电视机顶盒热评榜
为您提供电视机顶盒评价排行榜,电视机顶盒价格、图片、哪款好等信息
妖***精
做为一名钻石用户,本人一直是通过有线收看电视节目,但最近感觉实在无法忍受有线电视的画质,原本支持4K的电视硬生生的拉回了三年前720P的场景!颗粒感瞬间出来! 1.首先对京东的配送速度点赞,我是23日晚上下单,结果第二天早晨起床就送到,十分高效。2.包装盒采用白色背景配以玫瑰金图案和文字构成,正面包装非常简洁,整体设计给人一种小清新的感觉,打开盒子漏出真身,主机设计的非常轻薄小巧紧凑,盒子配件分别有网络盒子主体、电源、遥控器、HDMI高清线及快速入门与电池,使用说明书可以让使用者快速了解及配置盒子。3.开机链接WIFI系统自动更新升级,后简单测试下网速,发现个神器功能如果直接插入网线,此盒子自带无线热点分享,这点很难得!4.更新完整体界面比较简洁,各个功能一目了然,分的比较细,节目源也很多!5.以最近的鬼吹灯为例,竟然有4K版本,非常棒!6.遥控器是通过蓝牙控制,全方位无死角,而且反应非常灵敏快捷。短暂的体验堪称完美,值得购买!想起当年看电视的画面,几个人一起挤着看,节目源还少,画质还特一般,有了创维盒子现在慢慢从1080p到4K,节目源也特别丰富,想都不敢想,家里的电视又重生了!
腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图 腾讯(Tencent)企鹅极光盒子 网络机顶盒 电视盒子4K高清HDR智能语音遥控 双天线wifi+网口 晒单图
2017-07-25 21:21:51
网***男
好用,功能多,可下载好多应用软件,语音功能非常强大反应快,灵活方便。
2019-02-22 11:03:17
雷***A
小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用 手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物,礼盒版小米盒子质量保证送货快包装好,用小米手机投屏神器装了几个直播软件睇直播电视,HDP直播电视很好用不卡。
小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图 小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用  手机投屏 支持蓝牙4.0 杜比音效 送礼 礼物 晒单图
2016-12-29 23:46:11
N***g
老电视福音!早两年的智能电视配置比较低比较卡,也可以用。最高1080p分辨率。只有HDMI接口,插上就可以用。体积超小,性能超强悍。UI漂亮又简单,非常好操作。白色遥控器也很靓。搭配小米路由器3,推荐5G频段,连上WIFI,通过手机软件或者优盘,装上几个第三方软件,电视直播、地方电视、电影、电视剧,应有尽有。
2017-02-06 10:58:56
o***b
初次使用,感觉挺好的,视频资源还行,软件安装方便,直接用微信就可以了,界面简单,语音搜索挺好用,但要特别说明,语音搜索的只能是盒子默认的自带视频电视电影,安装的软件里的不能用语音搜索。试了下,自带的资源基本够看了。反应速度不错,希望能一直这样,上图看看吧
荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图 荣耀盒子Pro 旗舰高清网络机顶盒 电视盒子 4K杜比+DTS 智能语音 跨屏续播 互补式双天线WiFi+网口 晒单图
齐***雪
有线电视到期,打算买款电视盒子,比较了一下,买了这款荣耀盒子Pro,用了一段时间,总体感觉还是不错的,操作界面简单明了,画质很清晰,趁着过年看了看芳华,效果不错。
o***b
荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图 荣耀盒子voice网络电视机顶盒 语音搜片 4K高清 安卓电视盒子 蓝牙 无线wifi 小盒子mini 晒单图
jd_me85
反应速度:反应速度:很 快 稳定性:很好 操作难易:操作难易:很 简单 做工质量:非常好 外形外观:时尚靓丽,大气磅礴 其他特色:本机器内存大,芯片比某畅销白色的机器好,操作系统6.0,回放,超高清反应很迅速,感觉清晰度小薇薇直播>dhp>电视家直播,只是不知道持续时间会多久。 我主要是用来代替有线电视看直播,这个代替原来的有线妥妥的!!也看了电视剧,超清晰,非常棒!就是得买会员。 usb看了下载的电影,效果太好了。 我的电视是2006年买的长虹平板,用了这个机顶盒,一下子从爷爷级别的老古董变成了年青小伙了!! 给京东点赞,给创维点赞!! 我感觉买最好的配置还是对的,几年都不会落后!!
创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代 智能网络电视机顶盒子4K高清安卓播放器 蓝牙 京东微联APP控制 晒单图
2019-12-21 13:27:57
仔***8
首先这个盒子特别方便,还兑.换了-六.折.的一个>活动-卷-关住-共中.号 (-南\京\省 )-去领趣.刚回来不太会用,装好了连不上网,问了客服马上就解决了。然后问客服下载了电视机app可以直接看电视还带广告的那种,而且盒子看电视超级清晰我拍了视频大家应该可以看到特别棒,我用的也是创维电视。而且想下什么应用都可以内存够了,很喜欢赞一个,个人觉得比电信的盒子好用很多,电信盒子也是200一个。其次京东物流真的超级赞第二天就到了,像这种特殊时期好多物流都不送,但是京东送而且超级快, 现在刚好不方便出门啥都在京东买了很方便,吃的喝的用的就连米面油都在京东买了然后去小区门口取,很方便。最后对了我买的是语音款的想看什么直接按着对遥控说太方便了,这几天没事干就一直在家看电视没发现什么问题,接口齐全,有线网口、USB接口都有,媒体中心还可以直接访问我接在路由器上的移动硬盘,播放上面的视频音乐,很方便。
2020-04-08 11:02:02
小米路由、小米小盒子搭配着电信100M光纤不要太爽,小盒子真的是名副其实的小盒子[偷笑]路由器1200M、2.4GHz和5GHz双频发射,穿墙能力还可以,小盒子接入5GHz的路由器wifi频率看视频完全不卡,手机APP全程操控提升网速、防蹭网随时查看接入的设备、APP搜索视频直接点播、投射手机本地照片视频到电视、通过app截频视频画面……全智能操控,真心不错!
2017-02-03 11:20:50
物美价廉,活动时候下单买的,比超市价格便宜,对于上班的我们来说关键是方便,送货上门,服务好,下次有活动果断入手!
小米(MI)小盒子mini 简装版 全高清 电视盒子 4k网络机顶盒 小米 机顶盒 支持投屏 蓝牙4.0 晒单图 小米(MI)小盒子mini 简装版 全高清 电视盒子 4k网络机顶盒 小米 机顶盒 支持投屏 蓝牙4.0 晒单图 小米(MI)小盒子mini 简装版 全高清 电视盒子 4k网络机顶盒 小米 机顶盒 支持投屏 蓝牙4.0 晒单图 小米(MI)小盒子mini 简装版 全高清 电视盒子 4k网络机顶盒 小米 机顶盒 支持投屏 蓝牙4.0 晒单图
2016-12-14 17:59:19
帅***娘
挺好,资源丰富,唯一遗憾,不支持电视直播,需要下载其他软件
2017-10-02 14:31:46
巴***3
这是我买的第一个盒子,用了一个月现在说说心得。这货配置貌似挺高的,用起来感觉不错,至少比电视自带或者安装第三方软件使用体验好很多很多。当时买盒子的目的是给老婆看中国新声音来的,这盒子不能直接看直播,只能下载第三方软件看,下载电视之家2.0看中国新声音直播一样卡,有时候甚至节目无效。也试过用其他直播软件看,反正就是用盒子看中国新声音直播的观看体验非常差,这是网络电视的通病吗?看直播就一定用广电才行吗?还有这款盒子有时候开机会莫名其妙的卡屏,我50兆的联通光纤入户就盒子和一两部手机用网络,路由器是TPlLIN 150M 双天线版,路由器和盒子的距离7.5米,中间无任何遮挡,电脑都没开,卡的原因不至于是网络吧。求解
小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图 小米(MI)小米盒子3【增强版】高清网络电视机顶盒 4K电视输出 H.265 标配智能遥控器 晒单图
2017-09-17 23:58:52
o***b
华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图 华为荣耀盒子智能网络电视机顶盒4K高清3D安卓电视盒子 互补式双天线wifi + 网口 晒单图
2018-02-17 19:56:25
挺好用的,还很漂亮,值得拥有
2018-04-17 19:41:30
爱***色
挺好的,同配置同价格比其他便宜,又是牌子,比杂牌靠谱,以前没用过蓝牙语音,用过就会觉得好用,其他没带这功能的都不习惯了哈哈哈,而且蓝牙遥控不用对准机子也可以用,也就是说吧电视盒放抽屉里也可以用
创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图 创维(Skyworth)Q+二代蓝牙语音版 网络电视机顶盒子 4K高清安卓播放器 京东微联APP控制 晒单图
2018-04-03 16:31:26