电脑编程入门热评榜
为您提供电脑编程入门评价排行榜,电脑编程入门价格、图片、哪款好等信息
思***边
这是买的第二本了,第一本被同学拿走了,她说她喜欢,感觉书不错。自我感觉,这本书也真的不错,内容易理解,初学者很适合。
R语言统计入门(第2版) 晒单图 R语言统计入门(第2版) 晒单图 R语言统计入门(第2版) 晒单图
0 0
杰***C
挺厚一本,内容很充实,希望对自己的学习工作有帮助,物流很快,小哥好评,加油加油!
0 0
查看更多评价>
TOP1
啊***喔
和此卖家交流,自觉七经八脉为之一畅,我在**买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……
算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图
0 0
j***n
是一本学习算法的好书,纸张印刷不错,感谢京东提供的优质服务!
算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图 算法竞赛入门经典:训练指南 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
快学Scala 快学Scala 暂无报价
评价人数0 好评度100%
i***t
我是我们村第一个在网上上买东西的人,因为我们村子比较落后,大部分的人没有网购的条件,他们一般都是在村东头的小卖部购买生活所需。当听说我在网上买东西后,整个村子都沸腾了。平常他们都是买10元以下的东西,这次知道我再网上买了个上百的商品,都指责我败家。村长带着所有人跑到我家里问我爸,说我是不是疯了,不要带坏了村民。为此我老爸还罚我跪了3天3夜,低4天的时候,我们被一阵汽车轰鸣声惊醒,原来是送快递的来了,我们村的第一个快递,不多久就把全村人吸引而来。我怀着忐忑又激动的心情接过包裹。小心翼翼的拆开包裹后,我感觉自己快疯了,天啊,这颜色,这手感,这质量,这稀奇。只怪我读书少,无法表达对这个宝贝的喜爱。村里质疑我的人都争先恐后的把玩着我的这个宝贝,因为只有在报纸上才能看到的东西,居然就在眼前,简直不敢相信。我骄傲的站在广播室,大声的宣告,这是我最满意的一次网购。请大家相信我,也相信网购。
0 0
L***8
很不错,纸张很好,无异味,推荐!
快学Scala 晒单图 快学Scala 晒单图 快学Scala 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
我***遍
缘是十字路口的相逢,是红尘陌上的牵手;缘是万朵春花一齐绽放,是两枚秋叶一起下落;缘是山和水的对话,是日与月的交集。无论是朋友,还是恋人,无论是亲人还是陌生人,总归到底都是因为缘分才会相遇,都是因为缘分才能相知相恋。卖家和蔼可亲,什么问题都能第一时间回复,幽默风趣,性格活泼开朗内心十分强大。但是发起火来,金刚也敢撞一头,青天也能捅个窟窿。没想到这么快就到了,甩开海淘两条街,赞美中国速度,赞美神棍龙。包装的特别用心,那是里三层,外三层,拿到手中又一层啊。商品做工精细,质量没得说,物超所值。完成超出我期望值,我怎么这么牛掰,能买到这么好的东西,没白读这几年书啊。经过我仔细周密的调(zheng)研(shen),最终选择了这家,幸运女神总是眷顾着我啊,啊,赞美万能的**,赞美Jack Ma。朋友看了特别喜欢,觉得我买值了,说下次他也这么买,然后我就告诉他,自己曰的泡,含着泪也要打完,谁让你没我这么好的眼光不是。
0 0
h***_
满200减100买的,算起来只比平时便宜一丢丢…
啊哈C!思考快你一步:用编程轻松提升逻辑力(双色) 晒单图 啊哈C!思考快你一步:用编程轻松提升逻辑力(双色) 晒单图 啊哈C!思考快你一步:用编程轻松提升逻辑力(双色) 晒单图 啊哈C!思考快你一步:用编程轻松提升逻辑力(双色) 晒单图 啊哈C!思考快你一步:用编程轻松提升逻辑力(双色) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***4
C语言的经典著作,十分推荐,零基础入门到高手
0 0
j***a
这批买了很多书,总共160本不到点,已经全部上了书架。就是被拆分了好多个包裹,那几天就忙着收快递了,中途有一两个包裹还闹了点小插曲,幸好快递员态度还是蛮好的,帮我查单反馈给京东客服,后来落下的包裹迟了几天也收到了,在此感谢快递小哥。
0 0
查看更多评价>
TOP5
h***g
这个东西很不错哦,快递小哥送货也很给力,晚上下单一早就送来了,很喜欢,一直在京东购物。。。。。很好的spring书
0 0
大***哈
有塑封,书很挺厚的,里面的内容很全。
Spring实战(第4版)  晒单图 Spring实战(第4版)  晒单图 Spring实战(第4版)  晒单图 Spring实战(第4版)  晒单图 Spring实战(第4版)  晒单图 Spring实战(第4版)  晒单图 Spring实战(第4版)  晒单图 Spring实战(第4版)  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
愚***啾
书有点旧,毕竟年代久远。没办法╮(╯_╰)╭不过还好啦。不能强求那么旧的的书像新书一样。
算法艺术与信息学竞赛:算法竞赛入门经典 晒单图 算法艺术与信息学竞赛:算法竞赛入门经典 晒单图
0 0
a***D
虽然有第二版了,不过第一版更薄,阅读起来压力小得多
算法艺术与信息学竞赛:算法竞赛入门经典 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
z***i
书很好,有点厚,当字典用的就是不知道自己啥时候能看完
C语言入门经典(第5版) 晒单图 C语言入门经典(第5版) 晒单图 C语言入门经典(第5版) 晒单图 C语言入门经典(第5版) 晒单图
0 0
L***喂
学习C语言很经典的资料,值得拥有,好评好评
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***r
书挺好,是正品,值得购买,相信京东
0 0
P***q
真的很满意呢,京东值得信赖,下次还会来的啦啦啦啦啦啦啦啦啦
O'Reilly:Perl语言入门(第6版)(中文版) 晒单图 O'Reilly:Perl语言入门(第6版)(中文版) 晒单图 O'Reilly:Perl语言入门(第6版)(中文版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
z123poi
。。。。。。。。
0 0
匿***桑
抱歉,评价来迟了(不找借口就是太懒了)。自从上了京东自营后,就一直喜欢来京东购物,已经买了十几本书了,质量没得说。相信京东自营,希望越来越好。自营必是正品。还有不得不说京东快递,我太喜欢了。我们这也就只有京东始终做到送货上门。感谢快递员(杨杰)每次都送门口。您辛苦了。谢谢您。
软件开发视频大讲堂:Visual C++从入门到精通(第3版)(附光盘1张) 晒单图 软件开发视频大讲堂:Visual C++从入门到精通(第3版)(附光盘1张) 晒单图 软件开发视频大讲堂:Visual C++从入门到精通(第3版)(附光盘1张) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准