电影一卡通热评榜
为您提供电影一卡通评价排行榜,电影一卡通价格、图片、哪款好等信息
JD我去年买了个表
非常漂亮的北京一卡通公交卡,卡面是磨砂的,很精致。阿诺德施瓦辛格是我从小到大的偶像,终结者2算是科幻电影史上殿堂级,非常经典,阿诺德终结者系列也是最喜爱的电影之一,T800的形象深入人心。三十5元入手也不算贵,希望以后多出一些施瓦辛格的电影周边配套,非常好的卡,赞赞赞赞赞!
北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 机械杀手 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 机械杀手 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 机械杀手 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 机械杀手 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 机械杀手 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 机械杀手 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 机械杀手 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 机械杀手 晒单图
j***未
北京公交一卡通和其他城市的公交卡材质不一样,很特别,画面很美。值得收藏。
2017-08-28 10:21:11
JD我去年买了个表
北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 三张一套 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 三张一套 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 三张一套 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 三张一套 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 三张一套 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 三张一套 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 三张一套 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 三张一套 晒单图
就是这么北京
买了四张,物流速度比想象得快,前天晚上下单今天上午九点多送到。后附发票,明细单以及交通卡公众服务号宣传册。卡片质量比想象中要高。
2018-03-17 16:09:17
JD我去年买了个表
北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 逃亡之路 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 逃亡之路 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 逃亡之路 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 逃亡之路 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 逃亡之路 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 逃亡之路 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 逃亡之路 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 逃亡之路 晒单图
2019-10-12 22:20:19
卡非常漂亮,希望多出一些电影题材的卡。发货、送货都很及时。
2018-04-24 11:27:37
JD我去年买了个表
北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 奋力一战 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 奋力一战 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 奋力一战 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 奋力一战 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 奋力一战 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 奋力一战 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 奋力一战 晒单图 北京市政交通一卡通标准卡 终结者 收藏卡 电影海报卡 奋力一战 晒单图
cuishifeng
这种卡很漂亮,北京一卡通的卡,北京使用方便,定制卡真漂亮,好看,京东商城送货就是快,要的就是京东商城的服务,超级棒,值得购买,NFC手机可以使用,我都是自己手机充值的,相信京东商城
2017-06-26 11:53:21