生活常识百科全书热评榜
为您提供生活常识百科全书评价排行榜,生活常识百科全书价格、图片、哪款好等信息
染***e
很适合作为孩子的科普读物,分为饮食、衣着、休闲娱乐、家庭生活、城市、交通几个模块,分别介绍各种用品是怎么制作的,怎么工作的等各种原理。类似于十万个为什么,适合三四岁的孩子初步探索奥秘。到货以后孩子特别喜欢,双十二购买的,第二天就送到了,京东物流太给力了!满意!
2019-12-13 19:12:07
a***倩
应该是正品吧,里面的内容还是很丰富实用的
幼儿启蒙认知小百科:它们怎么工作 晒单图 幼儿启蒙认知小百科:它们怎么工作 晒单图 幼儿启蒙认知小百科:它们怎么工作 晒单图
2018-08-06 07:56:08
豆二宝子
书的内容挺丰富,遗憾的是只收到了一本。宝宝才十一个月,现在有点早,哈哈哈哈,最近小宝贝正处在搞破坏的阶段,我先把书放好,目前只有一本,国家生活大展览,另外一本不知道什么时候可以收到呢?还有小鸡球球,好像也很不错,期待中……
幼儿启蒙认知小百科:它们的生活 晒单图 幼儿启蒙认知小百科:它们的生活 晒单图
2020-02-26 17:57:30
g***e
难得遇到这么好的书,带宝宝儿一起看,了解生活小百科
幼儿启蒙认知小百科:它们的生活 晒单图
2018-11-22 19:27:11
树窠里的骑士
看起来还不错,包装完好,平装的!特别厚实 内容看后再来评价,买给外甥的
西尔斯健康育儿百科:一本关于儿童健康的综合指南 晒单图 西尔斯健康育儿百科:一本关于儿童健康的综合指南 晒单图 西尔斯健康育儿百科:一本关于儿童健康的综合指南 晒单图
2019-04-26 20:23:45
印刷质量不错,送货速度也非常快
2018-06-23 19:30:42
c***l
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом.
2017-08-18 09:36:44
炪***醜
5分 5分非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
滚蛋吧,流言君 消除流言,还原事实真相的靠谱科学书(套装全3册) 晒单图 滚蛋吧,流言君 消除流言,还原事实真相的靠谱科学书(套装全3册) 晒单图 滚蛋吧,流言君 消除流言,还原事实真相的靠谱科学书(套装全3册) 晒单图 滚蛋吧,流言君 消除流言,还原事实真相的靠谱科学书(套装全3册) 晒单图 滚蛋吧,流言君 消除流言,还原事实真相的靠谱科学书(套装全3册) 晒单图 滚蛋吧,流言君 消除流言,还原事实真相的靠谱科学书(套装全3册) 晒单图 滚蛋吧,流言君 消除流言,还原事实真相的靠谱科学书(套装全3册) 晒单图 滚蛋吧,流言君 消除流言,还原事实真相的靠谱科学书(套装全3册) 晒单图
2018-08-08 20:21:05
c***l
2017-08-18 09:36:44
炪***醜
看看吧,你知道的那些都是错误的 : 告诉你生活中 的错误常识 晒单图 看看吧,你知道的那些都是错误的 : 告诉你生活中 的错误常识 晒单图 看看吧,你知道的那些都是错误的 : 告诉你生活中 的错误常识 晒单图 看看吧,你知道的那些都是错误的 : 告诉你生活中 的错误常识 晒单图 看看吧,你知道的那些都是错误的 : 告诉你生活中 的错误常识 晒单图 看看吧,你知道的那些都是错误的 : 告诉你生活中 的错误常识 晒单图 看看吧,你知道的那些都是错误的 : 告诉你生活中 的错误常识 晒单图 看看吧,你知道的那些都是错误的 : 告诉你生活中 的错误常识 晒单图
2018-08-08 20:21:05