田园风收纳架热评榜
为您提供田园风收纳架评价排行榜,田园风收纳架价格、图片、哪款好等信息
基本花了大半天,终于把abc三组柜子组装好了!挺好装的,就是钉后板时要仔细一点,容易钉豁了!打开包装时没有太大的味,但装好后打开门还是有较大的味,难怪,这个价位不过分奢求,用于放书,也不在卧室,应该安全!没想到包装辣么大,也沉,一个人根本搬不动,如果还没电梯,差点炸锅了,好在店主协调了给送进屋,要不就退货了!店主应将此包装和重量在显眼处提醒买家,也好提前准备!
2017-09-23 23:48:52
LJH蓝天蓝
看着这些配件,头有点大,所以请了朋友来帮忙弄,整体看起来还不错。
福岂善 书柜书架组合带门玻璃门文件柜客厅收纳储物柜落地家用简约现代壁柜办公家具学生柜子经济型时尚 黑胡桃 abc组合2米长 晒单图 福岂善 书柜书架组合带门玻璃门文件柜客厅收纳储物柜落地家用简约现代壁柜办公家具学生柜子经济型时尚 黑胡桃 abc组合2米长 晒单图 福岂善 书柜书架组合带门玻璃门文件柜客厅收纳储物柜落地家用简约现代壁柜办公家具学生柜子经济型时尚 黑胡桃 abc组合2米长 晒单图 福岂善 书柜书架组合带门玻璃门文件柜客厅收纳储物柜落地家用简约现代壁柜办公家具学生柜子经济型时尚 黑胡桃 abc组合2米长 晒单图 福岂善 书柜书架组合带门玻璃门文件柜客厅收纳储物柜落地家用简约现代壁柜办公家具学生柜子经济型时尚 黑胡桃 abc组合2米长 晒单图
2017-06-10 16:13:30
王***冲
产品材质:环保型颗粒板。 坚固程度:很坚固。 做工工艺:做工规范,无可挑剔。 尺寸大小:符合说明书要求,易于安装。 配送服务:物流尚可。 其他特色:客服态度很好,耐心解释,有问必答。
京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白ABC款 晒单图 京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白ABC款 晒单图 京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白ABC款 晒单图
F***k
产品材质:整体都是木质材质,很适合家居风格都是木质的家庭。 坚固程度:还行,但是有点考验安装的技术,安装不好有可能会歪了。 做工工艺:做工工艺只能说不过不失吧,相比起同时买的其他的一些自己组装的家居,螺丝和孔位都略微有点差,但还行。这个价位和质量,不过不失吧。
王***冲
京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白C款 晒单图 京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白C款 晒单图 京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白C款 晒单图
王***冲
京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白B款 晒单图 京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白B款 晒单图 京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白B款 晒单图
王***冲
京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白A款 晒单图 京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白A款 晒单图 京昕 书柜带门书架落地组合简易书架书柜储物柜书橱玻璃书柜组合书柜带门办公三门书柜书架文件柜子储物柜 荷花白A款 晒单图
叶***b
10月6号下单,13号到,到的时候坏了三块板,说是快递的原因,请问你们家的质量是纸糊的么?我说退货,客服一直不肯,说补发,然后来的时候又有一块是坏的。一开始说退货还不肯,说补我10块钱,后来才同意让我退。但是当天我结婚,老公说做好事先别去退了,然后拖到现在才想起来我花了两百多买了堆垃圾忘记退了。
栖淑QS 简约鞋柜双门鞋架多层门厅储物柜子 田园风采 晒单图 栖淑QS 简约鞋柜双门鞋架多层门厅储物柜子 田园风采 晒单图 栖淑QS 简约鞋柜双门鞋架多层门厅储物柜子 田园风采 晒单图
2016-11-13 00:23:49
相***木
*侧面板子断裂。也就这个价格,所以也就不矫情啦,放门口的。所以无所谓啦。
2017-05-03 11:03:54
空***菜
很好!给小孩放球鞋的!
2018-11-20 21:12:16
qPVNytwLnnHA
最让我窝火的一次购物,有图有真相,大家自己看一下吧!包装如此简单,所有的板子就这样重叠着放在一起中间连缓冲纸都不放,出了问题快递的责任,买家的责任,就他们没有一点责任,退货自己承担运费,有这样的卖家吗?198就买这种品质,我现在退了货在~上买的款式差不多才花了78,而且质量很好,想买的买家请擦亮你们的眼睛吧,有时候并不是一分价钱一分货
2019-08-06 08:11:08
空***菜
很好!给小孩放球鞋的!
2018-11-20 21:12:16
jd_伈隨風飛
厂家服务态度非常好,不厌其烦。看不懂图,女生动手能力也差点,费了好大劲才装成。期间客服人员认真讲解,一步一步的教,很有耐心。
乐巴士 鞋架简易家用多层经济型防尘木鞋架门口鞋架省空间鞋柜多功能鞋架 尼亚美胡桃八层 晒单图 乐巴士 鞋架简易家用多层经济型防尘木鞋架门口鞋架省空间鞋柜多功能鞋架 尼亚美胡桃八层 晒单图 乐巴士 鞋架简易家用多层经济型防尘木鞋架门口鞋架省空间鞋柜多功能鞋架 尼亚美胡桃八层 晒单图
2020-06-09 10:46:10