电子人体秤热评榜
为您提供电子人体秤评价排行榜,电子人体秤价格、图片、哪款好等信息
s***t
这款称真的不错,基本上没有误差,数据也很准确,特意给我男朋友买的,他是个胖墩刚上称的时候146斤,最近搭配朋友推荐的减肥视频和减脂餐瘦了好多了,马上要重回颜值巅峰了哈哈哈,大家有需要视频的可以在评论区留言,我给你们发,毕竟都是减肥路上的战友啊,一起瘦起来。男朋友已经瘦了16斤了,感谢这款称的陪伴,哈哈,体脂率也下降到24%左右,大家放心买,超级准,监督男朋友减肥它可是大功臣,让我分享减肥视频和减脂餐的淘友请看右下角评论区,我都会发的,毕竟大家一起胖过,也希望我男朋友的坚持感染你们,一起瘦下来。
【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【大秤面全家共享Mini Pro】有品(PICOOC)智能体脂秤 多账号家人共享 电子秤体重秤体脂称 晒单图
2018-09-04 10:05:45
yelai0533
做工挺精致,外面漂亮时尚,功能也很多,准确。手机需要下载APP,通过蓝牙连接,然后就可以使用了。体重,体脂,很多功能,前期先试用一段时间看看。价格还算可以,用电池的,不知道能用多久,京东快递,隔天到,很快,好产品,
2019-08-13 15:35:20
s***t
【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称 晒单图 【WiFi直连Mini Plus】有品(PICOOC)智能体脂秤 WiFi数据同步 ITO镀膜 电子秤体重秤体脂称 晒单图
2018-09-04 10:05:45
s***u
为自己和家人一共买了四台,还是觉得这个内脂称比一般的体重称测量的数据更全面,更专业,可以随时关注自己身体的健康状况,还会提供一些有助于帮助的小建议,坚持使用并结合指导适量运动,一定会越来越健康的!你,值得拥有!
2019-08-13 09:15:08
想买就有优惠活动,太开心了~换季的时候是最容易长肉的时候,有个秤在,多少可以提醒自己不要太放任自己啦~之前用的是普通的体重秤,听说体脂秤参数更全一点,就研究了一下,先是品牌的选择,主要考虑了小米、华为、荣耀比较大的名牌,主要参考的~,看了很多对比,清华同方这款M1跃入眼帘,哇,被吸引了,主要是由清华大学教授及其团队和多家三甲医院合作研究的产品,出来的数据分析会靠谱些,其他三个品牌也不错,但好评之中也有一些说不准的,或售后跟不上的,或者需要不断校准的问题,想想就算了。我看这款评论里有人说是李易峰同款,我还真上李易峰的~上去找了,还真有这个秤的图。我朋友说当你不知道要买哪款的时候,就买明星同款。哈哈,我就下单啦,京东物流很棒,我是中午11点以后拍的,所以隔天到货的,如果11点前拍的,我滴天,当天到货。哈哈哈哈,关于准的问题,我试过了,很牛批,很准。脱了一件衣服,数字变了,再穿上,数字又变回原来的重量,反复穿脱多次,数字也是相应的变化着,是一点点一点点都不差。App之前有人评论不好用,我试了下,觉得蛮好的呀,里面东西很多,后面慢慢摸索,最棒的是,可以数据对比,蛮直观的呀!这款很推荐!
2019-04-30 22:19:31
jd_181822ulm
发货快,客服态度好,收到货看了简直了高大上,这款体脂秤确实不错,非常的适用,对减肥的人来说是有很大帮助的,非常满意!
【京东joy联名款】清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 M1 晒单图 【京东joy联名款】清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 M1 晒单图 【京东joy联名款】清华同方 好体知(bodivis)智能体脂秤 家用体重秤 精准测脂肪秤 电子秤 人体健康秤 M1 晒单图
2019-06-29 15:28:54
s***o
物流神速,上午下单,下午到货,用了一下,方便准确,一家三口很开心!
2018-07-15 15:59:26
非常满意,京东一直信赖,放心购买,这次买来用来减肥使用,推荐购买,赶快下手啦
2018-07-08 09:07:05
jd_714426164
一个星期以前,用朋友的m1测试了一下体重,一下子被好体知吸引了,这是一个能测量内脂的高科技体重秤,还有水份,蛋白质含量,能让我减肥路上知道自己需要对自己的水分,蛋白质作出怎样的调整,然后上京东商城搜,正好看见m2预售了,等了一个星期,昨天首发立马抢了,今天就拿到了,特别惊喜,颜值100分,功能100分,赞!
【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图 【测体脂神器】清华同方 好体知 智能体脂秤 体重秤 家用精准电子秤 称脂肪人体秤 体脂仪  京东自营体脂称M1 晒单图
2019-07-23 11:28:44
体脂称包装非常用心,也很漂亮,看起来高大上。链接spp后各项数据就能看到了,原理不太懂,买来减肥用。京东送货一如既往地快,满意。
2019-04-10 14:47:31
美***8
电子秤很漂亮,物流很快,整体很满意。想瘦下来不是事儿!
2018-05-05 22:01:10
锅***丶
一直在京东购买商品,而且便宜还送货上门,这个服务太喜欢了,有钱花在京东我高兴
2018-04-21 12:10:02
海***7
之前家里的体重秤被一脚踢碎了,挑了半天买了京东联名款,送货速度一如既往的快,这款是个功能简单的体重秤,没有那些花里胡哨的体脂体质检测什么的,可以设置公斤或者斤,还可以显示温度,红彤彤的也很喜庆,感应也很灵敏,不到一斤也能测出来
香山 EB578R 京东定制限量款 电子称人体秤(京东红) 晒单图 香山 EB578R 京东定制限量款 电子称人体秤(京东红) 晒单图
2019-08-19 06:19:19
yhjd898
以前也买过这品牌的,感觉还可以,相信大品牌的。质量放心些。
2019-08-21 12:46:31
王冰烊
小米这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,,卫i? 功纵皓艘~京☆选☆小☆助☆手 令页卷在买。半价呦!你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。薇→鑫“去,艘~东.家.羊.毛~,这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方
小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图
2019-06-15 10:20:00
jd_137181miq
所有商品基本都有!话说回来,这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,这个体脂称链接手机后,每天都可以跟踪自己的体脂变动情况,帮助我们减肥更加科学、方便、高效,总体来说真的是物有所值啦!白色的,干净美观,高大上,全家都喜欢!测量很准确,每天一称,就能得到体重体脂以及其他多项身体数据,确实很不错。最后感谢京东客服,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。全部五星好评!
2019-06-02 10:50:19
柳***糕
首先夸奖下京东包裹永远是非常严实的没有任何破损,然后送货速度快这点没的说服务态度也很好。就是现在不送到楼下老是送到小区超市这点感觉不太舒服。然后封口未被打开可以简单判断出不是别人使用过的。拆开封条内部完好配件齐全。之前买过云麦的mini电池款。这次拿到手后踩上去并没有出现数字,研究了下发现是需要将侧面的按钮打开才可以。隐藏式屏幕再来一个好评!!!
2019-08-13 18:59:58
墨染灬荼蘼
体脂称很棒,首先没有显示屏,只有踩上才会亮,很漂亮,wifi用着非常方便,体脂率准不准不太清楚,第一次用体脂称,真的是喝杯水都能检测到,称体重跟之前买的电子秤一样,可以选择公斤,斤,磅,非常的方便,能测量十几种类型的数据,真的很喜欢,大爱比心比心
云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图 云麦(YUNMAI)好轻SE 智能体重秤 电子秤 人体秤 晒单图
2017-10-19 20:33:22
收到货了,试了下,感觉挺不错的,挺准的
2018-08-06 18:53:10
昵***定
头天下单第二天收货,京东速度无话可说。试机称重三次一模一样,其它功能尚未研究。品质不错,颜值不错,当下满意,使用质量有待观察希望不要失望。建议京东对此类较易破损的物品在包装上有更好的改善。曾亲眼目睹过快递中转流程,都是用扔的!
香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图 香山 EB829HJ 电子称人体秤 体重秤(至酷黑) 晒单图
2018-07-02 12:17:42