生鸭舌热评榜
为您提供生鸭舌评价排行榜,生鸭舌价格、图片、哪款好等信息
j***c
鸭舌头好贵的,妈妈有骂,可是她一直守护着我,不让我懂人际关系的复杂,所以我买了鸭舌头。
0 0
j***b
收到已经化冻,袋子泡在水里 惨不忍睹
0 0
查看更多评价>
TOP1
s***4
真没商家描述那么好,估计存很久了,小且包装无生产日期
0 0
查看更多评价>
TOP2
s***4
真没商家描述那么好,估计存很久了,小且包装无生产日期
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***c
鸭舌头好贵的,妈妈有骂,可是她一直守护着我,不让我懂人际关系的复杂,所以我买了鸭舌头。
0 0
j***b
收到已经化冻,袋子泡在水里 惨不忍睹
0 0
查看更多评价>
TOP4
冯***1
还是有点变味了,最好新鲜的还是不能在网上买
0 0
j***c
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***j
鸭舌收到箱内冰块沒化看上起好象新鲜的产品,,赶快放入冰箱冷冻。
1 0
d***e
同样买来做卤水,口感相当好
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***1
初旭鸭舌味道很好,感觉生的好吃的,买了好几次了,快递很快!
初旭食品(chuxufood) 温州特产初旭散装生大条生鸭舌头500克需要蒸美味当天现做 晒单图 初旭食品(chuxufood) 温州特产初旭散装生大条生鸭舌头500克需要蒸美味当天现做 晒单图
0 0
w***8
发货及时,到货速度快。还没吃,看上去比较新鲜。快递是保温包装,有冰袋!
初旭食品(chuxufood) 温州特产初旭散装生大条生鸭舌头500克需要蒸美味当天现做 晒单图 初旭食品(chuxufood) 温州特产初旭散装生大条生鸭舌头500克需要蒸美味当天现做 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
何***何
像这种鲜肉类的东西到了以后能不能麻烦快递给个电话?东西到了我都不知道,泡沫箱子里面没有冰袋,到了以后的东西已经臭了。像这种东西又不退,也不能报销,只能自己认栽了
1 0
j***g
鸭舌收到还行以后再评
生鸭舌500g 新鲜鸭肉 产发 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
w***6
味道好极了,甜辣口味我的最爱,下次还买
0 0
方小灰8
挺好吃的,辣度刚好对我来说,下次会回购
精武甜辣鸭脖子卤味休闲零食小吃190g 晒单图 精武甜辣鸭脖子卤味休闲零食小吃190g 晒单图 精武甜辣鸭脖子卤味休闲零食小吃190g 晒单图 精武甜辣鸭脖子卤味休闲零食小吃190g 晒单图 精武甜辣鸭脖子卤味休闲零食小吃190g 晒单图 精武甜辣鸭脖子卤味休闲零食小吃190g 晒单图 精武甜辣鸭脖子卤味休闲零食小吃190g 晒单图 精武甜辣鸭脖子卤味休闲零食小吃190g 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
c***7
打开闻了下 很香 嚼起来味道也很好
0 0
开***缘
鸭舌我觉的味道一般般、??股腥味、本来是买一包为了省运费买了二包去了多的、本想退一包又觉得麻烦、???
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准