飘啊骄傲放纵
很久以前就知道雷蛇鼠标了,但是没有买,最近下狠心打算买一个,回来使用发现太好用了哇!!!真的是好用。比原来我的鼠标好用一百倍,炫酷的绿光,很好。还能下载鼠标专用的驱动!可用来使用快捷键!客服小姐姐也非常好耐心的解答我的问题,我买东西从来是从官方旗舰店里买!因为售后有保障啊!买的放心!也有人给耐心处理问题,目前鼠标使用的非常好!按键很干脆!以后就用这款鼠标了,坏了就接着买下一个,哈哈。雷蛇鼠标,非常好,我很喜欢,希望我买的这款鼠标可以使用很长时间,不会出问题。就算是出问题了,官方旗舰店也一定会有保障的。目前鼠标使用的很好,每天都舍不得放下鼠标,一直玩哈哈,这个鼠标能按动5000多万次呢!很值得购买!大家也来买把,一定不会吃亏的,也劝大家不要用鼠标宏,玩游戏哈哈哈,一但封号十年就等着后悔把,哈哈哈。祝福大家购物愉快

**_MvVYibPPSzwR
经典就是经典,正赶上京东活动,很给力,就-少-花3-白,元京,券拿,她v-.伈嗱**),可〇去的。看家神器,蛇友必须人手1只。经典的手感,做工极好,重量比起来有线版轻了很多,蝰蛇旗舰,真心值得入手。配合自家鼠标垫,灯厂果然名副其实,没什么好挑剔的,非常满意手感真的棒,比蝰蛇精英轻1点,第1次用无线体验很好,可惜滚轮没有灯了最新的20000dpi传感器速度非常快,让我这种2k+4k多屏切换的用户可以比较方便在多屏之间使用非对称中止可以让我这种抬手党鼠标落地的时候不会出现奇怪的操作。反应速度非常快,鼠标比较大适合趴握,无线连接也很稳定,续航灯光30,回报率100大概4天左右的续航(本人1天12小时以上使用时间)喜欢这个模具的应该会很适应重量基本和有线1致,按键经过优化手感基本1致,如果能缩小1个尺寸背部垫高称托掌心应该会更好用,致敬经典!

8***i
响应速度:速度很快,接上线电脑简单认一下就能用了,反应速度都很好,都很正常,没有延迟卡顿,没有漂移。
舒适度:这个鼠标小巧,手感好,长时间用不会很累,塑料感强让手感差了很多,毕竟几十块的价格,二十年前买的罗技极光旋貂做工用料特别好,那会儿二百二买的,用了很多年左健不行了,2011年买了罗技G400,二百四买的,用到现在还没坏,鼠标很大,用时间长了会感到累点,用料非常好,很光滑,侧边是类肤材质,手感不错,就是有点大,觉得G102价格还不错,买来用用,让G400休息了。罗技鼠标舒适度都非常好,越贵的越好。
耐用度:这个鼠标耐用度取决于使用的时间,左健右键的点击次数,玩游戏比较费鼠标的用不了几个月左健就会失灵了,罗技的质量不错,前打星际比较多,用的罗技极光旋貂,用了六七年鼠标左健就失灵了,现在玩游戏的时间有限,这鼠标估计很难用坏。
外观颜值:G102二代的RGB灯光很炫,不停的变换颜色,现在罗技的新技术,感觉很有新鲜感,从实用角度来说鼠标有灯没太大用,不像键盘有RGB可以点亮按键关灯也能看到,鼠标这个光效就有些晃眼了,各有利弊,白色的外观简洁大方非常好看,赶上双十一和六一八的价格很实惠,非常值得购买!

y***e
特意特意选了一年才换定的鼠标,之前使用富勒G90,然后又特意特意用了两个月包浆了,习惯了再来评价。
先说前提:本人手长18.5cm,然后之前用富勒G90,鼠标长118,对于我的手应该算个小鼠标了,他那款呢,是类似卓威ec的设计,确实很舒适,这也是为什么我一直选了一年鼠标就怕手感不好,但是小鼠标有个问题,抓握容易伤手腕,已经腱鞘囊肿的我。
然后就是对于鼠标的选择,其实吧,传感器pmw3360往上之后,除了大厂调教,差的主要就是鼠标模具的手感了,所以真的卷的还真就是手感是关键,手感说的是握感,罗技的按键手感没得说了,他称第二没人敢说第一。
最后再说说我这款鼠标:
重量确实是合适的重量,一直吹什么轻量化,其实太轻了也不好,用过狗屁王发现自己有点控制不住轻的鼠标。
然后就是尺寸,确实是趴握混合抓握最好的尺寸,长高宽什么
然后就是模具:这个模具厂是真的没得说,堪称经典,结果多少代人检验的,首先我去适应它确实花了几礼拜,因为从小鼠标过度过来,它会强制你去用正确的握姿,防止你手疲劳,适应之后真的很舒服,右键右摆的设计的恰到好处,适合趴也适合抓,
唯一的缺点就是小指头没地方放
我个人愿意称它为罗技最强