电脑降温垫热评榜
为您提供电脑降温垫评价排行榜,电脑降温垫价格、图片、哪款好等信息
木凡2015A
不是快夏天到了,车上没坐垫坐着热,一直是京东自营的粉丝,只有这款在自营里销量还行,性价比高。卖回来一开塑料袋 ,好大一股油漆味,味太重了,再次提醒这款油漆味很重,建设大家考虑考虑,放在屋里一天味也没减,用湿毛巾弄了下,放外面估计得一个星期味道不知道才能不能减下来。 漆味重,漆味重,漆味重。重要事情说三遍。
车旅伴冰垫夏季凉垫汽车坐垫冰砂软垫餐椅沙发办公椅座垫宠物垫 45*45CM 单片装 HQ-ZD010 晒单图 车旅伴冰垫夏季凉垫汽车坐垫冰砂软垫餐椅沙发办公椅座垫宠物垫 45*45CM 单片装 HQ-ZD010 晒单图
2020-06-05 23:06:09
辉***始
京东物流太给力了,转天必达!一直信赖京东,购物首选京东!京东活动力度大,价格优惠!质量有保证!继续关注!
2019-08-12 18:27:06
青***玕
到手之后发现左上角风扇固定螺丝已经没有了,一开风扇刮外壳声音特别大。可能是路上颠掉的。右上角铁丝网也起来了。和客服反应之后,客服说可以七天无理由退换。但考虑到我这边太远,运费最起码20块,如果退换,商家这个散热器估计还得亏本。反正也才69块钱,自己拆开拿个别的螺丝固定将就下,不退换了。依旧五星好评,因为商家也不容易,但希望商家以后注意包装和发货审核。
2018-08-19 13:52:50
Dreamywillie
刚在京东买的游戏本,玩游戏时发热量不低,于是千挑万选下找到了这款散热支架。一直觉得散热支架只是给玩家的心理作用,散热效果不大。但上手后惊讶发现真的有效果,玩大型游戏时明显比没用支架前降低至少5-6度,而且风扇声音也在可接受范围内,蓝色灯光也是挺酷炫的。此款支架还有六档可调节的风扇速率,可自由调节。唯一不足的是包装盒不是全新,有开封过的痕迹,希望商家能够注意这点。总之,这是一款性价比很高的散热产品。
酷睿冰尊(ICE COOREL)K5 笔记本散热器支架 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用15.6英寸以下) 晒单图 酷睿冰尊(ICE COOREL)K5 笔记本散热器支架 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用15.6英寸以下) 晒单图 酷睿冰尊(ICE COOREL)K5 笔记本散热器支架 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用15.6英寸以下) 晒单图 酷睿冰尊(ICE COOREL)K5 笔记本散热器支架 (电脑配件/笔记本支架/散热架/散热垫/适用15.6英寸以下) 晒单图
2019-07-20 14:01:26
徐***8
还说京东上买的东西好。还说是静音的声音这么大。还说可以关掉闪灯,有毛线开关都没有。亏大了,下次再也不相信京东上买的的第三方。大家还是不要买了。
绿巨能(llano)笔记本散热器 散热支架 散热底座 散热板 散热垫 适用14英寸及以下电脑 双风扇静音排风扇A1 晒单图
2019-03-10 10:51:39
出乎意料的满意。几乎听不到声音。但是风力很强劲。降温相当明显。特别是这个插口,做得特别好。绝对是价廉物美的好东西。对了,还得谢谢京东的快递员。冒着大雨送货上门。辛苦了谢谢。
2018-12-04 17:48:35
M***-
由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆积(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这种底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,而我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。 说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的——声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都睡了那种环境基本风扇开最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。散热效果。最初特别担心,这个朝上吹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互怼,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。开这个风扇任何时候摸下面都是凉的。而不会更以前那样暖和甚至烫手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了——起码现在有它电脑很少进入“狂躁模式”。我觉得这对硬件保护挺有作用的。 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接开最大的。外观总体中规中矩。转动时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“骚气”但这真是我喜欢的。 总之感觉是很不错的一个产品。
微***千
散热效果:由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆枳(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这神底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,和我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的一一声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都畦了那神环境基本风扇最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。敵热效果。最初特别担心,这个朝上叹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互慰,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。升这个风扇任何时候摸下面都是凉的。和不会更以前郡样和甚至史手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了一一起码现在有它电脳很少进入“狂躁模式”。我党得这对硬件保护挺有作用的 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接廾最大的。外观总体中规中矩。转劼时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“强气”但这真是我喜欢的 总之感党是很不错的一个产品。 风量风力:风力很强劲 静音效果:基本没有声音 安装方便:不需要安装,直接用 外形外观:很美丽 产品包装:特别结实
诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)L112A   笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/带调节风速和支架/4风扇/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)L112A   笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/带调节风速和支架/4风扇/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)L112A   笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/带调节风速和支架/4风扇/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)L112A   笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/带调节风速和支架/4风扇/黑色/15.6英寸) 晒单图
微***千
诺西(NUOXI)M10   笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M10   笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M10   笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M10   笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图