然有4K版本,非常棒!6.遥控器是通过蓝牙控制,全方位无死角,而且反应非常灵敏快捷。短暂的体验堪称完美,值得购买!想起当年看电视的画面,几个人一起挤着看,节目源还少,画质还特一般,有了创维盒子现在慢慢从1080p到4K,节目源也特别丰富,想都不敢想,家里的电视又重生了!
腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图
2017-07-25 21:21:51
网***男
好用,功能多,可下载好多应用软件,语音功能非常强大反应快,灵活方便。
2019-02-22 11:03:17