电动成人滑板车热评榜
为您提供电动成人滑板车评价排行榜,电动成人滑板车价格、图片、哪款好等信息
高兴不高兴都买买买
首先说外观,个人认为还是颜值挺高的,骑在路上回头率爆棚,停在那别人也问在哪买的,然后是性能:动力还不错,反正我带我妹,她将近90斤吧,我本人115斤,跑二档平路上速度还是可以的,当然拐弯上坡本来也要刹车减速,启动也挺快,一个人骑我觉得就不要三档了,感觉要飞起啊,为了安全着想还是不要跑那么快,我是自己加钱换了真空轮胎,减震这一块震肯定会有,但都能接受,比自行车真的好很多,我妹坐在后面减速带什么的慢点就可以了,最后是里程:发回来时是四格满电,我当晚就骑下去试了一圈没变化,第二天又去我亲戚家,还带着我妹,来回还有在她家附近转了转,基本骑了一天吧,也没算多少公里,反正我以前去打车来回四十多,第三天又去医院跑了个来回也带人了,下午还去附近的商场,第四天骑到单位到家一个来回,平时打车也四十多,真的觉得省了不少打车费了,反正现在还有三格电,才用了一格。我觉得续航还是可以的!综合评价:真心不错,值得购买。
老衲法名鬼扯
完美的车车安装时客服细心解答,超级喜欢这家店,虽然没电梯我还是一口气抗上了6楼
折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 旗舰版白色助力约90KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 旗舰版白色助力约90KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 旗舰版白色助力约90KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 旗舰版白色助力约90KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 旗舰版白色助力约90KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 旗舰版白色助力约90KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 旗舰版白色助力约90KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 旗舰版白色助力约90KM 晒单图
2019-09-08 11:52:36
老衲法名鬼扯
折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版白色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版白色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版白色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版白色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版白色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版白色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版白色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版白色助力约70KM 晒单图
2019-09-08 11:52:36
**_158033nch
车子质量:车子质量很好,骑行中很安静没有电机声音 骑行体验:速度能达到25码,减震很好舒服。 电池续航:纯电能骑30公里左右上下班足够了。 外形外观:小巧轻便,折叠方便。
折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版黑色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版黑色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版黑色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版黑色助力约70KM 晒单图 折叠电动自行车成人男女士小型超轻迷你便携代步助力电瓶车 锂电池可提取 新国标 青春版黑色助力约70KM 晒单图
2019-10-17 11:40:42