电竞耳机热评榜
为您提供电竞耳机评价排行榜,电竞耳机价格、图片、哪款好等信息
E***6
看了很多耳机,最终选择这个,确实像很多人说的这个价位的耳机,只有这个优秀,没有电流声,32欧姆阻抗,还有高灵敏度,音质效果很好,!其他有经济的可以选择更高级别的金士顿耳机。不过这种全耳式的耳机,戴时间长,还是会有点闷。
2019-02-19 23:53:00
Bro灬回忆
用了很长一段时间才过来评论的,这款耳机总体来说很不错,我朋友买了个雷蛇标准版的他的麦克风杂音很大,这个没什么,网上说这个有回声,问了朋友,他没听到,带久了耳朵也没事不痛,带着不算闷,透气方面做的还是不错的,吃鸡听脚步也不错,好几次听到后面有人才没给别人摸了,值得购买
金士顿(Kingston) HyperX 暴风 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 暴风 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 绝地求生耳麦 晒单图
2019-08-06 00:09:33
孤***桑
第二次买了玩csgo听声挺准的,上次买的白色,太容易脏了,这次买的黑的。
金士顿(Kingston) HyperX 飓风青铜 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 飓风青铜 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图
2018-09-05 20:21:26
第一次买这么贵的耳机,可能岁数大了,也听不出来双音腔和普通的区别,但是配合灵音用声音很大没有别人说的玩吃鸡声音小(包括不用声卡直插也很大声)头梁,耳罩都很柔软舒适,材质摸着舒服,隔音效果很好,麦克风没有问题队友都说清晰,最后,再好的设备也阻挡不了我落地成盒kd不过2,菜是原罪哈哈哈???
2019-06-22 21:31:01
M***n
耳机带着很舒服,大小正合适,吃鸡听声辩位很清晰,买回来就被儿子带着玩了,一开始插在我的华为P20手机上不识别,后来捣鼓一下发现必须插着麦才行。
2019-02-26 14:03:37
我***睿
第二个耳机,第一个是暴风cloud,由于没声卡,玩CSGO听音辨位太重要了!为此买了U3,加起来的价格比这个还贵! 来说说这款,首先自带声卡是我必须的选着,开始打开盒子,没找到声卡,吓一跳,以为买错了!后来在耳机袋子里找到了!耳机外形,音质均佳,佩戴舒适,音量调节方便,声卡线夹方便,不愧为CSGO专业耳机,USB接线带磁环,那么多职业选手的选着!我专门配置玩CSGO!物流快,次日达,给赞赞赞!cloud2完美!cloud给另一台电脑用!
金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 飓风黑红 7.1声道 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器  Cloud Ⅱ 绝地求生耳麦 晒单图
2019-06-11 14:12:21
云大爷丶
好用 带着软软的 电量也足 就是不能无线连手机 吃鸡很好,脚步清晰 妈妈再也不用担心吃不着鸡了 要是有耳机支架就更好了
金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰银色 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Revolver银色 绝地求生耳麦 晒单图 金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰银色 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Revolver银色 绝地求生耳麦 晒单图
2019-06-08 15:20:32
不要太凶
用着确实不错,听得很远,就是耳罩确实有点热,估计夏天有点恼火
2019-03-19 21:59:56
买来专门吃鸡用的,听脚步声绝对没问题,很远的脚步声都可以听到,近点的脚步声定位非常准,老玩家基本可以当透视用了,稍微有一点点低噪,不仔细听 听不到,戴起来很舒服,也不夹耳朵,很好的一款耳机
2019-04-23 11:23:32
baird
效果明显,立体感声音丰富,吃鸡可以听声辩位,听音乐效果一般。
金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰S 杜比7.1 游戏电竞耳机头戴式 电脑耳机 吃鸡神器 Revolver S 绝地求生耳麦 晒单图
2019-06-19 21:33:32
耳机质感比想象的好,听歌看电影也还不错!吃鸡听声音明显牛逼了好多啊哈哈哈,老远都能听出方位。 底噪确实有,在xbox上更明显。不过不仔细听声音不大,强迫症的我完全可以接受。 物流快到嗷嗷快,从下单到到手一共不到20个小时,还是从外省调货。 最重要的是,活动价650到手简直美滋滋啊,超值的一次购物。性价比爆炸爽!!
2018-03-09 15:09:43
h***z
耳机游戏效果不错,就是麦克风声音确实太小了,增强20就有电流声了,30完全就是电流了
2018-03-25 23:21:13
北辰e_
一直在选择一款好用的耳机,网上也看了很多款式,很多牌子,以前用了一个雷蛇鼠标很好用,所以就选择了雷神这款耳机,颜值性价比于一身,很适合大众化☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的
雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖标准版 7.1 游戏耳机电竞耳麦 头戴式 电脑手机耳机 apex英雄cf吃鸡lol耳机 黑色 晒单图
2019-08-13 09:34:08
jd_152068jot
耳机还可以吧, 我对音质也没什么要求,颜值高,包装很高档,打游戏哪能没有耳机啊,带上去 耳朵也很舒服,不像其他耳机一样隔人,这点很满意, 还有就是价格上面,我买的时候是贵的,买的时候很着急就买了,很着急要用,电脑也是很着急的买的 ,总体感觉还可以吧 没什么问题
2019-07-23 11:01:17
北辰e_
雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图 雷蛇(Razer)北海巨妖USB游戏耳麦 7.1电竞耳机 耳机头戴式 电脑耳机 绝地求生耳机 吃鸡耳机 晒单图
2019-08-13 09:34:08
莹莹妹10
声音效果:声音效果是真的很强,玩吃鸡这个耳机我强力推荐, 外观材质:外观质量都是很棒的哦, 佩戴感受:佩戴感觉的话可能是我个人原因,感觉有点紧了,不太舒服, 其他特色:物流很快,刚刚拿出来以为会夹耳,带上感觉很不错,不夹。服务也很好?卖家态度很好,真的很好,我麦自己没有弄好,卖家给我想啦好多办法,东西很好质量不错,耳机很不错 性价比高,从此再也不用功放连麦了宝贝质量很好。物流很快,耳机在外观,实用性,音质上都很好,不愧对他的价格。为了防止耳机线过短还配备了延长线。
2019-07-23 11:11:14
灵***Q
物流很快,一开始还以为刚过完春节物理可能会有点慢,昨天晚上下的单,今天下午就到了,给快递员好评,也不容易,耳机很酷,看了很久,在达尔优,雷蛇,雷柏这几个品牌徘徊了很久,最后还是选择了因卓,性比价很不错,一开始还担心会有电流麦,说话语音不清楚,戴了试了试,很不错,吃鸡听脚步很准,而且语音不会想网吧那样吵,说话很清晰,最重要还是很酷,很喜欢这造型和灯光,就是戴久弄的耳朵有点痛,也刚好提醒我放松放松自己,别在对着电脑了,我买的是黑橙色,跟我自己的电脑很搭,很推荐大家购买,最后是,性比价很高,性比价很高,性比价很高!重要的事情说三遍
因卓(KOTION EACH)G2000黑蓝 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑蓝 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑蓝 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑蓝 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑蓝 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑蓝 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图
2018-02-28 17:08:07
耳机很快就收到了,拆开看了比想像中还要好,线够长。声音效果特别好,身临其境感觉,质感很好,炫酷级别,玩游戏瞬间感觉不一样了。真是太好了,这个麦克风特别的好,音质很清晰,带着也很舒服,没有那种压迫感。
2019-03-22 15:28:57
灵***Q
因卓(KOTION EACH)G2000黑红 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑红 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑红 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑红 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑红 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图 因卓(KOTION EACH)G2000黑红 耳机头戴式吃鸡立体声线控带麦USB台式重低音电竞电脑耳机 炫光语音游戏耳机 晒单图
2018-02-28 17:08:07
2019-03-22 15:28:57