电动电动剃须刀热评榜
为您提供电动电动剃须刀评价排行榜,电动电动剃须刀价格、图片、哪款好等信息
s***a
6.18做活动价格比我上次买的便宜了好多,南孚电池一直都在用,这次项目上的智能锁要用1800节,都选南孚,都选京东
南孚(NANFU)7号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel 新旧不混 适用于电动玩具/鼠标/键盘/体重秤/遥控器等LR03 晒单图
2019-06-13 18:23:07
s***a
给智能锁上买的,南孚电池值得信赖,家里用的也都是南孚,京东快递又方便。
2019-06-13 18:19:18
m***o
吉列的刮胡膏好用又便宜,算是每天刮的话,一瓶能用上半年,以前用上海产的,刚好进口(澳大利亚)的有特价,买了一瓶,保质期到21年8月,实在太优惠了。
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利锋隐致顺(2刀头) 晒单图
2019-05-14 16:37:23
张***0
一直都用的是吉列的这款剃须刀,京东超市的这个用起来非常不错,是正品。送货速度还是一如既往的快
2019-06-12 12:15:53
你***啊
秒杀*钱加*运费,抢到的,还不错吧,目前还没有用,刚收到货。刀头,要卸下来,特别紧,推了很多次都没脱下来,然后客服跟我说,要用力推,终于脱掉刀头了,而且刀头还弹了出去,感觉有点危险。刀片的做工觉得不是非常好,你能明显看出,刀柄的开模线,还有,颜色都不太一致,不知道为什么?跟商品介绍的图片和宣传图都差太多。应该能从视频或者照片中看出来吧,就是那个塑料刀柄成型的时候,好像是,有杂质的感觉。不太光滑,这 还是塑料本身就已经变色了。带着那种花纹的感觉,但我觉得应该是正品,应该是行货。就是这个做工确实有点粗糙了,用指甲摸了一下刀片,非常锋利,非常锋利。 这次秒杀只秒杀到的刀柄,刀头,没有秒杀到剃须啫喱,我得去搞一瓶剃须啫喱,才能试用一下这个剃须刀怎么样。 总体来说,秒杀倒还是挺划算的,就是觉得这个东西,尤其是刀柄的做工,真的是挺差的。没有剃须啫喱,我不太敢用,我怕把自己割伤了。 *,比较划算了,可以啦,我也算满意给五星。 还是要说一句,向上推脱刀头的时候,注意,点有点危险,刀头会弹出去,容易刮伤自己或者刮伤别人。
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
2017-09-18 11:29:16
差不多花了不到一半的价格买到它的,关&注 微&心 公纵~号【 东 家 羊 毛 】 令页卷在买。多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,真的很好用!很人性化,充电速度快,电池耐用强,剃须很舒服,剃须刀很漂亮,物流相当给力,我昨天下的订单今天就收到了,颜色也很漂亮,很喜欢,是正品,每个男人都值得拥有,使用很方便舒适,也便于携带,刮的很干净剃须刀也确实不错 动力强劲刀头很锋利 效果很满意 轻巧,使用很方便全身水洗的每次刮完都很舒服用着放心,大品牌的剃须刀就是好,因为我一直都用在使用这个牌子的,这款产品也好用!拿到手就试了剃须速度即快刮的很干净,剃须刀包装仔细严实!好东西啊 关键是价格还这么实在,大品牌就是不一样,外观设计很美,刮胡子很干净刮后也不疼,性价比高的宝贝的店,剃须刀整体设计十分精致,动力强
你***啊
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3突破(1刀架1刀头+70g剃须啫喱) 晒单图
你***啊
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀优惠装吉利 锋速3经典(1刀架1刀头+3刀头) 晒单图
骄***p
充电速度快,电池耐用强,剃须很舒服,剃须刀很漂亮,物流相当给力,我昨天下的订单今天就收到了,颜色也很漂亮,很喜欢,是正品,每个男人都值得拥有,使用很方便舒适,也便于携带,刮的很干净剃须刀也确实不错 动力强劲刀头很锋利 效果很满意轻巧一个接触面可控制,使用很方便全身水洗的每一次刮完都很舒服 给老公用着放心,老公说这个牌子的剃须刀就是好,因为他一直都用在使用这个牌子的,这款产品也好用!拿到手老公试了一下剃须速度即快刮的很干净,剃须刀包装仔细严实!好东西啊 关键是价格还这么实在,大品牌就是不一样,外观设计很美,刮胡子很干净刮后也不疼,性价比高的宝贝的店,剃须刀整体设计十分精致,动力强
2019-05-13 14:22:33
你***啊
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀吉利京东豪华装 锋速3经典1刀架(含1刀头)+8刀头 晒单图
刘***4
不知道,没有用,凑单买的
2018-11-22 18:14:38
m***e
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利威锋旋转双层(8刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利威锋旋转双层(8刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利威锋旋转双层(8刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利威锋旋转双层(8刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利威锋旋转双层(8刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利威锋旋转双层(8刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利威锋旋转双层(8刀头) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利威锋旋转双层(8刀头) 晒单图
2019-02-11 08:29:05
虫***建
外观很漂亮,高大上,剃须干净不夹胡须,声音不算太大,显示屏显示可用时间,和使用了多长时间,充电时间短,老公很喜欢。
飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗刮胡刀FS339 晒单图 飞科(FLYCO)智能电动剃须刀全身水洗刮胡刀FS339 晒单图
2018-12-30 09:51:54
a***e
京东的次日达还是很准时的,这款飞科的包装、手感、重量和飞利浦双刀头类似,LED显示也很有科技感。但最后一张图里三刀网与机身接口处,比较担心图4里面这个不锈钢连接头(因为2年前买过超人的一款剃须刀,*元左右也是用的这种接口,刀网清洗过程中一不小心很容易磕断这个接头,更换费用昂贵,整机使用1个月后直接吃灰),因为接头一坏剃须就特别麻烦。希望这款可以用得更久一些
2017-10-06 11:19:06
J***s
一直在京东购买,吉列的锋速三的刀片,很不错,这次刀头的产地是越南和我之前在买的不大一样,但是用起来还是不错,习惯了平均三个月左右一换吧,一个季度一换,全五分好评,快递小哥也很不错。
2018-07-07 17:56:15
风***辉
还可以,京东物流很快,晚上订早上就到了
吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图 吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀刀片吉利 锋速3(2刀头)(新老包装随机发货) 晒单图
2019-05-10 21:44:07
3***显
金属机身,触摸开关,使用起来方便简洁,三大剃头,清洁效果极佳,未,!欣,去︵艘>>Jda1618~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ Jda1618 ~,这个V,?(公)0中,呺。半价买的,排在第一个才是哦。每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得嗖~京 享 家~**宫仲昊哦,所以必须32个赞!
2019-06-12 10:27:44
jd_183532rrp
 剃须刀手感非常好,差不多花了不到一半的价格买到它的,馊锁 魏&信 宫 中 号 【 东 家 羊 毛 】 令页卷在买。半.价呦!!!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,收到包裹的那一刻可真的是信服,满满的全是爱啊。产品里面包装的很完整,产品摆放也很整齐,没有任何的磨损或者是毁坏,让人看起来就觉得产品很有档次的感觉,质量也是非常的好,产品描述和实物一致,说实话这是一次很满意的购物。买来送男友的,他很喜欢,挂的很干净,因为是第一次给他送东西,生怕有质量问题,但是过去这么久并未出现任何情况,物流小哥哥的送快递的速度也很快,两天时间就到了,店家的服务也是很贴心,真的是非常物超所值的购物体验,享受帝王般的待遇。下次一定还会光临贵店选购产品的~!!!
飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图 飞科(FLYCO)电动剃须刀三刀头全身水洗干湿双剃刮胡刀剃胡刀胡须刀FS372 晒单图
2019-06-11 17:39:00