电动智能机器人热评榜
为您提供电动智能机器人评价排行榜,电动智能机器人价格、图片、哪款好等信息
特别好,吸力很强,走一遍家里几乎无灰了,客服服务特别好,拖地功能很喜欢,擦的特别亮,能自动回充,放在家里让它自己清扫很放心。
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2017-11-15 20:34:18
牧***j
???打扫了一圈自己充电去了。哈哈?。第一次用,小家伙呆呆傻傻的乱撞,不知道下次用什么效果,的确所到之处还是很干净的。声音也不算大。最给力的是快递小哥真不错,不仅及时而且一直等到我晚上八点钟下课。给邯郸小伙点赞!谢谢!期待小家伙充完电给我惊喜。
2017-11-04 21:47:19
冰***莓
东西不错,非常好,非常智能化,用手机也能控制,很方便,卖家服务态度也非常好,有不懂的地方给耐心解答,非常贴心,很喜欢,下次需要还会在这购买的!
浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) S8A智能扫地机器人 黑色 晒单图
2018-11-15 09:48:41
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
2017-11-03 22:08:32
户外百事
和实物描述一致,值得购买,同事说这是PC材质的不错。成年人都很喜欢,我家兔子一大早就打电话问还不回来啊,孩子老早就想要了,推荐给爸爸妈妈们,值得购买。
盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 黑色充电机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 黑色充电机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 黑色充电机器人-大型35CM身高 晒单图 盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 黑色充电机器人-大型35CM身高 晒单图
2017-11-11 12:34:34
国***4
不错、儿子迫不及待了
2018-04-20 11:28:39
许***n
东西超值了,适合小朋友玩耍!小朋友也很喜欢!
盈佳(AMWELL)新威尔智能遥控机器人玩具充电电动X机械战警编程跳舞儿童 5088机器人-大型35CM身高 晒单图
2017-10-04 23:08:36
东东很好,配送真快,京东自营就是棒。
2019-02-19 13:10:07
什么也买不动
京东真的好 好极了,京东物流真的快,当天买当天就到了 ,座椅非常软,还得是原厂的,九号版座椅有两个套垫,坐管有安全截止线,磨砂手感,减震性能特别棒,座椅舒适,锁扣非常紧,座椅不会向下打滑,总结来说非常好的一次购买,下次还会推荐给朋友购买的,非常好,非常好?。
小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(黑) 晒单图
2019-07-02 18:53:30
潘***啊
稍微改装了一下 很炫酷哦?这已经被列入我的无限回购清单!说它不好的我都想去拼命!我要给好评……评到所有人都看到为止! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
2019-03-02 19:16:30
前几天儿子玩儿了下邻居的小米,爱不释手,不舍得回家,老父亲得知后怒下订单满足孩子对快乐童年的向往。包装是很明显的小米风格,紧实精致,各个部位做工一流,app里的新手模式很好的辅助玩家适应这个新奇的小玩意儿,还附赠了意外保险,玩的时候更让玩家安心。还买了个性车贴,等到货就去打造一款独一无二的平衡车。很满意,孩子很喜欢。哈哈哈,突然间又想买卡丁车套件了怎么办!
小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图 小米平衡车 定制版Ninebot 九号平衡车 智能电动体感车(白) 晒单图
2019-07-23 18:54:37
宝***烊
小九非常漂亮,女儿非常高兴,急着要玩。孩子考试好给的奖励。。明年准备入手套件小卡丁组件。。必须学,玩兼备。。。考不好没有啦!哈哈????
2018-08-08 01:37:17
叶***0
今天收到快递,心里想,我在京东买了那么多东西,一直都满意,这次应该不会差,当我打开包装,眼前一亮,一对漂亮的机器人就在我眼前,做工很好,质量很好,我玩了一会,被机器人可爱的步伐吸引了,功能还慢多的,感觉很不错,我想儿子和女儿都会很喜欢的!
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 红色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 红色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 红色 晒单图
j***嚖
之前那个出了点小问题,联系店家。客服态度很好马上帮我安排换个新的给我。。
2018-03-12 13:02:01
叶***0
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图
2018-07-12 02:27:02
买了两个,还没打开,不过看包厢没有问题的。物流也挺快
2018-01-02 17:16:35
叶***0
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 混色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 混色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 混色 晒单图
福***猪
真是相当不错的产品,而且耐摔,我一岁半超皮小儿子手上,居然还活着。买就对了。
2019-02-12 12:55:43
__钱难有
可以说目前国产平衡车里,功能最花里胡哨的一款。拉风度5?。尤其是遛狗模式,回头率百分之百。但是本质就是个平衡车,2,3百的也能骑。如果是实用主义者,不建议入手。如果是小年轻追求时尚,这款绝对值得。但是功能都熟悉了以后,就会觉得这个价格有点小贵。 功能新颖,但实用度中等。组装简单,就2个螺丝。 操作灵敏,但偏重。基本上一袋面的重量。出门只能骑着或遛狗模式跟着,想提着走会累趴下。 表面容易脏,可以买套保护膜,不过本身越贵的东西,附属品越贵。 家庭条件有些压力的不建议买这款。磕磕碰碰的心疼。 总体不错,大人孩子都能用,介于玩具与电动车之间的东西。 理论里程是亮点,30多公里续航。目前还没试过,不过比3百的玩具平衡车要强很多。 细节还需多摸索,我这是玩了一个多星期了,慢慢摸出了一些细节规律。 车子自己动时,提起来慢慢放下就不会自己动了。 遥控器有待加强,稍微有遮挡就不灵了。 灯光都能控制,开关,变换形式,颜色样式都能在手机上更改。 想了解更多可以自己看看视频软件上的测试。 总体不考虑价格来看,这款算是国内功能最多的平衡车了。10分的话给8分。
2019-08-21 08:51:06
汪***6
关注很久了,最终还是狠心下手了。京东物流没得说,亲自给我送上4楼。话说这个平衡车还是有点重量的。刚拿上楼就忍不住立马开箱了,开箱立马就看到安装说明,简单安装几步就可以使用了。我就在我家客厅里第一次使用的,先摸***它的脾气,了解一下它的操作方式,慢慢的就上脚了,刚开始只刚上一只脚,另一只脚老是不敢上,后来想着大不了就摔一下呗,鼓气勇气迈上另一只脚,先开始不稳,后来在plus的辅助下就稳稳的了。两分钟学会,后来就拿下楼散步了,很爽!
小米平衡车 Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米平衡车 Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米平衡车 Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米平衡车 Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米平衡车 Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图 小米平衡车 Ninebot九号平衡车Plus智能电动体感车 晒单图
2019-07-07 20:09:20