电视机顶盒热评榜
为您提供电视机顶盒评价排行榜,电视机顶盒价格、图片、哪款好等信息
l***z
原来主要想做手机投屏,在投屏器和电视盒之间做了评估,最后选择了电视盒。在诸多电视盒的比较之中还是觉得这个湃盒性价比最高,接口齐全,存储也是当前盒中很高的,创维的品牌也是靠谱的。其它性能看指标也不低,符合我的要求。使用体验也很好,开机有一小广告可以忍受,操作便利,蓝牙耳机很快就可以配对连接上了。我的华为P30pro很顺利的完成了投屏。U盘安装电视家后看直播电视也没问题啦!买了个HDMI转VGA转换头,我那老显示器也成了智能电视啦!不错?
创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图
2020-12-19 11:20:23
8***生
网络盒子用过不少还是创维好,创维双频盒子内存1G运/8G存,比创维电视机1G/8G内存有还快,腾讯云视听极光最高画质_臻彩视听4k不卡,《全民k歌》很流畅,比其它品牌16G运/32G存(虚标)还快。老平板,普通液晶电视秒变为智能电视,直播/点播/K歌一步到位,好用好评。
2021-02-07 22:41:19
o***b
初次使用,感觉挺好的,视频资源还行,软件安装方便,直接用微信就可以了,界面简单,语音搜索挺好用,但要特别说明,语音搜索的只能是盒子默认的自带视频电视电影,安装的软件里的不能用语音搜索。试了下,自带的资源基本够看了。反应速度不错,希望能一直这样,上图看看吧
荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图
S***k
有线电视到期,打算买款电视盒子,比较了一下,买了这款荣耀盒子Pro,用了一段时间,总体感觉还是不错的,操作界面简单明了,画质很清晰,趁着过年看了看芳华,效果不错。
o***b
荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图
o***b
华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图
****4
挺好用的,还很漂亮,值得拥有
2018-04-17 19:41:30
爱***色
挺好的,同配置同价格比其他便宜,又是牌子,比杂牌靠谱,以前没用过蓝牙语音,用过就会觉得好用,其他没带这功能的都不习惯了哈哈哈,而且蓝牙遥控不用对准机子也可以用,也就是说吧电视盒放抽屉里也可以用
创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图
2018-04-03 16:31:26