电子纸显示器热评榜
为您提供电子纸显示器评价排行榜,电子纸显示器价格、图片、哪款好等信息
暮***眠
感觉还可以,虽然没有958的手感好,但也没说的那么劣质,我是个喜欢开着灯看书的人,所以买这个足够
2018-09-20 07:38:39
痕***瘾
很轻巧 拿着很舒服 就是感觉亮度有点耀眼睛!
【套装】kindle 全新入门款升级版6英寸电子书阅读器 黑色+机灵狗保护套 (颜色随机) 晒单图 【套装】kindle 全新入门款升级版6英寸电子书阅读器 黑色+机灵狗保护套 (颜色随机) 晒单图 【套装】kindle 全新入门款升级版6英寸电子书阅读器 黑色+机灵狗保护套 (颜色随机) 晒单图 【套装】kindle 全新入门款升级版6英寸电子书阅读器 黑色+机灵狗保护套 (颜色随机) 晒单图 【套装】kindle 全新入门款升级版6英寸电子书阅读器 黑色+机灵狗保护套 (颜色随机) 晒单图 【套装】kindle 全新入门款升级版6英寸电子书阅读器 黑色+机灵狗保护套 (颜色随机) 晒单图 【套装】kindle 全新入门款升级版6英寸电子书阅读器 黑色+机灵狗保护套 (颜色随机) 晒单图
2018-09-19 20:35:30
t***2
是期待已久的电纸书了~~京东快递的确是很快~~~拿到应该是全新的~~拆开时感觉不错~~ 特意使用一段时间后评价~~因为以前长期使用的是k4~~此款到手颇有点不习惯~~优点不说了说说不大安逸的地方吧~~ 电池续航力似乎不是那么足~~我一天约有3个小时使用~~前几次续航都在4天左右~~也许是电池还没有处于最佳状态? 原生系统对TXT支持度太差~~必须转换格式才可以正常阅读~~~至于对边距、行距的调节也不足~~毕竟不是真正的中文系统~~ 电纸书我一直裸奔使用~~这个不行了~~很容易就翻页了、换了内容了、换了字体大小了~~
kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色+电纸书30天包退180天包换 晒单图 kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色+电纸书30天包退180天包换 晒单图 kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色+电纸书30天包退180天包换 晒单图 kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色+电纸书30天包退180天包换 晒单图 kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色+电纸书30天包退180天包换 晒单图 kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色+电纸书30天包退180天包换 晒单图 kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色+电纸书30天包退180天包换 晒单图 kindle 全新入门款升级版6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器 wifi 黑色+电纸书30天包退180天包换 晒单图
2017-07-27 13:06:38
暮***眠
2018-09-20 07:38:39
自***n
不错的本本!一开始觉得暗了!看久了觉得还可以!不伤眼!看久也不会有那种眼睛很累的感觉!有一点闪屏!据说是墨水屏通病?有木有?
2018-04-14 11:20:02
g***u
这款电子书还可以,就是免费的好看的书太少了。本来就是花钱买的设备还要花钱租书。考虑好在买。
2018-09-18 17:37:00
无***做
平时出差带纸质书不方便,有了kindle之后就方便多了,有空都能拿出来看会儿,真的很方便
2019-03-10 10:25:04
有一点闪屏 但是也还好 总体来说还是阔以 只是我买了只看了一本书买了无数本
2019-02-15 22:22:52
散***T
东西到的速度超快啊,早上10点下的,当天下午就到了,给个赞! 东西到后马上体验了下,用送的电子券下了几本书看,之前看到评论里说到的闪屏问题我还很犹豫,到了之后实际体验了2天感觉也不是特别大 (可以看视频中的插图页到文字页的切换,就是突然黑屏的一下子,后面查了下是墨水屏的通病,如果文字切换有这个闪屏问题,可以到阅读选项里把 每次翻页刷新屏幕关闭就好了) 实际上你只要进入到读书的那种状态,进入到书的世界中,闪屏的问题你也没什么感觉。 刚开始我自己读的时候也是比较燥,往往读着读着不知道讲到哪了,又倒回去看,可能因为现在***类型的文化盛行(虽然我很少看X手,X音之类的),自己不好接受看书这种慢知识的摄取,总之希望自己能沉下心去好好看书。
2018-09-01 15:28:41
美***的
用了几天才来评价 真的爱不释手 但是非常后悔没有买带背光灯的958那款 这款 在光线暗处 看也特别暗 黑天完全看不了 所以一定要买带背光 再说优点【1】虽然在商店买书需要花钱 但是你完全可以上网找资源 这种kindle适合的mobi格式满天都是 你可以通过数据线传单kindle里 也可以通过发邮件的方式传到kindle里 所以书籍的来源不用担心【2】看英文原著也很方便可以直接翻译 或生词可以直接解释【3】kindle自带12本字典工具性也很棒
2018-03-19 15:37:50
亮***e
首先说一下,买这个纯属想戒掉手机依赖症,信任京东的自营,信任amazon,不愧是视网膜屏,看起来和现在的手机、实体书一样,一点锯齿感都没有,想买入门版的劝你们收手,我在实体店体验过,入门版锯齿感难以忍受,第二、三张图各有一个针尖大小的亮点,放大图片可以看到,拍不出来的还有两个,肉眼不仔细看看不出来,应该是导光层漏光,查了一下,是kpw3通病,屏幕灯开到11(中等)以上才看得到,不开屏幕灯根本看不出来,晚上灯开到9就够用了,不影响实际阅读,所以就不换了,台灯底下不开背光效果相当棒,当然,光线越充足显示效果越好,刷新率和手机没法比,但也够用,绝对让你把阅读当成享受,资源网上有的是,随便百度一下就可以找到,还是推荐正版,kindle商店的资源绝对不会让你白花钱,因为没有错别字,没有无缘无故的空格,我是对阅读体验要求比较高的用户,要是看看网络小说,百度绝对是你的福星,推荐购买,希望能对大家有帮助。
2017-12-07 20:29:04
Kindle和ireader,这俩之间我纠结了很久,我就看了一下,这两款软件,搜我所需要学习的书。ireader资源有点少,就是网络小说比较多,而Kindle学习书籍较多,就是有点偏贵。我觉得买这个准没错。
Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图 Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 白色 晒单图
2018-05-18 18:48:56
亮***e
2017-12-07 20:29:04
Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 黑色 晒单图 Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 黑色 晒单图 Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 黑色 晒单图 Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 黑色 晒单图 Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 黑色 晒单图 Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 黑色 晒单图 Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 黑色 晒单图 Kindle paperwhite 3 电子书阅读器 电纸书 墨水屏 6英寸 wifi 黑色 晒单图
2018-05-18 18:48:56
祥***8
宝贝收到;-,昨天下午下的单今天下午就送到了,真的很惊喜,拿到手就打开看看,外观很好,很喜欢,包装很用心。还没有用,用后再追评
Kindle 亚马逊 升级青春版电子书阅读器/电纸书 6英寸墨水触控屏wifi读书器入门款 【送礼包】青春版/白色+黑色书套 标配(送贴膜) 晒单图 Kindle 亚马逊 升级青春版电子书阅读器/电纸书 6英寸墨水触控屏wifi读书器入门款 【送礼包】青春版/白色+黑色书套 标配(送贴膜) 晒单图 Kindle 亚马逊 升级青春版电子书阅读器/电纸书 6英寸墨水触控屏wifi读书器入门款 【送礼包】青春版/白色+黑色书套 标配(送贴膜) 晒单图 Kindle 亚马逊 升级青春版电子书阅读器/电纸书 6英寸墨水触控屏wifi读书器入门款 【送礼包】青春版/白色+黑色书套 标配(送贴膜) 晒单图 Kindle 亚马逊 升级青春版电子书阅读器/电纸书 6英寸墨水触控屏wifi读书器入门款 【送礼包】青春版/白色+黑色书套 标配(送贴膜) 晒单图 Kindle 亚马逊 升级青春版电子书阅读器/电纸书 6英寸墨水触控屏wifi读书器入门款 【送礼包】青春版/白色+黑色书套 标配(送贴膜) 晒单图
2017-02-20 15:14:34
我***雨
阅读器是不错的,但新款的速度也没见有多少改善,商家发货还得用心点,要的是深蓝色的套,发了个浅色的,算了,懒得换了
2019-02-15 09:49:27