电视沙发热评榜
为您提供电视沙发评价排行榜,电视沙发价格、图片、哪款好等信息
3***红
大方帅气,做工精细,还送茶几电视柜,超级喜欢。卖家左小宜服务也不错。好好好
【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】七件套 送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】七件套 送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】七件套 送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】七件套 送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】七件套 送茶几电视柜 晒单图
徐***点
物流送货也很及时,安装师傅也很认真,客厅刚好放下,很美观,家人很满意。
2017-11-01 17:09:38
林***2
十二号下订单,半个月到家,物流因为家里下雨怕淋湿所以耽误了几天。总的来说还是物有所值,毕竟价格在那儿摆着,客服不错,不厌其烦的解释各种问题,物流是一家专业运家具的公司,农村也能送到家,这一点和海尔有点像。本来客服说茶几和电视柜安装是要收费的,不过物流师傅给免费组装的,不错。有时候一个小惊喜就会给产品带来不一样的感觉,希望质量能经得住时间的考验吧。
【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】六件套  送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】六件套  送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】六件套  送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】六件套  送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】六件套  送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】六件套  送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】六件套  送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】六件套  送茶几电视柜 晒单图
2017-10-04 04:56:16
3***红
佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】五件套  送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】五件套  送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】五件套  送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】五件套  送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】五件套  送茶几电视柜 晒单图
2018-07-15 21:12:29
终于把客厅装的满满的,颜色也很搭,色差不大,四个师父也很好,速度很快, 主要还是我家客服小佩佩最好,也不嫌我烦,又问必答,随叫随到,哈哈。给客服小佩点十个赞
2017-11-20 18:47:44
3***红
佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】四件套 送茶几电视柜 晒单图
2017-11-20 18:47:44
3***红
佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】三件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】三件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】三件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】三件套 送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发 布艺沙发 现代简约大小户型皮布沙发 客厅家具 【标准版】三件套 送茶几电视柜 晒单图
V***7
快递到老家,父皇母后都说很不错。
2017-09-23 14:19:08
笑笑摩天轮
沙发质量还不错,就是茶几有点小了,可能是客厅太大的缘故。整体效果还可以,值得推荐。
锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【乳胶款】7件套+茶几电视柜 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【乳胶款】7件套+茶几电视柜 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【乳胶款】7件套+茶几电视柜 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【乳胶款】7件套+茶几电视柜 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【乳胶款】7件套+茶几电视柜 晒单图
蔴***粒
沙发质量很好,物流也快,安装师傅很热情,然后售后客服3号服务态度很好,解决问题挺快的,有耐心.非常棒!大家放心购买!
蔴***粒
锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】5件套+茶几电视柜 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】5件套+茶几电视柜 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】5件套+茶几电视柜 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】5件套+茶几电视柜 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】5件套+茶几电视柜 晒单图
蔴***粒
锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】7件套+茶几 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】7件套+茶几 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】7件套+茶几 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】7件套+茶几 晒单图 锐骏(Ruijun) 沙发大户型组合布艺沙发现代简约客厅家具 【弹簧款】7件套+茶几 晒单图
l***f
这套家具怎么说呢,早上的时候已经收到安装并且摆放整齐了,我的是七件套加床送的茶几和电视柜的。至于之前在评论区看到不好的评论还是挺担心的毕竟我也是首次在网上购买这么贵的东西,为什么直到现在我才发表评论,是因为我需要时间去观察他的质量和外观,下面是我拍的视频和图片。结论:非常满意,至于那些负面的评论我不否决,只能说是运输过程导致的问题,这是良心商家,遇到问题我相信他们会解决的。最后感谢那个谁(客服,时间太久一些记录删除忘记名字)服务态度热情,解决问题迅速。这的确是一次愉快的交易。
2017-11-12 17:04:41
G***g
沙发还是不错的,就是稍微有点色差,新装修的房子客厅比较小安装上沙发后感觉客厅更小了!客服很细心,服务态度很好,总体还是很满意的!
佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几电视柜 晒单图 佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】四件套+送茶几电视柜 晒单图
2017-10-27 17:54:33
l***f
2017-11-12 17:04:41
G***g
【京东好店】佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】七件套+送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】七件套+送茶几电视柜 晒单图 【京东好店】佐尔适 沙发客厅整装可拆洗布艺沙发组合 【标准版】七件套+送茶几电视柜 晒单图
2017-10-27 17:54:33