电脑居家鞋热评榜
为您提供电脑居家鞋评价排行榜,电脑居家鞋价格、图片、哪款好等信息
同时买了小熊,美的三款,最终留下了这款。这款最小巧,声音最小,屏幕内容丰富,缺点就是比另外两款略贵。小熊声音有点尖锐,美的声音好,价格最低,但是机械定时,如果为了实现烘干功能买美的最划算,但是我喜欢日本这款,有设计感。
s***x
干衣效果:主要用来烘被子!南方冬季湿冷,每晚睡觉钻被窝是个考验!去湿加热效果不错。 外形外观:外观小巧,不占地方。 安装操作:不需要安装,拿起来就可以用,操作简单。 烘干时间:: 烘床被子,20分钟足够了。
IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图
TOP1
莫***O
干衣效果:甩干以后干衣两个小时衣服基本干,裤子内裤不太容易干 外形外观:不大不小,可以接受,提起来还好 安装操作:简单(客服有教) 容量大小:中等 烘干时间:只是烘衣服甩干后两个小时基本干,第一个小时出风口没有调好所以大部分不干,下一个小时调整以后除了手臂那一块基本都干了 其他特色:声音房间里听不完全静音,到了隔壁听不到声音
IRIS OHYAMA【JD推荐】日本(IRIS OHYAMA)烘干机家用干衣机宝宝烘衣风干机暖被窝神器烘被机 C2C干衣机(560W粉色+干衣袋) 晒单图 IRIS OHYAMA【JD推荐】日本(IRIS OHYAMA)烘干机家用干衣机宝宝烘衣风干机暖被窝神器烘被机 C2C干衣机(560W粉色+干衣袋) 晒单图 IRIS OHYAMA【JD推荐】日本(IRIS OHYAMA)烘干机家用干衣机宝宝烘衣风干机暖被窝神器烘被机 C2C干衣机(560W粉色+干衣袋) 晒单图 IRIS OHYAMA【JD推荐】日本(IRIS OHYAMA)烘干机家用干衣机宝宝烘衣风干机暖被窝神器烘被机 C2C干衣机(560W粉色+干衣袋) 晒单图 IRIS OHYAMA【JD推荐】日本(IRIS OHYAMA)烘干机家用干衣机宝宝烘衣风干机暖被窝神器烘被机 C2C干衣机(560W粉色+干衣袋) 晒单图 IRIS OHYAMA【JD推荐】日本(IRIS OHYAMA)烘干机家用干衣机宝宝烘衣风干机暖被窝神器烘被机 C2C干衣机(560W粉色+干衣袋) 晒单图
0 11
2019-11-11 21:50:28
TOP2
s***x
IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA 日本爱丽思()烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物暖被机酒店烘被机 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图
TOP3
s***x
【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图
TOP4
s***x
【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 【京选精品】日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机暖被机 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图
TOP5
2022-02-27 16:08:48
之前买过一个,前几天给家里人~一下,我的被要走了。这次又买一台,不说了,论静音,论功能,论外观颜值,论操作方便程度,完胜其他两款,最终留下了这款
IRIS OHYAMA【JD推荐】日本(IRIS OHYAMA)烘干机家用干衣机宝宝烘衣风干机暖被窝神器烘被机 C2C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 IRIS OHYAMA【JD推荐】日本(IRIS OHYAMA)烘干机家用干衣机宝宝烘衣风干机暖被窝神器烘被机 C2C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图
2022-06-04 19:40:46
TOP6