电脑护理热评榜
为您提供电脑护理评价排行榜,电脑护理价格、图片、哪款好等信息
瓶***9
特意用过之后才来评价,眼药水还是很好用的,滴后眼睛凉凉的舒服很多。最近眼睛干涩很不舒服,之前都是用国产的眼药水没有什么效果,现在用过这个牌子的眼药水,眼睛干涩有好转。就是眼药水价格有点贵,没有什么活动。包装和物流都很满意。
参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图
2019-11-10 15:57:20
没***我
之前在京东买过一次,用着很好,这回直接买3瓶,帮朋友带2瓶,发货速度还是很快的,是正品,京东值得信赖~平时总爱看手机,用眼过度,总感觉眼睛不舒服,滴上这个会感觉好很多,眼睛有清清凉凉的感觉,特别好,能缓解眼睛疲劳,让眼睛不干涩~
2020-04-28 11:01:31
埃***洋
一直喜欢用这款fx的眼药水,5度的清凉度非常凉爽,12ml一瓶装,而且包装非常好看,感觉跟我在日本买回来的一样,每次都来这家下单,而且客服人员态度也特别好,有不懂的问题都会很快解决,随身携带方便好用,需要还会继续回购的!
2019-07-08 12:25:41
乐***9
宝贝性价比很高,就是物流太慢了,从日本发过来,以前用过这款眼药水,觉得还不错!
参天(santen-fx) 日本FX  参天SANTEN-FX 金色银色红血丝解疲劳滴眼液眼药水 PC针对电脑眼疲劳专用 清凉度3 一盒 晒单图 参天(santen-fx) 日本FX  参天SANTEN-FX 金色银色红血丝解疲劳滴眼液眼药水 PC针对电脑眼疲劳专用 清凉度3 一盒 晒单图 参天(santen-fx) 日本FX  参天SANTEN-FX 金色银色红血丝解疲劳滴眼液眼药水 PC针对电脑眼疲劳专用 清凉度3 一盒 晒单图 参天(santen-fx) 日本FX  参天SANTEN-FX 金色银色红血丝解疲劳滴眼液眼药水 PC针对电脑眼疲劳专用 清凉度3 一盒 晒单图
2019-10-03 16:47:01
陈***龙
很好,很好,而且非常好。 以前用过买过,刚刚用完,恰好6.18了,就果断下手买了,价格又很好,一盒60多元的样子,在眼睛特别累的时间贴一下,效果很好,经常贴着贴睡着了,自然干,非常的舒服,好,用完了再买。
好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用缓解眼部疲劳 24包 新老包装随机发货 晒单图
2020-06-16 12:13:47
Z***J
没看到这款眼贴的评价 买来试试 !!真希望有效果
2020-09-10 08:21:25
吉祥_520
??第一次在京东国际上面订东西,之前一直用这款日本的眼药水,特别的清凉?。这次在网上订的物流,很快就到了,没有让我失望,看外观和正品是一样的感觉。 ??使用感受:第一次使用建议买银色盒子的fx。我买的这款眼药水是fxV?,也就是清凉度最强的,第一用就爱上了,虽然用起来刺激,但是一滴就能缓解眼睛的干涩疲劳的,使用起来特别神奇,??一种爽快感。会无限回购的单品。
2020-03-20 23:53:36
辣***鲜
非常好的眼药水,日本制造,为什么国内就没有呢?可能也不是没有,还是没有找到吧,但是同伴中买日本的眼药水太多了,京东上也看到多少人的评价,可见眼药水好就是好,不好就是不好,没有国家之分
【JD物流】日本进口santen参天fx眼药水日本滴眼液洗眼液润眼液缓解眼疲劳去红血丝银色金色玫瑰 参天FX PC/修护电脑手机等眼疲劳/清凉度3 晒单图 【JD物流】日本进口santen参天fx眼药水日本滴眼液洗眼液润眼液缓解眼疲劳去红血丝银色金色玫瑰 参天FX PC/修护电脑手机等眼疲劳/清凉度3 晒单图 【JD物流】日本进口santen参天fx眼药水日本滴眼液洗眼液润眼液缓解眼疲劳去红血丝银色金色玫瑰 参天FX PC/修护电脑手机等眼疲劳/清凉度3 晒单图 【JD物流】日本进口santen参天fx眼药水日本滴眼液洗眼液润眼液缓解眼疲劳去红血丝银色金色玫瑰 参天FX PC/修护电脑手机等眼疲劳/清凉度3 晒单图
2020-08-22 11:41:56
陈***龙
好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 缓解眼疲劳 18包/盒 晒单图
2020-06-16 12:13:47
Z***J
没看到这款眼贴的评价 买来试试 !!真希望有效果
2020-09-10 08:21:25
丿***灬
看样子是正品,而且跟我上个月托朋友在香港买的差不多,挺好,客服态度很好,快递也很快。
参天(santen-fx) 日本进口fx眼药水滴眼液洗眼液缓解眼疲劳红血丝银色金色玫瑰PC眼药水 PC蓝光 针对电脑手机等眼疲劳 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx) 日本进口fx眼药水滴眼液洗眼液缓解眼疲劳红血丝银色金色玫瑰PC眼药水 PC蓝光 针对电脑手机等眼疲劳 清凉度 3 晒单图
2017-12-18 17:27:31
正***评
很凉很凉很凉,和同事一起买,据说是,现代坐班人,人手一只的眼药水,不过我居然不是特别喜欢,毕竟感觉像是,把清凉油滴到眼睛里一样,很久都睁不开眼睛~哈哈
2018-04-09 08:50:36