电脑护理热评榜
为您提供电脑护理评价排行榜,电脑护理价格、图片、哪款好等信息
瓶***9
特意用过之后才来评价,眼药水还是很好用的,滴后眼睛凉凉的舒服很多。最近眼睛干涩很不舒服,之前都是用国产的眼药水没有什么效果,现在用过这个牌子的眼药水,眼睛干涩有好转。就是眼药水价格有点贵,没有什么活动。包装和物流都很满意。
参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图 参天(santen-fx)日本参天SANTEN-fx眼药水缓解眼疲劳滴眼液 眼干眼涩 清凉玫瑰 PC防蓝光眼疲劳fx眼药水 清凉度 3 晒单图
2019-11-10 15:57:20
没***我
之前在京东买过一次,用着很好,这回直接买3瓶,帮朋友带2瓶,发货速度还是很快的,是正品,京东值得信赖~平时总爱看手机,用眼过度,总感觉眼睛不舒服,滴上这个会感觉好很多,眼睛有清清凉凉的感觉,特别好,能缓解眼睛疲劳,让眼睛不干涩~
2020-04-28 11:01:31
u***d
一直喜欢用这款fx的眼药水,5度的清凉度非常凉爽,12ml一瓶装,而且包装非常好看,感觉跟我在日本买回来的一样,每次都来这家下单,而且客服人员态度也特别好,有不懂的问题都会很快解决,随身携带方便好用,需要还会继续回购的!
2019-07-08 12:25:41
乐***9
宝贝性价比很高,就是物流太慢了,从日本发过来,以前用过这款眼药水,觉得还不错!
【JD物流】日本原装进口 santen参天眼药水 fx金银色玫瑰清凉滴眼液 红血丝缓解眼疲劳 PC针对电脑眼疲劳专用 清凉度3 一盒 晒单图 【JD物流】日本原装进口 santen参天眼药水 fx金银色玫瑰清凉滴眼液 红血丝缓解眼疲劳 PC针对电脑眼疲劳专用 清凉度3 一盒 晒单图 【JD物流】日本原装进口 santen参天眼药水 fx金银色玫瑰清凉滴眼液 红血丝缓解眼疲劳 PC针对电脑眼疲劳专用 清凉度3 一盒 晒单图 【JD物流】日本原装进口 santen参天眼药水 fx金银色玫瑰清凉滴眼液 红血丝缓解眼疲劳 PC针对电脑眼疲劳专用 清凉度3 一盒 晒单图
2019-10-03 16:47:01
天***貝
京东发货就是快,当天拍当天送到!真是神速啊!这款眼贴真是好用,买来就用上了,最近用眼过度,总是很疲劳!这款眼贴解决了很多问题!能缓解疲劳,让眼睛周围肌肉放松,每天一贴,棒棒哒!通用型的适合任何年龄!值得推荐!送来就用上了!很好用!而且图案也很漂亮!用完再回购哈!本来也是试试看的想法拍了一份,还真没让我失望!谢谢啦店家!好评!很满意!
好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用舒缓眼部缓解眼疲劳 24包  晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用舒缓眼部缓解眼疲劳 24包  晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用舒缓眼部缓解眼疲劳 24包  晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用舒缓眼部缓解眼疲劳 24包  晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用舒缓眼部缓解眼疲劳 24包  晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用舒缓眼部缓解眼疲劳 24包  晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用舒缓眼部缓解眼疲劳 24包  晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜商务 男女 通用舒缓眼部缓解眼疲劳 24包  晒单图
2021-04-03 03:54:55
****2
这些年每天面对电脑和显示器真的是眼睛负担不轻,而且用完电脑还有手机,现代人的通病啊,硬件又干又涩,还怕光,最近2,3年买了不少好视力眼贴,比较凉快。
2021-07-03 22:00:25
吉祥_520
??第一次在京东国际上面订东西,之前一直用这款日本的眼药水,特别的清凉?。这次在网上订的物流,很快就到了,没有让我失望,看外观和正品是一样的感觉。 ??使用感受:第一次使用建议买银色盒子的fx。我买的这款眼药水是fxV?,也就是清凉度最强的,第一用就爱上了,虽然用起来刺激,但是一滴就能缓解眼睛的干涩疲劳的,使用起来特别神奇,??一种爽快感。会无限回购的单品。
2020-03-20 23:53:36
辣***鲜
非常好的眼药水,日本制造,为什么国内就没有呢?可能也不是没有,还是没有找到吧,但是同伴中买日本的眼药水太多了,京东上也看到多少人的评价,可见眼药水好就是好,不好就是不好,没有国家之分
【JD物流】日本进口santen参天fx眼药水日本滴眼液洗眼液润眼液缓解眼疲劳去红血丝银色金色玫瑰 参天FX PC/修护电脑手机等眼疲劳/清凉度3 晒单图 【JD物流】日本进口santen参天fx眼药水日本滴眼液洗眼液润眼液缓解眼疲劳去红血丝银色金色玫瑰 参天FX PC/修护电脑手机等眼疲劳/清凉度3 晒单图 【JD物流】日本进口santen参天fx眼药水日本滴眼液洗眼液润眼液缓解眼疲劳去红血丝银色金色玫瑰 参天FX PC/修护电脑手机等眼疲劳/清凉度3 晒单图 【JD物流】日本进口santen参天fx眼药水日本滴眼液洗眼液润眼液缓解眼疲劳去红血丝银色金色玫瑰 参天FX PC/修护电脑手机等眼疲劳/清凉度3 晒单图
2020-08-22 11:41:56
天***貝
好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 舒缓眼眸 18包/盒 晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 舒缓眼眸 18包/盒 晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 舒缓眼眸 18包/盒 晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 舒缓眼眸 18包/盒 晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 舒缓眼眸 18包/盒 晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 舒缓眼眸 18包/盒 晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 舒缓眼眸 18包/盒 晒单图 好视力护眼贴 眼贴膜 商务白领电脑族男女通用 舒缓眼眸 18包/盒 晒单图
2021-04-03 03:54:55
****2