电脑居家鞋热评榜
为您提供电脑居家鞋评价排行榜,电脑居家鞋价格、图片、哪款好等信息
挑选了很久才下单这家,但是收货后却多次有问题,布罩没缝合好,后来协商换货,换来另外一处又没缝合好,已经半个月了不想再折腾了等着用的,就卖家补了差价自己去缝合了,安装到后边又发现还有瑕疵点,卖家一味强调是经过检查了才发货的,感觉是我的问题,还好,卖家服务很好,都解决了,最后有瑕疵的部件都补发了,还没收到货,先评价了。
干衣机家用可折叠大容量烘干机婴儿宝宝衣服烘衣机静音节能速干衣架烘鞋机摇控定时风干机烘干器烘衣 小蛮腰触屏可折叠(蓝色) 晒单图 干衣机家用可折叠大容量烘干机婴儿宝宝衣服烘衣机静音节能速干衣架烘鞋机摇控定时风干机烘干器烘衣 小蛮腰触屏可折叠(蓝色) 晒单图 干衣机家用可折叠大容量烘干机婴儿宝宝衣服烘衣机静音节能速干衣架烘鞋机摇控定时风干机烘干器烘衣 小蛮腰触屏可折叠(蓝色) 晒单图
2019-12-02 12:33:11
j***册
这几天下雨了,昨晚自己装了2O分钟,很好用,风很大,温度也刚刚好,再也不怕衣服不干啦!全五分哦
2018-01-06 14:34:25
莫***O
干衣效果:甩干以后干衣两个小时衣服基本干,裤子内裤不太容易干 外形外观:不大不小,可以接受,提起来还好 安装操作:简单(客服有教) 容量大小:中等 烘干时间:只是烘衣服甩干后两个小时基本干,第一个小时出风口没有调好所以大部分不干,下一个小时调整以后除了手臂那一块基本都干了 其他特色:声音房间里听不完全静音,到了隔壁听不到声音
日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(珍珠白)+干衣袋 晒单图
jd_186243znpd
外形外观:外观不错,挺小巧的 安装操作:很简单,只是要考虑下管子的长度,我家床大,当时没考虑到,不过热的还是很快的,要达到更好的效果得需要移动一下
莫***O
日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机(象牙白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机(象牙白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机(象牙白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机(象牙白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机(象牙白)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机(象牙白)+干衣袋 晒单图
莫***O
日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 升级版干衣机(可爱粉)+干衣袋 晒单图
莫***O
日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C干衣机白色+干衣袋 晒单图
莫***O
日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图 日本爱丽思IRIS烘干机家用干衣机宝宝烘衣机大功率速干衣婴儿衣物风干机酒店烘被机烘鞋机家电 C1C烘干机(可爱粉)+干衣袋 晒单图
在路上408
干衣效果:个人觉得干衣效果一般吧 外形外观:外管很简洁,大方,也不大,很喜欢 安装操作:操作挺方便的,就是几个按钮,方便操作 烘干时间:有些长,可以因为功率的缘故吧,个人感觉这个相对一般的干衣机而言就是方便,特别是被子一类的大件和鞋子之类的小件都可以用得上,还可以兼顾取暖,声音还好,目前用下来暂时没有发现问题,还有就是赠送的京豆没有收到
2020-01-05 20:08:27