电工仪器仪表热评榜
为您提供电工仪器仪表评价排行榜,电工仪器仪表价格、图片、哪款好等信息
惊***6
亲,东西收到了,效果不错,经济适用,质量好,使用方便,精度高。
0 1
鸠***子
还行?习惯性好评
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***c
京东购物,一如既往的快。商家还送了电池,质量也不错,会安利身边做暖通销售的朋友咯
0 0
英***4
试了一下还可以,就是快递有点问题,其实也没什么,当天下单明天到,我因为有事,推迟一天,结果第二天他失联了,第三天才到,反正也不是急着用,一直信赖京东,总的来说还是不错的
速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程80米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程80米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程80米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程80米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程80米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程80米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程80米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程80米 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP2
英***4
很方便,误差基本没有,挺不错,可是为什么要求60个字,-------/---------/---------/---------/---------/--------/-----------/--------/--------/-------/-------/
速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程60米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程60米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程60米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程60米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程60米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程60米 晒单图
2 3
漫***8
当天下订单,当天能送到,速度快,测量精度复核起来不错。
0 0
查看更多评价>
TOP3
L***7
整体非常不错,性价比比较高,拿在手里比较轻。非常方便的一款测量工具,精准度还没有去校准。京东的快递一直都比较给力,两天就到了。
速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程40米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程40米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程40米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程40米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程40米 晒单图
0 0
飓***1
比想象的强,家庭使用,已经不错了,外观土气点。
速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程40米 晒单图 速为(suwei) 激光测距仪手持红外线测距仪器光学电子尺 量程40米 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
孤***m
超级棒的购货经历,店家太耐心了,我一个小白,店家把所有的功能都教会我了,不厌其烦的给我讲解,我都问了十几个问题,全都一一解答了。
0 0
j***y
商品不错,符合度很高。自己在看着说明书使用,希望会有一个好的结果。
0 0
查看更多评价>
TOP5
孤***m
超级棒的购货经历,店家太耐心了,我一个小白,店家把所有的功能都教会我了,不厌其烦的给我讲解,我都问了十几个问题,全都一一解答了。
0 0
j***9
大品牌,物美价合适,功能强大,配套也齐全
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***Z
买来自己用的,喜欢做些小东西,功能强大,快递给力。
胜利VC890C+数字万用表数显万能表测电容20000UF 官方标配+仪表包+20A笔 晒单图 胜利VC890C+数字万用表数显万能表测电容20000UF 官方标配+仪表包+20A笔 晒单图
0 0
孤***m
0 0
查看更多评价>
TOP7
孤***m
0 0
j***y
商品不错,符合度很高。自己在看着说明书使用,希望会有一个好的结果。
0 0
查看更多评价>
TOP8
孤***m
0 0
j***Z
买来自己用的,喜欢做些小东西,功能强大,快递给力。
胜利VC890C+数字万用表数显万能表测电容20000UF 标配+包包+9V充电套 晒单图 胜利VC890C+数字万用表数显万能表测电容20000UF 标配+包包+9V充电套 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
孤***m
0 0
j***y
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准