电动瘦脸按摩器热评榜
为您提供电动瘦脸按摩器评价排行榜,电动瘦脸按摩器价格、图片、哪款好等信息
还不错,五号电池,用起来很方便,直接更换电池就ok
SUSU 瘦脸神器黄金按摩棒 电动24K瘦脸 黄金瘦脸棒 V脸美容仪器脸部 T形美容棒 黄金棒 晒单图 SUSU 瘦脸神器黄金按摩棒 电动24K瘦脸 黄金瘦脸棒 V脸美容仪器脸部 T形美容棒 黄金棒 晒单图 SUSU 瘦脸神器黄金按摩棒 电动24K瘦脸 黄金瘦脸棒 V脸美容仪器脸部 T形美容棒 黄金棒 晒单图
2018-03-31 17:25:37
里面有一节五号电池,试了一下动力强劲,不过没看到啥效果,坚持吧。好评!
2018-04-03 16:10:47
h***l
用了两天才来评价,首先拿到手里特别精致,夹肉感很明显,对于去水肿也很有效果,每天早上和晚上都有使用,感觉面部也变得紧致了许多,配合护肤品使用可以很好的吸收进皮肤里,希望长期使用效果会更好,我买的是套餐,洁面仪的毛刷软软的,清洁效果也不错,玫瑰精油洗澡的时候在浴缸里滴一滴香香的,很舒服。
3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 电动滚轮+电动洁面仪+玫瑰精油 晒单图
2018-07-04 10:08:23
琪***心
第一次使用,配合面霜用的,有抓肉感。用完脸微热,促进面霜吸收,同时也促进淋巴排毒。效果要长期才能看到。希望能改善我的双下巴,总之25岁以上的真需要有这么一个小东西来协助护肤。感谢卖家送的玫瑰精油,很不错的一款产品,喜欢。
2018-07-04 12:12:14
S***r
经常网购,总有大量的包裹要收,感觉写评论花 掉了大量的时间和精力。所以在一段时间里。我 总是不怎么评价。有点对不住那行辛苦的卖家客 服,仓管,送货小哥。于是我写下这一小段话 给我觉得能拿五星好评的卖家的宝贝评价里面以 示感谢和尊敬!首先,宝贝性价比很高,我每次 都会试用在评价,虽然宝贝不一定是最好的。但 在同等价位里面表现最棒的。京东的配送是一流 的,送货速度快,配送员服务态度好,每次东西 都送货上门。希望京东能再接再厉,做到更强更 大,提供更好的东西給大家,为京东的商品和服 务点赞!
2018-11-12 21:43:19
至今为止京东没有让我失望过。京东唯一觉得非常亮点非常满意的就是送货和发货速度,绝对的快,最快当天,最慢第二天,但也有三天的时候,不过也是因为天气状况等其他原因,能理解。至于东西,我想自营的东西应该都是正品,做脸感觉很舒服,至于提没提上去得慢慢体会,很满意的一次购物
2018-11-06 14:34:46
h***l
3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 升级款电动滚轮 送39元玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 升级款电动滚轮 送39元玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 升级款电动滚轮 送39元玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 升级款电动滚轮 送39元玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 升级款电动滚轮 送39元玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 升级款电动滚轮 送39元玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 升级款电动滚轮 送39元玫瑰精油 晒单图 3D电动瘦脸神器 脸部按摩器 瘦脸美容仪 V脸神器 滚轮按摩棒 家用震动美容仪器 升级款电动滚轮 送39元玫瑰精油 晒单图
2018-07-04 10:08:23
琪***心
2018-07-04 12:12:14
花***_
果然销量高,产品做的很专业,不愧为大品牌,选了很多家,还是这个三件套划算些。操作也很简单,一堆一拉即能紧致皮肤也有瘦脸功效,我脸虽然不胖,伴明显觉得没有之前那么紧致了,怕皮肤松弛了再来护理就来不急了,还可以全身用的,按摩按摩也很舒服,美容棒可以用在小细节地方,洁面仪的刷头很软,在脸上试了下,舒服爆了。
【送美容按摩棒】微电流瘦脸神器男 女脸部按摩器家用美容仪器滚轮瘦脸器V脸紧致提拉导入面部按摩 瘦脸仪 瘦脸仪+电动洁面仪+美容棒 再赠延保1年 晒单图 【送美容按摩棒】微电流瘦脸神器男 女脸部按摩器家用美容仪器滚轮瘦脸器V脸紧致提拉导入面部按摩 瘦脸仪 瘦脸仪+电动洁面仪+美容棒 再赠延保1年 晒单图 【送美容按摩棒】微电流瘦脸神器男 女脸部按摩器家用美容仪器滚轮瘦脸器V脸紧致提拉导入面部按摩 瘦脸仪 瘦脸仪+电动洁面仪+美容棒 再赠延保1年 晒单图 【送美容按摩棒】微电流瘦脸神器男 女脸部按摩器家用美容仪器滚轮瘦脸器V脸紧致提拉导入面部按摩 瘦脸仪 瘦脸仪+电动洁面仪+美容棒 再赠延保1年 晒单图 【送美容按摩棒】微电流瘦脸神器男 女脸部按摩器家用美容仪器滚轮瘦脸器V脸紧致提拉导入面部按摩 瘦脸仪 瘦脸仪+电动洁面仪+美容棒 再赠延保1年 晒单图 【送美容按摩棒】微电流瘦脸神器男 女脸部按摩器家用美容仪器滚轮瘦脸器V脸紧致提拉导入面部按摩 瘦脸仪 瘦脸仪+电动洁面仪+美容棒 再赠延保1年 晒单图 【送美容按摩棒】微电流瘦脸神器男 女脸部按摩器家用美容仪器滚轮瘦脸器V脸紧致提拉导入面部按摩 瘦脸仪 瘦脸仪+电动洁面仪+美容棒 再赠延保1年 晒单图 【送美容按摩棒】微电流瘦脸神器男 女脸部按摩器家用美容仪器滚轮瘦脸器V脸紧致提拉导入面部按摩 瘦脸仪 瘦脸仪+电动洁面仪+美容棒 再赠延保1年 晒单图
2018-10-20 16:03:16
苡***e
知道这种仪器流行很久了,我本身就是做美容的,都知道面部要经常按摩保养,有微电流配合按摩膏,精华促进吸收效果很好的,手感非常好,这个仪器绝不输大牌,两个滚珠很灵活,夹肉感非常强,很舒服,能感觉到整个脸部都是往上提拉的,渗透力很强,按摩得脸部暖暖的很舒服,血液循环了,再敷个面膜,效果更加好。对了,还可以按摩手臂,胳膊,腿部,想瘦哪里就按哪里,真是一举多得!
2018-09-11 12:50:49
薛158520
物流很快的,老婆满意,加油
金稻电动美容提拉紧致美容仪脸部按摩器 金色 晒单图 金稻电动美容提拉紧致美容仪脸部按摩器 金色 晒单图 金稻电动美容提拉紧致美容仪脸部按摩器 金色 晒单图 金稻电动美容提拉紧致美容仪脸部按摩器 金色 晒单图 金稻电动美容提拉紧致美容仪脸部按摩器 金色 晒单图 金稻电动美容提拉紧致美容仪脸部按摩器 金色 晒单图 金稻电动美容提拉紧致美容仪脸部按摩器 金色 晒单图
2018-09-26 16:55:57
试用了一下,震动频率大,不知道效果怎样,物流挺快
2018-11-12 10:17:11
调***姐
终于收到了,迫不及待的打开,试了一下,真可以滑动手机屏幕,还有夹肉的感觉真舒服,太满意了。
【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 套餐=微电流按摩器+黄金棒+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 套餐=微电流按摩器+黄金棒+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 套餐=微电流按摩器+黄金棒+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 套餐=微电流按摩器+黄金棒+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 套餐=微电流按摩器+黄金棒+电动洁面仪(赠) 晒单图 【店长推荐】微电流瘦脸神器脸部按摩器瘦脸器家用美容仪器瘦脸贴滚轮瘦身仪V脸紧致提拉导入面部按摩仪 套餐=微电流按摩器+黄金棒+电动洁面仪(赠) 晒单图
2018-09-23 16:29:08
麦***0
在试着希望可以有用~
2018-09-09 13:49:26
D***2
茫茫京东看过去都长一样,于是一个一个找,找到了这里,和客服聊天聊的很愉快,客服素质很高,对日本文化很了解,真不错,针对产品本身的专业知识也扎实,让我很放心地购买。恰好又赶上活动秒杀,果断入手,收到货验过和我当时在日本Yamaha看的一样,这个价格真的太值了,以后还会持续关注,祝越做越好。
蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图
A***u
东西是正品,已验过,大家可以看我下面的传图,这个价格太值啦,比京东自营单买黄金棒价格要合适,本以为全球购要等很长时间,没想到等了四天就到货了,物流很给力
2018-02-28 22:45:58
D***2
蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 圆头beauty bar 晒单图
2016-06-03 18:00:09
宝贝儿收到了,很好很漂亮,是日本直邮的原装正品,看起来高大上,全五星!!!
2016-09-01 13:25:31
D***2
蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图 蔚丽吧(Beauty Bar) 原装日本进口瘦脸美容仪黄金棒24K家用电动脸部按摩棒 T头beauty bar加胎盘素按摩膏 晒单图
A***u
2018-02-28 22:45:58