电子健康秤热评榜
为您提供电子健康秤评价排行榜,电子健康秤价格、图片、哪款好等信息
想买就有优惠活动,太开心了~换季的时候是最容易长肉的时候,有个秤在,多少可以提醒自己不要太放任自己啦~之前用的是普通的体重秤,听说体脂秤参数更全一点,就研究了一下,先是品牌的选择,主要考虑了小米、华为、荣耀比较大的名牌,主要参考的~,看了很多对比,清华同方这款M1跃入眼帘,哇,被吸引了,主要是由清华大学教授及其团队和多家三甲医院合作研究的产品,出来的数据分析会靠谱些,其他三个品牌也不错,但好评之中也有一些说不准的,或售后跟不上的,或者需要不断校准的问题,想想就算了。我看这款评论里有人说是李易峰同款,我还真上李易峰的~上去找了,还真有这个秤的图。我朋友说当你不知道要买哪款的时候,就买明星同款。哈哈,我就下单啦,京东物流很棒,我是中午11点以后拍的,所以隔天到货的,如果11点前拍的,我滴天,当天到货。哈哈哈哈,关于准的问题,我试过了,很牛批,很准。脱了一件衣服,数字变了,再穿上,数字又变回原来的重量,反复穿脱多次,数字也是相应的变化着,是一点点一点点都不差。App之前有人评论不好用,我试了下,觉得蛮好的呀,里面东西很多,后面慢慢摸索,最棒的是,可以数据对比,蛮直观的呀!这款很推荐!
2019-04-30 22:19:31
逆***0
这次是给我弟买的?,减肥期间?用,自己家里有一?个,这次送给弟弟?一个,还介绍?人朋友买了?,每天醒了第一件?事就是?先?上称,可以?准确的分析身体?各项数据,还会给出营养建议?,这?样可以有针对?性的去?合理?饮食和减脂,也?可监督自己更?加自?律,非常不?错的一款体?脂?称?,强烈推荐给?大家,好评!
【京东joy联名款】清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 M1 晒单图
2019-08-14 12:41:18
s***o
物流神速,上午下单,下午到货,用了一下,方便准确,一家三口很开心!
2018-07-15 15:59:26
非常满意,京东一直信赖,放心购买,这次买来用来减肥使用,推荐购买,赶快下手啦
2018-07-08 09:07:05
永***愿
收藏这款体脂秤好久了,也对比了小米的,这款评价更高,虽然贵一点,但是数据很精准。用来减肥测脂,每天早上空腹上秤。希望减肥成功。京东很赞。
【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 称体重秤 家用精准电子秤 人体脂肪秤 体脂仪 体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 称体重秤 家用精准电子秤 人体脂肪秤 体脂仪 体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 称体重秤 家用精准电子秤 人体脂肪秤 体脂仪 体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 称体重秤 家用精准电子秤 人体脂肪秤 体脂仪 体脂称M1 晒单图
2019-10-14 20:31:39
jd_134553umy
2019-09-29 11:41:22
你若离去w我会厮守
这个称第二次买了效果还不错,第一个买的话送人了第二个这个的话相比第一次买的有所改进,后面装电池的地方的话,有点不同,然后屏幕的话感觉比第一次买的有点小,看得不是很清楚,总体来说,这个价格还是可以的家用够了。还送了皮尺和电池!
【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴电池款 晒单图
2019-11-01 11:58:49
体重秤很漂亮,很可爱,是我喜欢的类型,以后可以给宝宝每天称体重了,也很精准,称了好几次都是一样的重量,卖家还赠送了皮尺,正好一块给宝宝把身高也量了,很满意
2019-04-13 11:14:58
孔22的饲养员先生
先说结论吧,现在收到货之后第一次用感觉很好,很推荐。(如果后面有问题再追加,没问题就不追加了) 1.外观,真的很好看滴,女票也很喜欢; 2.价格,相比与同类产品比较便宜,当然相应的功能也比较单一,但是我觉得我的需求它可以满足; 3.背光的显示,字体很清晰,自动休眠,而且有开关机,很不错的; 4.可以充电,很喜欢,最怕麻烦要买电池,感觉也污染环境? 5.个人感觉误差在1KG以内,因为称了三次,最大差异1KG以内
【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图
2019-10-26 23:13:34
就是大震
买来给宝宝称体重的,好像不是特别精准,但是价格比较便宜,要求不能太高,凑合着用用。质量看着还可以,不知道能不能用住,主要是用的次数也不多吧。性价比还可以。 京东物流真的超级赞,次日达,速度真的迅速!而且送货上门这个很心怡!每次家里需要东西的时候都会先到京东看看,方便快捷!带宝宝不方便外出买东西,在京东买是我现在得最佳选择!赞一个!
2019-09-25 20:04:55
挺准的。好用!能称体重就行,感觉应该多给点京豆。京豆哪里找的,就是评价多给点就行。多少字评价能给多少京豆!!!!!!!!
【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图
2018-06-19 20:04:58
0***E
非常好用,挺准的,现在家里有称了,除了称体重外,出去买水果之类的回来也可以过过称,就知道有没有上当了
2018-03-26 16:21:06
王冰烊
小米这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,,卫i? 功纵皓艘~京☆选☆小☆助☆手 令页卷在买。半价呦!你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。薇→鑫“去,艘~东.家.羊.毛~,这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方
小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图 小米(MI)智能体重秤 家用健康秤 电子秤 精度高 APP数据测量 led灯显示 晒单图
2019-06-15 10:20:00
jd_137181miq
所有商品基本都有!话说回来,这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,这个体脂称链接手机后,每天都可以跟踪自己的体脂变动情况,帮助我们减肥更加科学、方便、高效,总体来说真的是物有所值啦!白色的,干净美观,高大上,全家都喜欢!测量很准确,每天一称,就能得到体重体脂以及其他多项身体数据,确实很不错。最后感谢京东客服,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。全部五星好评!
2019-06-02 10:50:19
v***g
白色很漂亮,价格也可以,京东物流就是快,试了一下误差很小
2018-02-01 10:37:45
感谢店主,电子秤收到啦,打开就试了试很准,连很小的东西都可以称出来,太棒啦?价格也实惠颜色是我喜欢的样式,带充电的也很方便,之前买的放电池的那种都没有这个好用,推荐大家购买。?
Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图 Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图 Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图 Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图 Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图
2019-03-07 18:21:26
2***n
非常喜欢,颜色看着也高端呢?很准
2018-09-13 13:32:53
2018-09-13 10:23:21
开***1
刚刚秤了一下非常的准快递小哥也非常给力!
2019-04-15 15:52:41
霜***陈
家里有两个电子秤,这个跟那个老的误差差不多,还可以,比较不错吧,值得推荐。就是物流有点慢。
2018-04-22 21:43:15