电梯警示牌热评榜
为您提供电梯警示牌评价排行榜,电梯警示牌价格、图片、哪款好等信息
泰***比
东西不错,有背胶自粘的,物有所值
2018-04-23 16:37:47
井***香
很醒目!粘力很强!物美价廉!
米卡邦消防安全标牌 消防荧光安全出口直行 夜光墙贴 疏散标识指示牌 方向指示牌 告示牌 消 发生火灾时 禁止使用电梯 晒单图 米卡邦消防安全标牌 消防荧光安全出口直行 夜光墙贴 疏散标识指示牌 方向指示牌 告示牌 消 发生火灾时 禁止使用电梯 晒单图 米卡邦消防安全标牌 消防荧光安全出口直行 夜光墙贴 疏散标识指示牌 方向指示牌 告示牌 消 发生火灾时 禁止使用电梯 晒单图 米卡邦消防安全标牌 消防荧光安全出口直行 夜光墙贴 疏散标识指示牌 方向指示牌 告示牌 消 发生火灾时 禁止使用电梯 晒单图 米卡邦消防安全标牌 消防荧光安全出口直行 夜光墙贴 疏散标识指示牌 方向指示牌 告示牌 消 发生火灾时 禁止使用电梯 晒单图
2017-11-28 09:00:59
买了两个,可惜要运费,算下来就性价比不高了,为了应付检查,将就一下吧
谋福 夜光安全出口 墙贴 荧光安全紧急出口 疏散标识指示牌 方向指示牌 发生火灾时禁止使用电梯 其他 晒单图 谋福 夜光安全出口 墙贴 荧光安全紧急出口 疏散标识指示牌 方向指示牌 发生火灾时禁止使用电梯 其他 晒单图 谋福 夜光安全出口 墙贴 荧光安全紧急出口 疏散标识指示牌 方向指示牌 发生火灾时禁止使用电梯 其他 晒单图 谋福 夜光安全出口 墙贴 荧光安全紧急出口 疏散标识指示牌 方向指示牌 发生火灾时禁止使用电梯 其他 晒单图
2018-12-22 00:09:34
包装太脏了,里面的有折叠横计,难看。
2018-07-30 10:48:51
星***智
东西收到,很满意!!京东真的是超级nice,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2018-07-11 16:39:40
还可以,挺满意,也好帖
消防检查牌荧光安全出口直行夜光墙贴疏散标识牌方向指示牌消防必备 禁止使用电梯25*10 其他 晒单图
2017-07-05 16:48:23
外表看着美观大气上档次。一直信任。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好
2018-05-21 17:57:06
z***j
很不错,第二次来买了,质量绝对的好,贴上高大上!
安全标识牌标志牌标牌警示牌警告标牌提示牌非消防灭火器消火栓标牌标贴 火灾时不得使用电梯 晒单图 安全标识牌标志牌标牌警示牌警告标牌提示牌非消防灭火器消火栓标牌标贴 火灾时不得使用电梯 晒单图 安全标识牌标志牌标牌警示牌警告标牌提示牌非消防灭火器消火栓标牌标贴 火灾时不得使用电梯 晒单图 安全标识牌标志牌标牌警示牌警告标牌提示牌非消防灭火器消火栓标牌标贴 火灾时不得使用电梯 晒单图
2017-07-31 15:07:30
2018-05-21 17:57:06
z***j
很不错,第二次来买了,质量绝对的好,贴上高大上!
安全标识牌标志牌标牌警示牌警告标牌提示牌非消防灭火器消火栓标牌标贴 火灾时禁止乘电梯 晒单图 安全标识牌标志牌标牌警示牌警告标牌提示牌非消防灭火器消火栓标牌标贴 火灾时禁止乘电梯 晒单图 安全标识牌标志牌标牌警示牌警告标牌提示牌非消防灭火器消火栓标牌标贴 火灾时禁止乘电梯 晒单图 安全标识牌标志牌标牌警示牌警告标牌提示牌非消防灭火器消火栓标牌标贴 火灾时禁止乘电梯 晒单图
2017-07-31 15:07:30