电动家用拖把热评榜
为您提供电动家用拖把评价排行榜,电动家用拖把价格、图片、哪款好等信息
蓝海龟
京东物流没的说,很快到货,家里的老拖把终于下岗了。整体评价一下,包装很细致,但是开口是粘好的,但底部是没封住的,应该改进。安装和使用很简单、方便,就是水壶的设计和固定应该改进,没有卡扣,也不知道安装到位没有,倾斜角度考稍大就回漏水。擦地效果很明显,蒸汽很足,拖过的地板还有温度,虽然调整在木质地板,但木地板还是比较湿,去污确实很好。总体感觉这个神器还是好用的,拖地方便多了,赞一下!
百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 高级款FSM1630 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 高级款FSM1630 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 高级款FSM1630 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 高级款FSM1630 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 高级款FSM1630 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 高级款FSM1630 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 高级款FSM1630 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 高级款FSM1630 晒单图
2020-09-11 19:53:10
姊心有所属
外观设计:设计不错,简洁大方,放在家里增添不少智能化 清洁能力:没有用任何清洁剂,省去了清洁剂的钱,清洁后很干净,家里有来了小宠物,这回也不用宠物清洁剂清洁底板了,放心了 操作简易:操作简单,打开主电源开关变红灯后,选择地板选项操作就可以了,蒸汽很快 适用场景:适合家里有小朋友还有宠物家庭的我,去除细菌全家健康,孩子同学家长推荐的,确实适合我呀 耗材配件:家里不到90平,我用了一桶多一点点水擦了整个房间,电源线够长,就是擦每个房间插哪个房间就可以了 特色细节:蒸汽挺快的,还没有发现有水印,我看到有说擦完有水印的,我觉得这也是分瓷砖地板吧,有的瓷砖就是很挑的。总体还是不错的,用时间长再来评价
2020-11-10 23:34:59
Carter-knight
外观设计:非常漂亮的冷色调,显示漂亮的蓝色,电线很长,非常人性化,不必经常换插座。 操作简易:操作非常简单,充水接上电源插座,就可以使用了。擦完了可以直立在一个地方,不占地方。 适用场景:特别适用于家里有小宝宝的环境,我们家的小家伙不喜欢穿拖鞋,整天跟在他屁股后面喊,地不干净不要穿袜子跑。现在放心了,擦过的地方非常干净。
百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 标准款FSM1610-A9 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 标准款FSM1610-A9 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 标准款FSM1610-A9 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 标准款FSM1610-A9 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 标准款FSM1610-A9 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 标准款FSM1610-A9 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 标准款FSM1610-A9 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣  电动蒸汽清洁拖地机家用 多功能高温杀菌洗擦地机 标准款FSM1610-A9 晒单图
2020-01-11 18:55:03
王***铮
家里有宠物所以需要一个蒸汽拖把,开始网上各种对比,一开始买了一个别的品牌水渍比较多,做工也不怎么样,果断退掉,入了百得,收货试用后非常满意,做工扎实,接水方便,选择好地板材质后没有太多水渍。值得购买!
2019-01-19 21:46:53
桃花山下
外观设计:水箱在上面,瘦长时间拿着还是挺费力的,电线在上面不容易打结,用起来还是比线在下面的方便。水箱在上面还有一个好处就是家具下面都可以进去拖干净,如果水箱在下面,这点可能会有的难,当时我也是纠结了好长时间,这款很好,而且双十一价格真的好便宜??当然如果无线就更完美了,但咨询了客服如果无线水蒸气就达不到效果,想想也是,加油研发吧! 清洁能力:很强,用过蒸汽扫地机再用手去摸地面干干净净,传统拖把达不到这个效果。 操作简易:操作还是简单方便的,就是要小心烫伤,昨晚我在取蒸帕时就被烫伤了,一定要关掉开关等一会儿再去取,家里有小孩的特别要注意安全,千万不要让孩子接近。 适用场景:全屋都可以用,玻璃,镜子,瓷砖,木地板,大理石都用过。 耗材配件:感觉拖布有的少,该多配两个更耐用,更换更方便。 特色细节:水箱那里有时会漏水出来,这个不好。快递非常快,送到楼下很贴心,谢谢快递小哥,点个大大的赞
百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温杀菌厨房蒸汽清洁机家用  蒸汽拖地清洗机 FSMH13151 旗舰款 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温杀菌厨房蒸汽清洁机家用  蒸汽拖地清洗机 FSMH13151 旗舰款 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温杀菌厨房蒸汽清洁机家用  蒸汽拖地清洗机 FSMH13151 旗舰款 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温杀菌厨房蒸汽清洁机家用  蒸汽拖地清洗机 FSMH13151 旗舰款 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温杀菌厨房蒸汽清洁机家用  蒸汽拖地清洗机 FSMH13151 旗舰款 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温杀菌厨房蒸汽清洁机家用  蒸汽拖地清洗机 FSMH13151 旗舰款 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温杀菌厨房蒸汽清洁机家用  蒸汽拖地清洗机 FSMH13151 旗舰款 晒单图 百得蒸汽拖把 吸尘器伴侣 多功能高温杀菌厨房蒸汽清洁机家用  蒸汽拖地清洗机 FSMH13151 旗舰款 晒单图
2019-11-14 12:00:58
Luck滋滋
清洁能力:购买这个蒸汽拖把有一段时间了,用过以后评价的,当时购买的时候看到很多评价说是会有水印感觉不是太干净,说说我个人的使用感受吧!第一次使用的时候只用了一块墩布说实在的木地板的确会有一些水渍麻麻点点的对于强迫症的我来说难受,后来经过几次实验发现用一块墩布拖一遍然后清洗完墩布再复拖一遍第三次的时候再用另外一块干的墩布拖一遍那么水渍啥的都没有了,特别的干净,真的很好用?这是反复实验的结果,购买了的朋友可以试试,真的很好用,从此我就喜欢上了这个拖把,没事的时候用家里戴森吸尘器吸完灰尘后拖几遍,家里不到一百平米轻轻松松就搞完了,比平时真的省了很多时间,也不费劲了。 外观设计:外观设计无太多亮点,中规中矩,但是如果能改成和戴森一样的无线我想更便捷利索,因为在拖的过程中有线始终还是觉得有点费事。 操作简易:操作挺简单,老人家都会用,按钮取下水箱装水然后卡上听到响声就打开开关按钮选择模式一会会儿就能出蒸汽,特别方便。 综上所述考虑到价格我觉得还是值得推荐的,买回来拖地的次数挺多,厨房目前只用了蒸汽的手掌清洁了灶台和油烟机的外面面板,效果还是挺不错的,准备有时间试试清洗一下内部,希望依然能表现出色。
2020-07-23 21:30:07
桃花山下
百得蒸汽拖把清洁机  吸尘器伴侣 高温杀菌除螨洗拖地机 家用多功能厨房蒸汽清洗机FSMH1300 晒单图 百得蒸汽拖把清洁机  吸尘器伴侣 高温杀菌除螨洗拖地机 家用多功能厨房蒸汽清洗机FSMH1300 晒单图 百得蒸汽拖把清洁机  吸尘器伴侣 高温杀菌除螨洗拖地机 家用多功能厨房蒸汽清洗机FSMH1300 晒单图 百得蒸汽拖把清洁机  吸尘器伴侣 高温杀菌除螨洗拖地机 家用多功能厨房蒸汽清洗机FSMH1300 晒单图 百得蒸汽拖把清洁机  吸尘器伴侣 高温杀菌除螨洗拖地机 家用多功能厨房蒸汽清洗机FSMH1300 晒单图 百得蒸汽拖把清洁机  吸尘器伴侣 高温杀菌除螨洗拖地机 家用多功能厨房蒸汽清洗机FSMH1300 晒单图 百得蒸汽拖把清洁机  吸尘器伴侣 高温杀菌除螨洗拖地机 家用多功能厨房蒸汽清洗机FSMH1300 晒单图 百得蒸汽拖把清洁机  吸尘器伴侣 高温杀菌除螨洗拖地机 家用多功能厨房蒸汽清洗机FSMH1300 晒单图
2019-11-14 12:00:58
s***i
外观设计:简单大方,虽然设计的塑料感有点强,但是这不是重点,因为这个机子不是靠颜值取胜,而是实力!! 清洁能力:用它搭配重油污清洁剂,油烟机的清洁效果我给100分。 但最让我意外的是拖地的实力,我本人对地板要求是很高的,原来吸一次尘再拖两遍地,地板再用纸擦都没有灰尘!但是,就因为孩子们常常趴地上玩,我觉得,得更洁静,就入手了百得! 看图上拖把布的污渍没?这是已经吸过尘还用原来的平板拖清洁过了,结果用这个再拖一遍,发现地板原来还这么脏!!脏!!脏!! 这让我兴奋不已,虽说使用过程手洗了几遍拖把布,但我相信,从此以后,我的地板就是最干净的,以后也不需要总手洗拖把布了!因为这一次已经徹底搞的干净的! 操作简易:傻瓜机,谁都能不说说明书就操作 适用场景:室内所有想清洁的地方
2020-04-17 12:30:20