电子读物热评榜
为您提供电子读物评价排行榜,电子读物价格、图片、哪款好等信息
A***6
这本书是献给还不会自己上厕所的宝宝,里面告诉你怎么正确擦屁股,上半内容一直强调“你拉完粑粑要自己擦屁股”后半内容教你怎么正确擦屁股。里面有个内容跟匹诺曹内容很像“说一次谎,鼻子??就会变长一点”这里是“说谎一次香蕉船?就变小一点”这里教育孩子诚实很重要,不会不要装会,说出来并不**,不会可以学!
小猛犸童书 深见春夫想得美系列:快乐面包王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:快乐面包王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:快乐面包王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:快乐面包王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:快乐面包王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:快乐面包王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:快乐面包王国(平装) 晒单图
jd_哎呀
深见春夫的书,非常非常的有名,我选择买了想得美那套和这本香蕉船,首先最近两岁半的孩子呢他在练习如何上厕所,然后拉出了香蕉船就是很好的一个典范,他通过小男孩自己上厕所拉出了一个香蕉船发挥想象力做这行香蕉船遇到了各种各样的人,嗯告诉他应该自己学会擦屁股并演示如何擦屁股。整个故事情节非常的有想象力,同时也不会太过恐怖,整个的画风非常的可爱,让孩子沉醉于想象出来的世界之中。还是很佩服这个作者的同时也会对一些他的其他系列的作品,最后听他的作品都还挺适合两岁到两岁半以上的孩子的。
A***6
小猛犸童书 深见春夫想得美系列:拼图王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:拼图王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:拼图王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:拼图王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:拼图王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:拼图王国(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:拼图王国(平装) 晒单图
A***6
小猛犸童书 深见春夫想得美系列:奇妙迷宫(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:奇妙迷宫(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:奇妙迷宫(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:奇妙迷宫(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:奇妙迷宫(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:奇妙迷宫(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:奇妙迷宫(平装) 晒单图
A***6
小猛犸童书 深见春夫想得美系列:会走路的丸子小弟(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:会走路的丸子小弟(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:会走路的丸子小弟(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:会走路的丸子小弟(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:会走路的丸子小弟(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:会走路的丸子小弟(平装) 晒单图 小猛犸童书 深见春夫想得美系列:会走路的丸子小弟(平装) 晒单图
2020-06-03 00:44:58
很有趣的书,提高孩子的科学兴趣
2018-02-10 15:20:56
奶***儿
当初看盗墓小说提到古墓里面走不完的台阶的时候就对障眼法这方面的知识很感兴趣,最近给三岁孩子选书时看到了这本,毫不犹豫下单了,内页是彩色印刷的硬卡纸,不是以前大百科的那种铜版纸,挺好的,虽然不厚,但是内容应该挺有意思。看完来追评。
视觉陷阱:眼睛是如何欺骗你的(精装版)(全彩) 晒单图 视觉陷阱:眼睛是如何欺骗你的(精装版)(全彩) 晒单图 视觉陷阱:眼睛是如何欺骗你的(精装版)(全彩) 晒单图 视觉陷阱:眼睛是如何欺骗你的(精装版)(全彩) 晒单图 视觉陷阱:眼睛是如何欺骗你的(精装版)(全彩) 晒单图
2018-01-30 10:40:37
f***7
好厚好重哈,果然DK都是真材实料的哈哈哈 小孩看到最近给他入了那么多DK,开心的合不拢嘴了。 618快到了,继续买买买 之前贪便宜给骗了买了一本盗版,味道熏人啊。支持正版,没有什么味道,而且印刷非常清晰呢
小猛犸童书:DK万物运转的秘密(精装)(6-14岁适读) 晒单图 小猛犸童书:DK万物运转的秘密(精装)(6-14岁适读) 晒单图 小猛犸童书:DK万物运转的秘密(精装)(6-14岁适读) 晒单图 小猛犸童书:DK万物运转的秘密(精装)(6-14岁适读) 晒单图
2020-05-24 09:02:09
齐静11
有活动买了好多,这本是适合大一些孩子看的,就没打开,先屯着,但是事先做了功课了,据说这个不错,dk的书买了好多了总体都还不错的,里面很多物理知识,估计男孩子会喜欢,4岁我觉得就能看了,期待赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2020-08-05 14:22:24
DK生物大百科 DK生物大百科 暂无报价
每次活动必买dk 的书,质量很好,印刷清晰,图片精美,内容丰富,孩子都很喜欢,大人孩子都可以看,涨知识~
DK生物大百科 晒单图 DK生物大百科 晒单图 DK生物大百科 晒单图
2018-11-01 11:59:13
A***洋
手绘和照片的组合,体系比大百科全书出版的那个更全面,想再收录这一版其他系列
DK生物大百科 晒单图 DK生物大百科 晒单图
2018-10-18 15:25:08
n***e
正版图书,质量很好。一次买了好多,要慢慢看了。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience。
2018-02-15 09:54:27
各个方面都非常满意!是我买到书中印刷质量内容最满意的!大爱!
2018-02-01 16:50:49
齐静11
小猛犸童书:DK宇宙大百科(精装)(6-99岁适读) 晒单图 小猛犸童书:DK宇宙大百科(精装)(6-99岁适读) 晒单图 小猛犸童书:DK宇宙大百科(精装)(6-99岁适读) 晒单图 小猛犸童书:DK宇宙大百科(精装)(6-99岁适读) 晒单图
2020-08-05 14:22:24
f***7
2020-05-24 09:02:09
CXH花样年华
好,初学者学习的可以选购,书本不错,纸质也不错?
国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图 国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图 国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图 国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图 国学经典书系·中华传统蒙学精华注音全本:孝经·弟子规·增广贤文(第2版) 晒单图
2020-03-09 17:10:06
z***g
字体清晰可见,大小适中,而且每页有一处注释,没有注释的地方,或者是注释比较少的地方,常附有比较有名的图画,看上去很古香古色。这本书包括了声律启蒙和笠翁对韵两本书,这两本书我觉得都特别适合于*~3岁的孩子来读,如果家长喜欢的话,可以在网上去下载一些比较好听的童声,读起来朗朗上口。
2019-12-18 11:02:32