电头发热评榜
为您提供电头发评价排行榜,电头发价格、图片、哪款好等信息
老***麻
产品包装:简单粗抱的透明塑料包装粘口袋配备合格证说明书 适合发质:不挑人群各种发质均可使用保养 柔顺程度:使用效果显著发丝变得顺滑易梳理 修复效果:经常用电发棒做造型令发质干燥但使用本产品能够很好的起到修复作用 保湿效果:佩戴后不蒸发持续保湿坚持用效果更好 其他特色:产品电源线够长 使用方法方便快捷容易清洁 总体很满意
艾君 电子护发焗油加热帽10档型(头发护理 发膜蒸发帽子 10档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽10档型(头发护理 发膜蒸发帽子 10档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽10档型(头发护理 发膜蒸发帽子 10档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽10档型(头发护理 发膜蒸发帽子 10档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽10档型(头发护理 发膜蒸发帽子 10档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽10档型(头发护理 发膜蒸发帽子 10档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽10档型(头发护理 发膜蒸发帽子 10档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽10档型(头发护理 发膜蒸发帽子 10档控温) 晒单图
栗***1
特地使用两次再来评价,这个电发帽很好用,很实用,颜色也好看,粉嫩粉嫩的,很有少女心。有两个档次,开到第二个档次热度刚刚好,洗完头涂上发膜带上帽子有一种给头发给予营养的感觉。发帽周围还有一个抽绳,可以拉紧,特别喜欢,希望坚持下去有效果,期待发质可以变好,变细,变软。一周坚持做两次。
老***麻
艾君 电子护发焗油加热帽液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 ) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 ) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 ) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 ) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 ) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 ) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 ) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽液晶型(头发护理 发膜蒸发帽子 控时控温 ) 晒单图
老***麻
艾君 电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温) 晒单图 艾君 电子护发焗油加热帽3档型(头发护理 发膜蒸发帽子 3档控温) 晒单图
C***7
噪音大小:音量还可以接受。 外观外形:颜色漂亮,老妈很喜欢。 吹干效果:风速和力度,温度都还好,比原来的小功率要好得很多。温度和风速都有多个档位,可以自己选档。一会就干,很舒服。
2020-11-04 14:24:31
**_6d6962429b4a5
飞利浦的产品质量就是好,不伤头发,带负离子的,用起来佷不错,声音也不大,分三档,吹起头发特别容易干,每次都是只用两三分钟就吹好了,而且头发特别柔顺。京东物流也很快,值得购买。
飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率SPA柔护宽广气流发廊理发店护发冷热吹风筒HP8220/05 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率SPA柔护宽广气流发廊理发店护发冷热吹风筒HP8220/05 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率SPA柔护宽广气流发廊理发店护发冷热吹风筒HP8220/05 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率SPA柔护宽广气流发廊理发店护发冷热吹风筒HP8220/05 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机家用大功率SPA柔护宽广气流发廊理发店护发冷热吹风筒HP8220/05 晒单图
2020-10-20 21:29:05
**ljt820
飞利浦这款负离子吹风机,机身小巧轻便,冷热交替风速可变换,最大风力很有强劲,可折叠机身,手柄也非常适合女生,还配有冷风定型出风头和卷发定型出风头,多方面使用!这款风机的特色是吹出负离子,可以缓解吹发过程中的静电,而且很好的保护发质,很不错的一款吹风机
飞利浦(PHILIPS)电吹风机 家用大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒HP8203 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 家用大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒HP8203 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 家用大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒HP8203 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 家用大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒HP8203 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 家用大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒HP8203 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 家用大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒HP8203 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 家用大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒HP8203 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电吹风机 家用大功率恒温负离子冷热风护发电吹风筒HP8203 晒单图
2020-08-18 19:03:55
****m
因为之前买的吹风机吹起来容易把头发吹得很毛躁,所以,对比多家品牌后,果断的选择飞利浦,毕竟是大品牌,还是值得信赖的,挑选的时候对比过很多款,现在的吹风机功能比较多,有不同档位供选择,而且还是带负离子功能的,听说带有负离子功能的不伤头发,货到家后试了一下果真不错,风特别大,还有冷风功能,相信不久的将来,我的发质会有一定的改善
2021-11-29 22:05:06
明***月
飞利浦卷直发器 ,四个功效,可以直发 可以卷发 可以做风筒吹干头 而且很蓬松 还可以做按摩头部的仪器 你说一机多用 飞利浦大品牌,质量信得过。这个比单纯的直发器要实用 618中午下的单晚上就送到了. 京东的物流既快,服务态度又好。给配送员点个赞 。继续支持京东 ,在京东上购物 放心。
2021-06-18 20:52:50
****w
收到货好几天了,用了才来评价,确实好用,几分钟就把头发吹干搞定,做工精细,手感光滑细腻,包装很好,可以当礼物送朋友,京东物流给力?
飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 三合一吹风造型梳  卷直两用 多种配件HP8663 晒单图 飞利浦(PHILIPS)电卷发棒 三合一吹风造型梳  卷直两用 多种配件HP8663 晒单图
2021-08-06 00:09:59
孙***7
这个物品也很不错,物美价廉,线也挺粗的,质量很不错,也很好用,商家服务态度好,物流快递很给力,商家发货速度快,好用,好评。
奔腾(POVOS)卷发棒 卷直发器两用 卷发器直发器迷你夹板 刘海烫发美发电卷棒PR5073 晒单图 奔腾(POVOS)卷发棒 卷直发器两用 卷发器直发器迷你夹板 刘海烫发美发电卷棒PR5073 晒单图 奔腾(POVOS)卷发棒 卷直发器两用 卷发器直发器迷你夹板 刘海烫发美发电卷棒PR5073 晒单图
2022-05-19 08:34:08
嘉***3
第二天就收到货了,即刻使用起来,能卷出自己喜欢的样子,我决定比外面电得更自然更好看,自己第一次用都能搞出好造型!
2022-05-22 13:07:08
融江韦小虎
包装完好!黑色机身!配一颗充电电池和一根充电线!有三档调节,打开电源,明显感觉到机身强烈振动,力度非常大!一切都不错!具体使用效果,日后分享!
奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 黑色升级款+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 黑色升级款+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 黑色升级款+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 黑色升级款+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 黑色升级款+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 黑色升级款+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 黑色升级款+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 黑色升级款+双剪刀+备用刀头 晒单图
**_155503cdd
奥克斯就是好,没噪音,不夹头发,送礼品超值实惠,是普通家庭理发首选,老人,儿童都可以用。
2019-12-07 17:05:05
融江韦小虎
奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 玫瑰金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 玫瑰金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 玫瑰金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 玫瑰金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 玫瑰金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 玫瑰金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 玫瑰金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 玫瑰金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图
2021-04-06 17:17:28
u_5dnlcyj42nzw
店家发货速度还是非常快的,疫情期间,这个必须要赞。 外观漂亮,电池和机身可拆卸,,非常方便。刀头很锋利,不会伤皮肤,标配了4个限位梳,对于我这样从没有理过发的新手来说简直太方便了。不过我没有收到围布,不知道是什么原因。 再说使用过程,我是自己给自己理发的。刚开始用最长的限位梳从下往上推,声音不大,用久了一点有些发热,不过不影响,可以接受。 总的来说这是非常好的一款,特别是新手,电池充满后我用了两次,依然还有80%的电,非常满意
2020-04-13 20:37:31
融江韦小虎
奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 土豪金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 土豪金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 土豪金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 土豪金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 土豪金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 土豪金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 土豪金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图 奥克斯(AUX)剃头理发器电推子成人电推剪 儿童电动剪发器充电婴儿剃头刀剪头发推子静音理发剪刀工具 土豪金标配+双剪刀+备用刀头 晒单图
2021-04-06 17:17:28
u_5dnlcyj42nzw
2020-04-13 20:37:31